Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Resident Evil Revelations выйдет в этом году на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1358874051' post='3074793'] Джил,я так понимаю? [/quote]

крис и джилл 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358873916' post='3074789'] код вероника изначально был третей частью, это изначально спин-офф - он не такой важный, как вероника [/quote]

тебе найти интервью в котором ясно говорится что это такая же полноценная часть игровой вселенной как и 4, 5 и т.д.?

[quote name='MWorld II' timestamp='1358873916' post='3074789'] фулл прайс ? [/quote]

за фулл гейм?

[quote name='MWorld II' timestamp='1358873916' post='3074789'] ты давно портатив в руках держал ? [/quote]

вита вот недавно, серьезно, от силы 6 игр для себя нашел там стоящих (не берем в расчет специфические анимешные поджанры)

Поделиться сообщением

Помнится совсем не давно говорили, что её на PC не будет и на тебе)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358874143' post='3074796'] тебе найти интервью в котором ясно говорится что это такая же полноценная часть игровой вселенной как и 4, 5 и т.д.? [/quote] 

они могут говорить что угодно, код веронка изначально был третей частью, а немезида - спин-оффом, тут не такая ситуация

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358874143' post='3074796'] за фулл гейм? [/quote] 

с портатива, ага. Я бы за Анчартед Витовский не заплатил фулл прайс, хотя тоже полноценная игра

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358874143' post='3074796'] вита вот недавно, серьезно, от силы 6 игр для себя нашел там стоящих [/quote]

я про другое спрашивал 

Поделиться сообщением

[member='InoI63'],  да вроде как наоборот же говорили что являются сторонниками пека и вполне не против портануть туда

[quote name='MWorld II' timestamp='1358874284' post='3074801'] они могут говорить что угодно, код веронка изначально был третей частью, а немезида - спин-оффом, тут не такая ситуация [/quote]

была да не судьба, почему то выйшло так как есть, 3 часть есть 3, Код Вероника спин-офф как ты выразился, но при этом она есть неотъемлемой веткой в истории сериала, что тебе мешает принять Ревелейшн так же?

[quote name='MWorld II' timestamp='1358874284' post='3074801'] с портатива, ага. Я бы за Анчартед Витовский не заплатил фулл прайс, хотя тоже полноценная игра [/quote]

госпаде это только из-за того что с портатива? ну ты серьезно щас? вон платить фул прайс за порт каких то игр с консолей на пека через год, или одиночных случаев обратного тебе ничего не мешает а тут вдруг брезгуешь? бред полный, ей богу

[quote name='MWorld II' timestamp='1358874284' post='3074801'] я про другое спрашивал [/quote]

видимо я не понял о чем

Поделиться сообщением

лол, неплохо

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

что-то подсказывает что пк версию перенесут, ну немогут капком выпустить резидент одновременно на пк и консолях

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'],  пека, пофиг на каком сервисе, пусть даже свой собственный запилят, мне вот реально пофиг, наконец выходит нормальный резидент на больших консолях и пека а есть все равно недовольные, может он и не сорвет фейлового куша 6, но если умудрится нормально продастся то узкоглазые все таки задумаются над тем что нужно все таки бренду

Поделиться сообщением

была да не судьба, почему то выйшло так как есть, 3 часть есть 3, Код Вероника спин-офф как ты выразился, но при этом она есть неотъемлемой веткой в истории сериала

погуглил хотя бы, все из-за соглашения с Сони

вон платить фул прайс за порт каких то игр с консолей на пека через год, или одиночных случаев обратного тебе ничего не мешает а тут вдруг брезгуешь?

в таких случаях цена идет о 30 долларах обычно, никак не о 50

пека, пофиг на каком сервисе

потому что 500 рублей ? Ясно тогда, на консолях-то это от двух до двух с половиной, конечно пофиг тебе на цену тогда, защитник блин  :-D

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  ну ты малаца что ответил на кусок сообщения так и не дав ответ по теме, ну да ладно

потому что 500 рублей ?

дай подумать, возможно потому что принципиально не вижу смысла покупать на консоли то что на ПеКа выйдет в лучшем виде? я если и куплю на консоли что то, то это будет эксклюзив а не мультиплатформа которая на пека лучше выглядает, мне религия позволяет играть в игры а не в платформы, так что извини

ах кстати да, для людей не играющих на пека справки ради, если игра выходит онли в онлайн сервисах, то и цена будет такая как и везде, и нигде её особо дешевле не найти, так что не волнуйся, пекашники будут платить примерно так же как и все

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  ну так чего ты тогда споришь с MWorld II? ведь он прав, на консоли игра будет стоить 2500, а на пк не больше 500 рублей, что уже по себе копейки.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358875186' post='3074841'] возможно потому что принципиально не вижу смысла покупать на консоли то что на ПеКа выйдет в лучшем виде [/quote]

спасибо цене в 500 рублей, все ясно. Посмотрел бы я, как ты этот же ревелейшенс купил за 50 долларов на рс 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358875271' post='3074844'] Посмотрел бы я, как ты этот же ревелейшенс купил за 50 долларов на рс [/quote]

я там дописал сообщение, можешь прочитать и сказать если я не прав

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358875186' post='3074841'] если игра выходит онли в онлайн сервисах, то и цена будет такая как и везде, и нигде её особо дешевле не найти [/quote]

1С уже давно открыли свой онлайн магазин, где продают игры, которые не выходили в ретейле, и стим цена явно не будет выше ДмК, у которого цена в 30 долларов

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1358875186' post='3074841'] на ПеКа выйдет в лучшем виде? [/quote]

Разглядывать в фулашди лоу текстурки?оукей

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358875690' post='3074863'] 1С уже давно открыли свой онлайн магазин, где продают игры, которые не выходили в ретейле [/quote]

для начала им нужно стать издателем игры :agree:

[quote name='MWorld II' timestamp='1358875690' post='3074863'] и стим цена явно не будет выше ДмК, у которого цена в 30 долларов [/quote]

угу, канешно

Q83ESEqECXqt1OYuZCjw.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу