Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom отгрузила 1 миллион копий DmC: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

Capcom отгрузила 1 миллион копий нового слешера DmC: Devil May Cry. Об этом стало известно из недавнего отчета о прибыли компании за последние 9 месяцев. Также Capcom снизили количество ожидаемых продаж....

http://gamemag.ru/news/capcom-otgruzila-1-million-kopiy-dmc-devil-may-cry-84433

Поделиться сообщением

Для разрабов отгрузить, эт хорошо, они деньги отбили. Но вот если этот лимон не продадут, то с новыми отгрузками будут траблы. 

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать игра только недавно вышла, а уже миллион, неплохо, даже хорошо

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Ну не короче DmC4; у меня на прохождение нового DmC и предыдущей игры серии, ушло примерно по 14 часов.

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать игра только недавно вышла, а уже миллион, неплохо, даже хорошо

Отгрузила, а не продала... 

Поделиться сообщением

Думаю, за продажами дело не станет, игра-то шикарная.

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Игра отличная, в NT талантливые люди работают, будет обидно, если из-за плохих продаж проблемы начнутся.

Поделиться сообщением

Как обычно, NT не подвела. Были эпизоды, когда я не хотел никаког сюжета, а только рубить всеми спосбами, которые на тот момент были. Настолько удачные решения в плане игровой и боевой механики. А вообще, NT слишком серьёзно подходит к сюжету, для современного рынка и среднего геймера. Они проблемы поднимают, а народу нужна раслабуха.

Good Luck, Ninja Theory!

Поделиться сообщением

вполне ожидаемо, слишком сильно изменили стилистику игры и разогнали фанатов. я бы лучше поиграл в продолжение старого данте, хотя и новый вышел неплохим, но это уже совершенно другая игра...

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Ну кстати, в DmC от NT, вполне шаблонный сюжет для игр: ГГ и Ко VS всемогущего Злодея и его приспешников. Злодей, поработил людей. + У ГГ проблемы с самоидентификацией (Данте не помнит своего прошлого), знакомится с Верджилом (братом-умником, который имеет свои планы) и Кэт (девушкой со сложной судьбой, не обычными способностями (медиум) и добрым сердцем). 

Все вполне стандартно, но при этом стильно подано, из-из чего, за за судьбами героев и их историей, интересно наблюдать. Опять же, лицевая анимация, озвука, модели персонажей - все на уровне.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, а если у DmC будут хорошие продажи, может им и RE попробовать перезапустить?))) а что назвать как-нить типа "Re: Resident Evil". Я думаю шуму будет не меньше, н с другой стороны, то во что RE превратился к 6 части фанатов так же не устраивает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1359990453' post='3093855'] NT слишком серьёзно подходит к сюжету, для современного рынка и среднего геймера. [/quote]

А я-то думал, куда всё катится...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], А ты бы сам, хотел перезапуска RE? Новый Леон, Крис, Немезис, Ракун-Сити, Амбрелла, Ада и т.п....?

Я лично, нет. Пусть продолжают серию. Всегда можно изменить игровую механику, геймплей (как это уже было в 4й части), чтобы недовольная общественность успокоилась.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

[quote name='Oldboy' timestamp='1359991326' post='3093875'] А ты бы сам, хотел перезапуска RE? [/quote] Да, хотел бы. Уж после того что сделали с серией за две последние номерные игры, мне хочется сровнять всё с землей и отстроить заново.

[quote name='Oldboy' timestamp='1359991326' post='3093875'] Пусть продолжают серию. [/quote] а куда её продолжать? Чисто сюжетно что не делай уже все все равно будет не то. В шестой части уже было не то... 

ладно это офтоп, может отдельную тему завести для этого?

Поделиться сообщением

Вот почему всякий мусор покупают десятками миллионов, а действительно хорошие игры не хотят покупать

Поделиться сообщением

искринне желаю удачи и жду продолжения.

классика уже не вернется, ибо уже прошло то время, а ремейк вышел качественным, так что пусть будет НТ тогда уж.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Ну не короче DmC4; у меня на прохождение нового DmC и предыдущей игры серии, ушло примерно по 14 часов.

Короче.

Поделиться сообщением

ДЛЦ Вергилия пилите для всех нахаляву, иначе буду кричать что порезали и продаете по частям игруopr0JDE1.gif

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], я за всех говорить конечно не могу, но т.к. мне новый DmC понравился, то я например, с радостью отдам 100-250 руб. (больше уже вряд ли), за это DLC (если его продолжительность будет хотя бы 3 часа).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу