Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версия Dead Space 3 не будет отличаться от консольных версий игры

Рекомендуемые сообщения

[member='DAR'], мало ли что тебе нравится, он же не говорит конкретно о России, а имеет ввиду весь мир. А там купившие РС-игру за 50 баксов имеют право на нормальный порт.

Так он будет как всегда такой же, графика только получше  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='DAR'], ну а зачем делать анти-рекламу?

Где я делал анти рекламу?

Поделиться сообщением

[quote name='DAR' timestamp='1359005605' post='3077162'] Где я делал анти рекламу? [/quote]

не ты, а те товарищи что процитированы  в новости

Поделиться сообщением

Если судить по демке, то лично мне хватит обычного сглаживания и чуть-чуть чёткости в текстурах. В остальном меня все устраивает. И да, а вы правда думали, что они собираются "запилить" какой-то особый порт на РС? Вон, вспомните ужасную графику Dishonored (одна из лучших игр 2012 года, к слову), где все решил арт-дизайн. Вспомнили? А ведь там как круто парни заявили, что для РС сделают свой интерфейс и все были такие довольные, гордые. Вот мы какие, с особой РС версией. А то, что она выглядела так же, как на боксе\соньке т.е. одинаково хреновые текстуры, народ волновало во вторую очередь.

Вы рано бучу подняли, сначала поглядеть надо, а не хай поднимать.

Поделиться сообщением

Абсолютно верная политика компании. Раз ПК-геймеры неблагодарны, то зачем ломать голову, тратить большое количество денег, чтобы игру скачали с торрентов, или купили по специальной "цене для пострадальцев" (я про страны СНГ) в размере 500-1000р... Выгоды-то нет.

Играл в демку на Xbox360, игра выглядит очень хорошо.

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

Абсолютно верная политика компании. Раз ПК-геймеры неблагодарны, то зачем ломать голову, тратить большое количество денег, чтобы игру скачали с торрентов, или купили по специальной "цене для пострадальцев" (я про страны СНГ) в размере 500-1000р... Выгоды-то нет.

Играл в демку на Xbox360, игра выглядит очень хорошо.

Бред написал, можно подумать пк версия не окупается, они это делают что бы попиарить консольную версию, так как в нее вбухали огромные деньги, разработка, оптимизация, денюшку сони и мс отстегнули, реклама в конце концов, в пк же версию они тупо портировали затратили минимальные средства, которые к тому же им хоть и небольшую но прибыль принесут, тогда как консольные версии дай Бог окупятся.  

Изменено пользователем MSone

Поделиться сообщением

[member='MSone'], так написал, словно PC версию с воздуха берут. 

[quote name='MSone' timestamp='1359019863' post='3077461'] консольные версии дай Бог окупятся [/quote] 

Некорректное выражение. Игра мультиплатформенная и ее коммерческий успех зависит от продаж на всех платформах. Делается сразу на все три платформы, никто никуда ничего не портировал. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='MSone'], так написал, словно PC версию с воздуха берут. 

Не с воздуха, но расходы на нее в разы меньше чем на консольную. 

[quote name='Yamaha' timestamp='1359021165' post='3077507'] Делается сразу на все три платформы, никто никуда ничего не портировал [/quote]

Я так понял ты думаешь что они делают пк версию отдельно, просто перенесут с консолей и все, если бы делали отдельно был бы графон и другие плюшки. 

Поделиться сообщением

Я пишу, что отдельно PC версию никто не делает и не портирует. Никаких  дополнительных расходов ниодна из версий в себе не несет. Все три версии разрабатываются параллельно. Движок мультиплатформенный у них.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Возможность играть в 1920x1080 и без тормозов - это уже отличия ПК версии от консольной. Причем единственно важные. 
Возможность играть в 1920x1080

Это правило действует не ко всем играм. Как-то запустил Darksiders II в 1080p - блевать тянуло от low-res текстур.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], а в 720р текстуры вдруг хай рез становятся? фантастика!

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], а в 720р текстуры вдруг хай рез становятся? фантастика!

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-darksiders-2-face-off

"The only real advantage the PC version offers is the ability to run the game with higher frame-rates and improved resolution. However, with artwork optimised for 720p, the effect isn't always as impressive as you might hope for."

Вот это имел в виду.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ты хоть смысл разрешения понимаешь? Причем тут сейчас текстуры? При игре в 1920x1080 сама по себе картинка четкая становится при соответствующих диагоналях, а не мыльная и вся в алиазинге, от растягивания.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ну еврогеймер жжот напалмом чо. как будто плохих консольных текстур в 720р было не заметить. а ничего что картинка в разы четче становится?

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ну еврогеймер жжот напалмом чо. как будто плохих консольных текстур в 720р было не заметить. а ничего что картинка в разы четче становится?

Вот тебе 720p растянутые до 1080p
spacer.gif0e62b62979565de4789bbd23334948bc.jpg
1080p
spacer.giffbe33bf95a3e6a41d911a8bd0af8e005.jpg

Видишь разницу?

Поделиться сообщением

Вообще ппц, о чем спор вообще? Типа я в игре разницы не увижу запустив игру даже на 24 дюймовом мониторе, при разрешении между 1280x720 и 1920x1080? Лол! Наркомания процветает!

Рендеринг 1920x1080 от 1280x720 даже близорукий отличит. 

Зачем кидать какие-то заблуренные черные скрины? 

03954a1a467e.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу