Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion Games просит игроков поделиться своими идеями относительно Burnout Paradise 2

Рекомендуемые сообщения

А что может быть нужно от Бёрнаута? Разумеется драйвовый саундтрек

ага... в сиквеле игры, в которой от песни из меню просто тошнит уже после нескольких часов 

до Burnout Paradise я любил группу Guns n' roses... 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

ага... в сиквеле игры, в которой от песни из меню просто тошнит уже после нескольких часов

тебе репчик был нужен или что?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

я музыку в парадайсе вообще не замечал... что для меня минус в гонке

Поделиться сообщением

вроде бы и подсказка есть для тех, кто не в теме, но лезет с комментариями: "после нескольких часов"...

казалось бы, причём тут репчик?

там песня крутится одна и та же постоянно, и она, как и любая другая песня, которую слушаешь постоянно, просто надоедает.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

до Burnout Paradise я любил группу Guns n' roses... 

А надо было делать как Underground 2. А тут даже нормального меню нет, которого в оригинале ВООБЩЕ не было до патча

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359217465' post='3080995'] я музыку в парадайсе вообще не замечал... что для меня минус в гонке [/quote]

советую в настройках громкость увеличить

[member='...'], я понял о чём ты, вот только песня мне за всё то время, что я провёл в Бёрнаут парадайз, так и не смогла надоесть

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], значит ты вообще не играл. а кто-то играет каждый день как в Хало и Колду. А теперь представь.

Поделиться сообщением

Итак же вышел и провалился только-только NFSMW, а они уже ещё одну оупен-ворлд гонку задумали, балин... 

Поделиться сообщением

Дожили. Теперь уже разработчики просят игроков о помощи)

Поделиться сообщением

пусть идею ревенджа развивают.

согласен полностью .

хочу классический бернаут аля бернаут ревендж без открытого города , после шикарного ревендж я купил парадиз и о боже какой это шлак был да графон был, да шикарные модели аварий , но то что было в ревендж эту изюминку она потеряла в парадиз продолжения не жду . лучше ревенджа нет и не будет .

Поделиться сообщением

А разве Need for Speed: Most Wanted (2012) не Burnout Paradise 2 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='The' timestamp='1359224797' post='3081150'] А разве Need for Speed: Most Wanted (2012) не Burnout Paradise 2 [/quote] Этот MW - вообще незнамо что... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Маркетинг это всё, если продажи нфс падают, значит виновато название..  :facepalm:  Может нужно реже, но лучше?)) 

Поделиться сообщением

как уже не раз сказали выше - делайте ревендж, а не парадайз

Поделиться сообщением

Гонки вообще не люблю, но Revange прошёл полностью и c большим удовольствием, до этого разве что первый андегранд так же нравился. А какая ж там графика на пс2 была, до сих пор отлично смотрится. Потом ещё немало играл в burnout dominator на псп и тоже очень нравилась, а вот парадайз поиграл с часик и бросил, совсем не то.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Обожаю Paradise, обожаю Revenge... Обожаю Burnout!happy.png Развитие любого направления будет к месту...

Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

еем, а че это вдруг всем Парадайз не нравится, прекрасная же игра даже сейчас иногда с друзьями весело в онлайне покататься, чей то я не понимаю

Поделиться сообщением

Хочется много))  Но мне бы поперло вот что, длинные трассы с точки А в точкуБ.. И природа и города.. Проселочные заезды. Много машин и много машин на старте.. И чтоб физику завезли, машина разбивались раз в 100 крче парадайса, чтоб аж сташно было потом за руль настоящей садиться)) Все это под хороший саундрек(на РС вообще чтоб можно было кустомайзить и свой плей лист делать) ну и Фросбайт 2.. ДА ДА ДА фросбайт 2, трассы в в Ране были зверки красивые

Поделиться сообщением

Во-первых нужно поработать над тем, чтобы машины СМАЧНО чпокались, чтобы чувствовался драйв - Burnout Paradise был в этом плане более хлипок, чем тот же  Revenge.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу