Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BBC: 85-летняя бабушка, которая играет в игры на PS3 и 65-дюймовом ТВ

Рекомендуемые сообщения

Наше поколение в будущем тоже думаю продвинутым будет. А нынешнее ст. поколение к играм холодно относится, т.к. в детстве ничего не было. У меня есть несколько знакомых, которым родители запрещают купить консоль за свои (!!!) деньги.

Изменено пользователем Dream150997

Поделиться сообщением

Видел несколько видео с дедушками играющими в колду и батлу , а тут бабушка :)

Молодца !!!

Поделиться сообщением

молодца 

очень люблю свою бабулю, но она до сих пор не могет разобраться в своем мобильнике, который у нее уже лет 7, и это немножко раздражает :(

Поделиться сообщением

Бабулька молодчина. Нам хотя бы дожить до её возраста

Поделиться сообщением

Я бы лучше мир повидал чем просиживать 5 точку в таком возрасте

а что ей мешает делать и то и другое? Виту/ПСП в руки и вперед.  :gigi:

А вообще может ей нравиться так проживать свои года? Тем более для путешествий по миру нужны деньги. Понятно, что в Европе с этим проблем меньше, но тогда возникает другая - здоровье. Все эти перелеты, другая пища, климат - все это тоже вполне приличная нагрузка на организм. Поездки для любого - довольно накладно. А в возрасте тем более.

Да и к тому же может она просто не хочет ни куда ездить?   Если ты не в курсе, есть такие люди, которые не шибко то любят путешествовать и вообще куда-то ходить в гости. Не потому, что нету друзей, денег и других возможностей, просто человек дома себя чувствует гораздо комфортнее. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

У меня дед тоже ветеран ВОВ, сидит в войнушки рубает, любимые игры код 1-3 и танчики  :icon_cool: 

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1358862183' post='3074307'] В старости многие почему начинают болеть ? А все потому что начинают меньше двигаться [/quote]

Бабка 85-те летняя и ее тетя 94-х лет. доказывает обратное. А то я уже устал мед, пиво пить и усы мочить на поминках своих товарищей, которые в жизни двигались много. Двигаться можно по разному, в достатке с пользой от безделья и от безысходности. Пойди весело двигаясь, лет десять по 12 часов в сутки, вагоны с углем по разгружай, если не отдашь коньки, куплю тебе PS3. Каждый видит мир своими глазами, каждый сам принимает решение, что ему комфортней в его условия, от чего получает удовольствие. Люди все разные, шаблонно мыслить, как один, никто никогда не будет, тогда был бы рай на земле или ад. А так похоже ты еще жизни не нюхал, да и много чего еще не нюхал :icon_smile: 

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1358861763' post='3074288'] Хотя ты прав, сейчас больше половины процента молодежи, сидят дома, и им ничего кроме игр не нужно [/quote]

Мне кажется у большей половины процента молодежи нет своего личного дома и они там сидеть попусту не могут, на иждивении если только, зарплаты хватает только на игры или пиратку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу