Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crystal Dynamics: Tomb Raider пропустит Wii U во избежание появления "вялого" порта

Рекомендуемые сообщения

Тогда вопрос к владельцам Wii U - А Вас бы устроил прямой порт с других консолей без каких-то уникальных особенностей?

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к владельцам Wii U - А Вас бы устроил прямой порт с других консолей без каких-то уникальных особенностей?

Дык нет... Поэтому мы спокойно к таким новостям и относимся... У нас у кого ПС3 у кого Xbox есть - если сильно захочется поиграть - всегда ноу проблем. А на WiiU чего-то особенного хочется, она этого заслуживает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359447749' post='3084307'] ага, у них только на Дрейка стоит по ходу... [/quote] 

А у кого на милашку Дрейка не стоит?

Он как Филлион, только Дрейк.

Поделиться сообщением

Когда выйдет некстген, то похоже все некстген игры будут пропускать Wii U.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а мне читать постоянно от мариобоев, которые считаются спокойными, про "разрывы жопы" не приятно. Интересно чье влияние.

Поделиться сообщением

была бы виию, я ответил бы положительно, по любой более менее значимой мультиплатформе.

и, да, у большинства кор-хардкор аудитории есть и другие приставки. так что не сильно обломаются владельцы. но играть всё же приятнее на любимой прставке.

с другой стороны, нин должна стараться, что бы у людей купивших виию, не было желания купить что-то другое.

но это, в случаи с виию, анрыал :gigi:  но и не особо видно что бы нин старалась.

Поделиться сообщением

Прочитал новость, пробежался по комментариям. Ну наконец-то отличная возможность для всех тех, кому разорвало жопу во время последнего Nintendo Direct'а, восстановиться морально и физически. Жизнь продолжается! happycry.gif 

Ага, как на Сони что-то не делают, или лепят отговорки, так все в сообщениях просто говорят о провале, а как на Нин что-то не выпускают, так просто у народа разорвало жопы)))угу)

не знаю как вам, а мне читать постоянно от мариобоев, которые считаются спокойными, про "разрывы жопы" не приятно. Интересно чье влияние.

Это все грибы, точнее 1 -- красный такой)

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], присутствие игры, даже в виде тупого прямого порта, на платформе в любом случае никому не помешало бы. Добавить бы возможность игры только на экране WiiU Pad и все - уже преимущество при всех равных условиях. Помню, кто-то из разработчиков хвастался, что реализовать эту фичу несложно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1359479996' post='3085079'] А окупится ли порт? [/quote]

Изучи этот вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу