Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon’s Dogma: Dark Arisen - Европейская дата релиза, трейлер, бокс-арты и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Компания Capcom объявила, что самостоятельное дополнение Dragon’s Dogma: Dark Arisen поступит на полки европейских и американских магазинов 26 и 23 апреля соответственно. Игра будет доступна как...

http://gamemag.ru/news/dragons-dogma-dark-arisen-evropeyskaya-data-reliza-treyler-boksarti-skrinshoti-84257

Поделиться сообщением

Прямо на мой День Рождения почти (25 апреля) :icon_mrgreen: !

Надо будет оригинал пройти до этогоbte.gif ...

Поделиться сообщением

А как DLC это будет доступно? Мне показалось что графоуни подтянули или это оптический обман? think.gif

Поделиться сообщением

Охренеть, бесконечные Ferrystone, ленивые задницы будут рады.

Поделиться сообщением

так это аддон длс или продолжение+ на диске будет оригинал

Поделиться сообщением

[member='Vizloy'], Да я не по булшотам судил а по видео или и его они тоже подтянули спецом.

Поделиться сообщением

Хочу субтитры, русские. Пущай текст переведут, а озвучку я поставлю джапонскую. И да, в связи с отсутствием нормального коллекционного издания - вариант за 300 долларов из США, который прилетел из Японии, из Кэпком Стора, за нормальный считать сложно - возьму цифру.

Поделиться сообщением

начинается... игра года, игра со всеми патчами, игра со всеми длс ... еще через годик игра+патчи+длс

вот, с Хрониками Белого Рыцаря, отлично сделали - выпустили вторую часть, а вместе с ней и первую...

а так не интересно, как и в случае с Темными Душами, есть оригинал - и хватит, ради какого-то нового меча или пары локаций, имхо, очень сомнительно, ...мне и так интересно играть

ждем полноценную вторую часть

Поделиться сообщением

[member='alexeyRND'], не путай, с Дарк соулс была другая ситуация, там можно было просто скачать длс и не покупать игру снова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу