Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Resident Evil Revelations выйдет в этом году на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U

Рекомендуемые сообщения

Да тут часто припекает когда заведомо как считают "only for consoles" серии портируют непонятно зачем ведь там только пираты и убыток, на пека, все нормально, стоит просто пожалеть таких людей :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1358879649' post='3075018'] Эксклюзивы должны оставаться эксклюзивами, хотя у меня и нет 3дс, меня эта новость огорчила. Ладно пс3\360, но на пека то за что!??!?!??!?!?! [/quote]

Продажи для 3дс игра уже забустила. Пусть теперь порадуется как можно большая аудитория. Чем же так плохо, что становиться игра широкой мультиплатформой?  Нечем будет в холиворах писишников обижать?

Поделиться сообщением

Capcom в последнее время ПК игроков все больше и больше радует

Поделиться сообщением

[member='The'],  они уже года 2 как говорят что ПеКа для них является важной платформой и они не собираются на неё забивать как множество других узкоглазых разрабов, насколько я помню это ваще была одна с первых компаний (консольная тоесть) которая напрямую сказала что их полностью устраивает ПеКа рынок, и чуваки верят что все там будет ок

Поделиться сообщением

[member='The'],  они уже года 2 как говорят что ПеКа для них является важной платформой и они не собираются на неё забивать как множество других узкоглазых разрабов, насколько я помню это ваще была одна с первых компаний (консольная тоесть) которая напрямую сказала что их полностью устраивает ПеКа рынок, и чуваки верят что все там будет ок

в стиме всегда было все ок и капком это устраивает

Поделиться сообщением

круто а дата выхода ?

24 мая
спасибо держи плюсик .

Поделиться сообщением

по цене 49,99€

Крэпком не стыдно там? Хорошо, что на 3дс взял.

Поделиться сообщением

Поддержка данной игры рублем строго рекомендована.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358885202' post='3075136'] нет не было. Многие ПК броды вообще кирпичи откладывали толщиной в кремлевскую стену. [/quote]

хм, вот честно может это было в теме кукурузиса? там хз, но в темах ведьмака все было так:

пекаброды: ну че, порадуемся за СДПроджектов, видно 1 часть нормально так помогла разрабам, пускай разширают аудиторию и клепают ещё лучше игры

консольщики: ололо, ПеКаброды лишились последнего эксклюзива, оно и ясно, пиратская платформа

пекаброды: ....во первых у вас запоздалый порт, во вторых все равно графен не тот

и т.д. вот такого уровня был срач по Ведьмаку, никаких разрывов, ты о чем?

Поделиться сообщением

Не могу поверить.... До капком ДОШЛО!

Наконец им по мозгам не моча ударила, а смысл здравый. Ребят, если хотите, чтобы Резик оставался хоть в какой-то степени хоррором-сурвайволом, вы возьмете её хотя бы на пк.
Я уже на 3дс сыграл и знаю точно, это многим лучше позора под названием Resident Evil 6, и эта игра является более логическим продолжением 4ой части, нежели сама 5ая часть.

Разве что манипуляций с инвентарем уже нет таких.... Этот как раз вина портативности игры. Чтобы упростить управление и сам процесс, много чего кастрировали из механики 4ки. Но все равно это остается лучшим, что случалось с франчайзом за последние годы.

Поделиться сообщением

на 3дс выдержал часа три - один убогий вид монстров, которым в башку не попадешь, и блуждание в трех соснах "как в старых резидентах". 

игра устарела лет на десять.

Поделиться сообщением

не знаю. я два с половиной классических реза (1, 2 и веронику) "высидел", больше не хочу

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1358888742' post='3075186'] монстров, которым в башку не попадешь [/quote]

Я только в голову и стрелял, иначе патроны сильно расходуются. 

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто играл: она лучше РЕ6 или как? Если больше похожа на РЕ4 то буду брать.

Поделиться сообщением

Почти олдскульный РЕ на PC?

Вроде как все РЕ в этом поколении выходят на ПК. Откуда такие удивления?!

Ну все не все может быть с огромным опозданием ,но олдскула на ПК отродясь не было.Это можно сказать премьера

Хотя откровенно говоря я бы не назвал уж эту часть совсем уж классической .Тут скорее вперемешну шутерок с элементами пугания +отсылки к первым частям

ну ура чо, надеюсь этот резидент не разочарует

Если фонат 1-3-Вероники ,не разочарует впринципе ,даже в чем то порадует 

Если фонат 4-6 - разочарует,взрывов мало :-D

Четверная часть шедевральна, лучший RE вместе с ремейком, не нужно его ровнять с тем бездушным уг после ухода Миками why.gif

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу