Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

:-D

Вот ребята в следующий раз ознакомьтесь с предыдущими частями серии, прежде чем писать ревью на вышедшую. А то получатся как в этом обзоре, где подавляющее большинство недостатков с абсолютно такой же легкостью можно приписать прошлым частям серии. И ставить игре вот столько то баллов лишь потому, что вы другим играм поставили столько же - это вверх маразма. :facepalm:

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='BatiFrag'], у тебя огромные проблемы с логикой, обрати на это внимание.

логикой ли мерять, эмоциями ли, но то что сейчас шутаны превозносятся до небес говорит о глубокой деградации и спроса и предложения. Главное чтоб продажи были хорошие и отписывающиеся торрент-баеры были довольны. 

Изменено пользователем BatiFrag

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], по такой логике в предыдущих частях можно было по 8 носить (осн/альт режимы стрельбы)

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1360176484' post='3097851'] по такой логике в предыдущих частях можно было по 8 носить [/quote]

только раньше на автомате не было альтернативного огня вроде дробовика или огнемета)

Поделиться сообщением

2Zewso: За несколько лет в Индустрии много что изменилось поэтому проблемы прошлых частей не являются показательными в 2013 году. Оценка выставленная за игру в 2011 году сильно изменилась бы за ту же игру в 2013.

Поделиться сообщением

2Zewso: За несколько лет в Индустрии много что изменилось поэтому проблемы прошлых частей не являются показательными в 2013 году. Оценка выставленная за игру в 2011 году сильно изменилась бы за ту же игру в 2013.

можно подробней пожалуйста. что  в индустрии развилось? куча копипаст проектов,стремящихся ко славе великого солдата. за исключением некоторых эксклюзивов. 

Главное  это обусловленность действа. а тут это есть.

Поделиться сообщением

Оценка выставленная за игру в 2011 году сильно изменилась бы за ту же игру в 2013.

извини на слабый отмазон катит, ибо во-первых инновациий как бы хватает, что не назвать триквел прям идентичным сиквелу, а во вторых за один год игровая индустрия еще не успела настолько сильно шагнут, чтобы даже каждая вторая третьесортная студия клепала бы по анчартиду.

Поделиться сообщением

минут 20 пытался написать что-то, но каждый раз стирал, поскольку выходило какое-то трололо.

Так что скажу просто: треда доставляет до сих пор. 

Поделиться сообщением

Подпишусь под каждым словом сказанным в этом видео-обзоре

Обзор нытика не более, как можно было сказать игра не привнесла нечего нового? он вообще игру проходил? видимо нет... + ещё на спойлерил в обзоре нормально, а я ещё только на 13 главе.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Один из самых бездарных обзоров за всю историю сайта. 

Я не могу поверить, что сайт, позиционирующий себя как продвинутую платформу для пользователей, увлеченных видеоиграми может выдавать такую муть. 

Такое чувство, что автор намеренно лепил придирки к каждому игровому моменту, из своих каких-то личных побуждений. Конечно же никакой речи о так называемой "обозревательской объективности" быть не может. 

Забавно, все смеются над порталами и журналами, которые ставят явно заниженные оценки играм, пытаясь кое-как, чтобы их заметили. Чем же теперь GM отличается от них? 

Ради бога, если пытаетесь быть серьезными ребятами, хватит гнать ересь. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

http://www.playground.ru/articles/dead_space_3_beliy_shum-38658/

вот как знал, что на ПГ лучше напишут.

"Например, сразу после высадки на заснеженной планете – температура вашего костюма начинает резко опускаться вниз и игроку приходится согреваться в закрытых помещениях и на обломках горящего судна. Впрочем, через пять минут вы находите новый костюм, устойчивый к холоду и весь сурвайвал элемент сводится к нулю."

мда, [member='xtr'], даже шикарной отсылки к The Thing не понял.  :facepalm:

[member='ACE'], зато вбил себе в голову, что шутан и конечно обосрал по полной.(((

Поделиться сообщением

[member='Viro'], зачем автору такое делать? Прошлой дед спеис игре автор 9 поставил- то есть никакого хейтерства к серии он не испытывает

Поделиться сообщением

2Viro: Во-первых, ребята гуляют у тебя во дворе. Во-вторых, расскажи это Eurogamer и Edge. В-третьих, не ясно в чем притензии к обзору. Точка зрения "Игра крутая, а вы обосрали" не катит, так как не содержит в себе никакой доказательной части в отличие от обзора. И, наконец, притензии от человека с 39 сообщениями на форуме для сайта с 17-ти летней историей вообще не интересны.

2Maximus: ПГ написали мягкотелую статью. И по критиковать успели и вроде как игру приласкали. Это называется жополизание. Догадайся кому.

Поделиться сообщением

зачем автору такое делать? Прошлой дед спеис игре автор 9 поставил- то есть никакого хейтерства к серии он не испытывает

зато к издателю есть немаленький запас желчи 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

2MWorld II: Никакого. Игры от ЕА почти всегда получают оценки 8 и 9-ть. Кроме фейлов. Полагаю,Крайзис получит весьма хорошую оценку. :)

Поделиться сообщением

EA загубили ещё одну франшизу-.Dragon age 2,Mass Effect 3 и теперь Dead space 3.....Кто следующий?Игра хуже второй части.Затянутая с copy-paste сайд миссиями и похожим дизайном уровней(в отличии от ds 2 с его церквями, школами и прочими интересными местами).Типичный стиль последних игр от этой корпорации.Конвейер запущен.7/10

Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

2Viro: Во-первых, ребята гуляют у тебя во дворе.

Ну это вообще пушка, честно говоря.

. Точка зрения "Игра крутая, а вы обосрали" не катит, так как не содержит в себе никакой доказательной части в отличие от обзора. 

Делать вот мне нечего как составлять что да как в огромном посте-стене текста, которую мало кто удосужится читать. Во-вторых, все итак другими расписано, достаточно это просто собрать. Первый же пост в теме более-менее проясняет картину.

И, наконец, притензии от человека с 39 сообщениями на форуме для сайта с 17-ти летней историей вообще не интересны.

И наконец, на то это и ФОРУМ, чтобы люди ДЕЛИЛИСЬ информацией и МНЕНИЕМ относительно того или иного события. Меня вообще удивляет такое отношение к возрасту и к тому, сколько у меня постов, лайков и так далее. 

Люди "с 17-летней историей" могут быть разными, далеко не все проводят свои вечера за баночкой ягуара и семечками. (утрированно, конечно, но не суть) 

Как бы то ни было, я не ставил себе цель как-либо уязвить автора, я хочу сказать как есть. Обзор на мой взгляд вышел неудачным. Соглашаться со мной или нет, дело личное каждого человека, а с ребятами со двора я, к своему счастью, не знаком. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

зачем автору такое делать? Прошлой дед спеис игре автор 9 поставил- то есть никакого хейтерства к серии он не испытывает

зато к издателю есть немаленький запас желчи 

кто виноват что еа одно говно клепать начали? раньше крутые игры были - мирорс эдж, дао, ме2, дс1, дс2, крайзис2, бед компани 2, алиса, нфсХП2010 и тд - все они получали много позитива в свой адрес от нас. но потом пошли да2, ме3, бф3, дс3 и плохие нфс. нам все равно кто издатель - мы игры оцениваем.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1360277175' post='3100059'] ПГ написали мягкотелую статью. И по критиковать успели и вроде как игру приласкали. Это называется жополизание. [/quote]

1)Это далеко не "идеальный обзор" на ДС. Но он хотя бы последовательный. Ибо сиквел на сайте не считали хоррором, поэтому за триквел особо не занизили.

2)А с каких это пор адекватная, АДЕКВАТНАЯ критика, где как бы выделяются и слабые стороны проекта считается жополизанием?

3)ПГ, да жопу сейчас кому то лизать будет  :-D

не смеши.

[member='ACE']

дс3 и плохие нфс. нам все равно кто издатель - мы игры оцениваем.

"Я играл во все DS,но к третьей НЕОЖИДАННО обнаружил, что серия - говно". Ничего другого, основываясь на данном обзоре, мне в голову не приходит.

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], ну это твои проблемы. Мы то тут причем?

Поделиться сообщением

голосовалку уже врубайте чтобы к каждому обзору была оценка пользователя. тогда все забьют на эти рецензии

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Эмм вы здесь при чем? Да хотя бы этим:

1. Клонированные уровни сайд миссий.

2. Телепортирующиеся противники. Респаун через закрытую дверь.

3. Неубиваемые противники и принудительная беготня. Иногда на время.

4. Вторичность повествования. Плоские персонажи. Предсказуемые повороты сюжета и концовка.

5. Копипаст локаций и занудство.

и

7. Куча лута. И сложность за счет к-ва врагов.

8. Смещение атмосферы из одиночества и опасности к тупой мясорубке.

12. Структура уровней - корридор-арена - волна- корридор. И так всю игру. Однообразность.

Мне случаем не нужно прямо дублировать сообщение [member='MWorld II'], объясняя каждую позицию и ее же причастность не только к триквелу, но и ко всей серии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу