Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

К слову, весьма печально что они оставили в изначальном виде полоску с артами по которой ты вынужден туда-сюда наяривать дпадом. И в настройках нет возможности переназначить кнопки. Можно сделать на системном уровне, но тогда ломается менюинг.

Насколько же приятнее боевка в двойке и тройке где все развешано по своим кнопкам.

Поделиться сообщением

На самом деле обидно, что настоящего сиквела Х никогда не увидим теперь.

Та отсебятина из постгейма это реткон на ретконе, тот кто это писал в сюжете Х вообще не разбирался. Дичь какая та вообще 

Единственное обьяснение всему этому цирку это то что изначальный сюжет Х писал полнейший идиот, который никаких обьяснений и не собирался придумывать, оборвав все на полуслове и никакие диалоги и сцены из оригинала ничего на самом деле не значат. И в новой версии пришлось уже пытаться как то придумать чтобы все связать. 

Поделиться сообщением

SkyerIst ну вот загадка. С одной стороны сюжет Х выглядел гениально, с прикольными диалогами, с крутыми поворотами и тд, а с другой если на все это не собирались изначально отвечать то как такой сценарий вообще можно воспринимать.

В титрах кстати же вот так

RNRx45z.jpeg

Поделиться сообщением

11 минут назад, SirSill сказал:

тот кто это писал в сюжете Х вообще не разбирался. Дичь какая та вообще 

Сюжет допа к первому ремастеру тоже полнейшая ахинея.

Сам Такахаши я думаю уже не пишет и не режиссерит. Его последняя личная игра это первый блейд, и он реально круче чем все что выходило после, с точки зрения сюжета/сценария/режиссуры и постановки.

Поделиться сообщением

Лол, а в дефинитив эдишн указан сценаристом. Странно.

Wed1p7n.jpeg

Ну кароче Такахаши потроллить видимо решил всех кто 10 лет ждал я хз. Пересмотрел оригинальную концовку и чет грустно стало ппц

Изменено пользователем SirSill

Поделиться сообщением

SirSill в интервью Сатору Ивате перед выходом оригинала на Wii U он рассказывал:

Цитата

Takahashi created most of the main scenario himself, working on the script alongside Xenoblade Chronicles co-writer Yuichiro Takeda and Gundam series writer Kazuho Hyodo. Takahashi and Takeda decided they could not write the entire story, estimated at the time as substantially larger than Xenoblade Chronicles. On advice from Takeda, he brought in Hyodo. Due to Hyodo's extensive involvement in science fiction stories, Takahashi felt confident leaving much of the work to him.

Speaking about his goals for the game, Takahashi felt that he had finally created what he had wanted to since first founding Monolith Soft in 1999.

Он еще говорил, что концепт игры получился гигантским - он ни для одной другой игры не писал так много текста.

Поделиться сообщением

Только что, SirSill сказал:

SkyerIst может весь текст в сайдквесты шедевральные ушли я хз. В основном сюжете же вообще мало всего происходит.

Банально, лор он мож писал?

Поделиться сообщением

Metroid ну во 2 ксеноблейде меня очень зацепил сюжет. Да и скрывать не буду даже в 3 части многие моменты в душу запали, чувствуется рука мастера. Но в постгейме Х вообще хз, может Такахаши к этому отношения никакого не имел просто. Может они забили на сюжет Х и просто дали дополнительной команде задачу сделать что-то что завершит сюжетку.

Нужны имена и фамилии короче :frog22:

Поделиться сообщением

SirSill Ну возможно он из Х хотел сделать аналог ксеносаги, на 2-3 игры типа серию. Но игра провалилась и они ушли от концепции. 

Поделиться сообщением

Я тут карик запустил, а игра в 30фпс или ниже, и чет на большом экране выглядит грустно как-то((

Поделиться сообщением

Metroid подлагивает да, но хуже всего в каулдросе, там на скелле вообще слайдшоу. Но на вийю я читал примерно также. На свиче все таки разрешение подняли

Поделиться сообщением

SirSill Так ТВ тоже разрешение подняли. Когда была WiiU были 1080р ТВ))

Я надеюсь все таки для свича 2 будет какой то патч на игры их.

Поделиться сообщением

Так, что я вот вспомнил

Спойлер

В оригинале говорится, что Самаар создали Ганглион ; в DE говорится что Ганглион создал Войд, технически он самаар, но к чему тогда феилсейв и вся эта дичь про днк людей?

В оригинале говорится, что одинокий герой пилотировал тандемный арес вместе с Эльмой ; в DE говорится что он пилотировал арес один

В оригинале говорится, что Эльму отправили на землю с миссией ; в DE она бежала от гостов/ганглиона которые уничтожили ее мир

В оригинале также говорится о разгорающейся войне между двумя супер внеземными расами (госты и те к кому принадлежали ганглион) ; в DE госты оказались без собственной воли и организованности

В оригинале Эльма говорит, что Ганглион уничтожили землю в попытках уничтожить людей ; в DE госты уничтожили землю

Все расы на Мире понимали друг друга. На это так и не ответили.

Сцена с лежащим на пляжу Лао ни к чему не привела и по сути филлер, силуэт в плаще и броне (черный рыцарь?) отретконен на силуэт в комбинезоне (одинокий герой)

Обьяснение почему мимы не отключились после поломки датабаз такая шиза, что я ничего не понял, если кто сможет обьяснить, то буду благодарен.

Что стало с лайфхолдом? Герои улетели без него? Эл будет последним живым человеком из мира Х?

Почему вселенная не уничтожилась когда госты напали на планету Эльмы?

Каким образом вселенная могла уничтожиться после уничтожения земли, если Вайт Вейл в это время все еще дрейфовал в космосе и не попал на Миру?

Дополню если вспомню что то еще. Поправьте, если где-то не прав.

Поделиться сообщением

наиграл несколько часов. Понимаю почему мне форумчане говорили что х2 и х3 технологичнее. Полигонов явно меньше, эфектов итд поменьше, анимации дубовее. Но если честно, мне кажется лучше вот такая картинка в более высоком разрешении, чем как особенно в х2 более технологичная в разрешении каша местами...

в целом картинка нравится больше всего из ксеноблейдов на свитче

p.s. не понимаю как вии ю должен был конкурировать с пс4 и хуаоном..

Изменено пользователем Waylander-ua-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу