Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Акция от Microsoft в США: 1600 MS Points за предзаказ GTA V, Dead Space 3, Bioshock Infinite и других игр

Рекомендуемые сообщения

сидишь и всегда балдеешь, что американский стор для PS3, что акции Microsoft для американцев. У нас и игры дороже, и акций никаких нет

Поделиться сообщением

А какие продажи на пк? Больше половины игр покупают со скидкой в 50%, четверть если не больше из которых в россии за 5-10баксов. Вот и посчитаем что 6 покупок на пк эквивалентно 1 на боксе, только их в разы меньше. Тех, кто с пк прибыль ОГРОМНУЮ имеет можно по пальцам пересчитать: dice, blizzard, кода, ну мож ещё ф2п игрушки какие-нибудь типо наших танков, ну и сами valve имеют хороший процент от продаж + дота с тф на шапочках приносит дохрена прибыли.

Интересно, как же при всем при этом, на самом сонебойском форуме рунета, пк победил в битве эксклюзивов за 2012 год.okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358681166' post='3071696'] сидишь и всегда балдеешь, что американский стор для PS3, что акции Microsoft для американцев. У нас и игры дороже, и акций никаких нет [/quote]мы для них страна третьего мира, им не для чего напрягаться

Поделиться сообщением

На PC игры вообще не покупают, их все качают, от куда там может быть прибыль? вся прибыль идет с консолей,особенно хорошо и очень развито пиратство у нас в России,и это все прекрасно понимают,разработчики игр в первую очередь всегда думают о консольной версии игры, а о ПК в последнюю очередь, так как с нее минимальая доля продаж, порты на ПК делают в надежде хоть чтоб сам порт окупился, на свой страх и риск они выпускают игры на персоналках. 

Еще один laugh.gif Вам не надоело говорить что на пк продаж нет ? men.gif

А какие продажи на пк? Больше половины игр покупают со скидкой в 50%, четверть если не больше из которых в россии за 5-10баксов. Вот и посчитаем что 6 покупок на пк эквивалентно 1 на боксе, только их в разы меньше. Тех, кто с пк прибыль ОГРОМНУЮ имеет можно по пальцам пересчитать: dice, blizzard, кода, ну мож ещё ф2п игрушки какие-нибудь типо наших танков, ну и сами valve имеют хороший процент от продаж + дота с тф на шапочках приносит дохрена прибыли.

Ты бы сам подумал, если таки уж плохи дела на пк, тогда почему издатели выпускают на него игры, сейчас как никогда много мультиплатформенных релизов, так же уже в 2013 году на пк выйдут охренительные эксклюзивы вроде CoH 2 и куча игр с кикстартера, например Вастерленд 2, я бы сказал что пк сейчас процветает и до появления некс-гена ничего эму не угрожает, а продажи идут вполне стабильные и разработчикам хватает, возьми в пример Alan Wake который собрал достаточную суму чтобы покрыть затраты на порт в первый же день продаж и помимо того очень неплохо продался и Dark Souls который собрал достаточно денег чтобы издатель поверил в пк и решил портировать друю свою игру и уже заявил что продолжение Dark Souls выйдет на пк. Я думаю пк сейчас оченб даже успешная платформа.

Это опять же говорит, что игры на пк продаются, но продаются так, что хватает только на окупить бюджет + немного прибыли. деньги лишними не бывают, но все сливки снимаются с консолей, а на пк... да простят меня "объедки" остаются. CoH 2 - стратегия такой же ПК жанр как и морпг, тут пк - целевая платформа. ИГры с кистартера и так прибыль имеют т.е. им не так уж и важно выстрелит ли игра или нет, а успешные продажи лишь бонусом будут. 

Поделиться сообщением

На PC игры вообще не покупают, их все качают, от куда там может быть прибыль? вся прибыль идет с консолей,особенно хорошо и очень развито пиратство у нас в России,и это все прекрасно понимают,разработчики игр в первую очередь всегда думают о консольной версии игры, а о ПК в последнюю очередь, так как с нее минимальая доля продаж, порты на ПК делают в надежде хоть чтоб сам порт окупился, на свой страх и риск они выпускают игры на персоналках. 

Еще один laugh.gif Вам не надоело говорить что на пк продаж нет ? men.gif

Ты бы сам подумал, если таки уж плохи дела на пк, тогда почему издатели выпускают на него игры, сейчас как никогда много мультиплатформенных релизов, так же уже в 2013 году на пк выйдут охренительные эксклюзивы вроде CoH 2 и куча игр с кикстартера, например Вастерленд 2, я бы сказал что пк сейчас процветает и до появления некс-гена ничего эму не угрожает, а продажи идут вполне стабильные и разработчикам хватает, возьми в пример Alan Wake который собрал достаточную суму чтобы покрыть затраты на порт в первый же день продаж и помимо того очень неплохо продался и Dark Souls который собрал достаточно денег чтобы издатель поверил в пк и решил портировать друю свою игру и уже заявил что продолжение Dark Souls выйдет на пк. Я думаю пк сейчас оченб даже успешная платформа.

Это опять же говорит, что игры на пк продаются, но продаются так, что хватает только на окупить бюджет + немного прибыли. деньги лишними не бывают, но все сливки снимаются с консолей, а на пк... да простят меня "объедки" остаются. CoH 2 - стратегия такой же ПК жанр как и морпг, тут пк - целевая платформа. ИГры с кистартера и так прибыль имеют т.е. им не так уж и важно выстрелит ли игра или нет, а успешные продажи лишь бонусом будут. 

Ты сам понял что сказал? Ты думаешь им хватает немного прибыли??? Да игра должна продатся как минимум в 700 млн копий чтобы издатель был доволен, и то врятли, а кикстартер уже сам по себе доказательство что прибыль на пк есть, игроки сами дают разработчикам деньги и деньги вплне неплохие!

Поделиться сообщением

у меня 126игр в стиме

[member="Sony Dolby Digital"], 123 игры в стиме.

Купленные на распродаже за 75р?pc_elita.png

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1358685076' post='3071822'] Купленные на распродаже за 75р? [/quote] 

Yup, это, конечно, не так элитно как эти же игры за 2000, но oh well.

Поделиться сообщением

у меня 126игр в стиме

[member="Sony Dolby Digital"], 123 игры в стиме.

Купленные на распродаже за 75р?pc_elita.png

у меня большая часть стим игор на дисках

Поделиться сообщением

однако в случае успеха акции в США, можно ожидать дальнейшего её распространения

Что значит "успеха"? Кто-то откажется от бесплатных поинтов нахаляву при покупке игры? :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Ты сам понял что сказал? Ты думаешь им хватает немного прибыли??? Да игра должна продатся как минимум в 700 млн копий чтобы издатель был доволен, и то врятли, а кикстартер уже сам по себе доказательство что прибыль на пк есть, игроки сами дают разработчикам деньги и деньги вплне неплохие!
тогда ни один издатель не доволен ни одной игрой :( даже нинтендо с марио

[member=SpeedT],что-то во всё мире,кроме россии игры на пк стоит столько же сколько на консоль 

да ладно, большинство игр в американском стиме на десяток баксов дешевле, чем на консолях. Это я про новые игры

Поделиться сообщением

"Пк процветает".

"Пк в самом рассвете сил".

фэйспалм на фэйспалме

Поделиться сообщением

"Пк процветает".

"Пк в самом рассвете сил".

фэйспалм на фэйспалме

Типичные слова типичного школьника, ты не пробовал получать удовольствие  от игр, а не унижением другой платформы?

Поделиться сообщением

У меня тоже больше ста игр в Стиме + игры в Ориджине и иные самостоятельные игры.

Что я делаю не так? Дешевле покупаю? Ну у ПК нету платформадержателя - никто лишних процентов не жрет, поэтому меньшая стоимость не так страшна. Без обид, конечно.

Да и в Стиме сейчас легче найти того. у кого пара бесплатных или платных игр, чем те, у кого их дофига. Потому что чуть ли не у каждого первого за сотню игр. Цифровые удобства сподвигают людей тратится

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], да не, есть и по фуллпрайсу. Всё равно в сумме те деньги, что я потратил на стим, превышают среднее кол-во среднего кол-ва купленных игр на одну консоль. Да и купленных игр мною на иксбокс (большая часть которых б/у). 

P.S. Меримся тем, кто сколько отвалил денег издателю. Во что я только вляпался! Люблю гамак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу