Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion Games просит игроков поделиться своими идеями относительно Burnout Paradise 2

Рекомендуемые сообщения

Серия Burnout, по всей видимости, еще даст о себе знать. После нескольких частей Need for Speed, Criterion Games, похоже, решила вернуться к своей знаменитой серии аркадных автогонок. Как стало известно,...

http://gamemag.ru/news/criterion-games-prosit-igrokov-podelitsya-svoimi-ideyami-otnositelno-burnout-paradise-2-84288

Поделиться сообщением

пусть идею ревенджа развивают.

Поделиться сообщением

А что может быть нужно от Бёрнаута? Разумеется драйвовый саундтрек, хороший движок с чумовой детализацией повреждений и грамотно сбалансированный баланс между реалистичной и аркадной физикой поведения автомобилей.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!! я так долго ждал этого, новость по моей самой любимой гонкеem25.gif em01.gif

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], вот не надо в Бёрнаут совать лицензированные авто, иначе из повреждений будут только царапины на кузовах да отлетающие бамперы, привет франчайзу NFS

Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], похоже на режим мясорубка в драйвере

Поделиться сообщением

Если бы они сделали основой игры сами гонки, а не ролики про деформацию консервных банок - было бы очень здорово. :icon_rolleyes: Ну и бестолковые опенворлды уже надоели - хочется увидеть пару десятков отличных, продуманных и уникальных трасс, а не очередной однообразный и унылый городишко.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Criterion Games просит игроков поделиться своими идеями относительно Burnout Paradise 2

возьмите и переиграйте в свой же Burnout 3: Takedown

Поделиться сообщением

хочу крутую музыку, огромный и продуманный остров, кучу секретов и плюшек, ну и пожалуй разных онлайн режимов 

Поделиться сообщением

может, не застал ранние Burnout в свое время, но до сих пор помню как увидел Paradise на обложке какого-то журнала и помчалася в магазин, не читая статьи, а глянув лишь на пару скринов. Это была одной из первых игр на моей PS3, где-то 6-ая или 7-ая (сегодня на PS3 у меня более 120 дисков уже). Поэтому я жду того же самого, но побольше - больше режимов, круче город, выше прыжки, было бы круто упор сделать на динамичную смену погоды с кошмарными и красивыми тропическими бурями. может, какой-то холм заснеженный еще засунуть, где своя особая атмосфера. и да - Open World и не спешите с разработкой - может, пусть на старте будет и для следующего поколения с улучшенной графикой)

Поделиться сообщением

пускай сделают классический бёрнаут,с выбором гонок, аварий и заездов на время с лидербордами

а так же классический мультиплеер и не надо никакой езды по городу

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!! я так долго ждал этого, новость по моей самой любимой гонкеem25.gifem01.gif

Отписал пару идеек =)

Поделиться сообщением

Хочу открытый город, закидайте меня какашками. но я действительно хочу этого

Хочу кататься в онлайне с людьми и проходить с ними челенджи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу