Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion Games просит игроков поделиться своими идеями относительно Burnout Paradise 2

Рекомендуемые сообщения

да лана,и так все отлично в серии )
ублюдочный опенволд,с блевотным саундреком,состоящим сплошь из педерастических завываний нюрокеров,дебильный пустой город наполненный 5полигональными коробками, отсутствие ахринетительно выверенного дизайна трасс предшественника,сраный жпс (на скоростях бернаута лол),сраная починка авто,отсутвие мегаэпических крэшей (вместо них, какой-то ссаный эрзац-режим попрыгунчика ),невыносимо голимая тейкдаункамера,отсутвие всяких ништяков навроде преднамеренного убивания апстену с выпиливанием всех оппонентов и последующим стартом с горящей линейкой буста .............
кароч парадайз убил серию не хуже пятого резика,после которого ,шестой даже пейратку влом качать

ахда.тут какой-то школочеловек гнет пальцы на весь тред ,всем нам причесывая, что парадайз - это вин )))
такой смешной чертяка )))))

Поделиться сообщением

[member='comrade'], вскрыл все недостатки. Жаль только нынешние Критерион звезд с неба не хватают. (

Поделиться сообщением

Ну я кроме парадайза и не играл больше  в бурнауты. Игра мне нравилась, одного трофа до платины не хватает. Желаю разрабам во второй части не делать тонны длц как в первой части, а выпустить сразу готовый продукт.

Поделиться сообщением

Ну я кроме парадайза и не играл больше  в бурнауты. Игра мне нравилась, одного трофа до платины не хватает. Желаю разрабам во второй части не делать тонны длц как в первой части, а выпустить сразу готовый продукт.

С ЕА в качестве издателя этого не случиться, я более чем уверен что будет Paradise Pass какой-нибудь

Поделиться сообщением

чё изобретать велосипед, когда есть ревендж. от него пусть и отталкиваются. только по нормальному это делают, а не как оттолкнулись создатели нового мост вонтеда...

Поделиться сообщением

С ЕА в качестве издателя этого не случиться, я более чем уверен что будет Paradise Pass какой-нибудь

ну и ладно. я не прочь заплатить еще 400р сверху за все длц.

Поделиться сообщением

идеи? сделайте нормальный линейный Burnout, а не то говно вроде paradise. Да там похоже от самой Критерион то ничего не осталось...провал за провалом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу