Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фанат создал карту GTA V, основываясь на скриншотах и трейлерах

Рекомендуемые сообщения

фаны сталкера аж целый не вошедшые уровни  по трейлерам и скриншотам с артами создают, и ни чего, не кто новости не постит поэтому делу. Ах да, ЖЭТЭА ЖИ.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Фанат создал карту GTA V, основываясь на скриншотах и трейлерах

А ты и дальше сиди и прожигай свою жизнь перед телевизором men.gif 

Поделиться сообщением

выложил шнягу - ведь сами разрабы говорили что помимо Лос Сантоса будет 3-5 прилежащих деревень

и общая карта в 3 раза больше чем в Red Dead Redemption'е

Поделиться сообщением

Всем здравия. Объясните бело-розовому покемону, город Лос-Сантос вообще переделан под ноль, или всё же будут какие-нибудь схожести с San Andreas? 
Я понимаю - временные промежутки, прочее...но всё-таки хочется приехать на родную Грув-стрит :)

Поделиться сообщением

[quote name='dimida' timestamp='1359363892' post='3082917'] выложил шнягу - ведь сами разрабы говорили что помимо Лос Сантоса будет 3-5 прилежащих деревень [/quote]

карта сделана на основе скринов и 2 роликов. и негде не было показано никаких деревень. так откуда ей взяться на карте?

Всем здравия. Объясните бело-розовому покемону, город Лос-Сантос вообще переделан под ноль, или всё же будут какие-нибудь схожести с San Andreas? 
Я понимаю - временные промежутки, прочее...но всё-таки хочется приехать на родную Грув-стрит :)

каим будет Лос Сантос думаю никто не знает. но думаю переделан,  естественно. копировать старый нет смысла, он просто меньших размеров.  схожесть будет только с точки зрения достопримечательностей и каких-либо мест. карта конечно будет другая. Грув стрит думаю будет, ну или опять же её прообраз. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1359375658' post='3083157'] и негде не было показано никаких деревень [/quote] 

641.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

сколько же у людей времени свободного... think.gif

У нас у всех было это свободное время, кто на что потратил....

у человека слишком много свободного времени, по-моему... 

У тебя тоже. Или ты с рождения на шахтах горбатился? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу