Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Журнал PC Games тизерит "сиквел одной из самых захватывающих игр 2011 года"

Рекомендуемые сообщения

Зачем?

просто хочу)

Окей, ну тут скорее тебе в помощь Воркшоп, если хочешь еще подумать, ибо я надеюсь Valve не будут пилить Portal 3, потому-что что там еще делать?

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1359284668' post='3081769'] это Ризен или продолжение Готики, вот на это я ставлю :clever: [/quote]

Было бы круто, но в готику после аркании веры нет... да и райзен 2 хоть и хорош, но получился не таким как хотелось...

Поделиться сообщением

Аркания это не готика от параний, после Аркании права на Готику вернулись обратно в Пиранья Байтс. Согласе Ризен совсем не та глубокая история что была расказана в двух первых частях Готики, наверно уже таких игр и не будет

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], как вариант можно сделать новую Готику, а события Отвергнутых Богов и Аркании просто проигнорировать или сделать так, что Безымянному это просто все приснилось (хорошая идея кстати).

Хотя, сдедующей игрой PB в любом случае будет Risen 3.

Поделиться сообщением

Эксклюзивно для Xbox 720trollface-new.png

Поделиться сообщением

Эксклюзивно для Xbox 720trollface-new.png

Да хоть на новый Zeebo. Risen 2 мне не вкатил, так что 3 часть могу и проигнорировать спокойно. А вот в новую Готику бы обязательно поиграл, ибо фанат серии (но именно чтобы новая часть была от Пираний, а не от левоты).

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

А вообще анонсируют продолжение симулятора трактора. Говорят он в Германии очень популярен.

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1359290185' post='3081867'] после Аркании права на Готику вернулись обратно в Пиранья Байтс [/quote]

раз так, то тоже буду беливить в новую "старую" готику :agree:

Поделиться сообщением

ой не знаю

22 января 2013 года умер Алекс Брюггеманн один из основателей Piranha Bytes и легендарной игры Gothic. :((((((((((((((((((

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359290864' post='3081883'] вообще анонсируют продолжение симулятора трактора. Говорят он в Германии очень популярен. [/quote]

С новыми спорт-тракторами opr0JDB8.gif

FS_13_Lamb_visual_RU.png

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1359311694' post='3082351'] Сиквел к 4 части? [/quote]

да сколько можно уже? jakie.png  в оригинале (немецком журнале) нету слова сиквел, там написано "продолжение" jakie2.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу