Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Лол,дак они и сами подтвердили что это снова ПК версия :-D

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'],[offtopic] Озон не в курсе, что уже многое изменилось с курсом рубля?[/offtopic]

Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], так глупо было надеяться что озон будет продавать себе в убыток, софтклаб озвучил рекомендованные цены, они и будут у нас

Поделиться сообщением

Угу, тоже пришло. У них они еще и останутся, не многие будут перезаказывать по новой цене. Я собирался брать если останется старая, ну или +1 - 1,5к, но в итоге нет. Сделал перед новым годом предзаказ в стиме на всякий случай за 700 рублей, не прогадал.)

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'],  а ты предзаказ оплачивал?

[member='alkash'], или ты?

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], так глупо было надеяться что озон будет продавать себе в убыток, софтклаб озвучил рекомендованные цены, они и будут у нас

N страниц назад кто-то писал, что звонил в Озон, те сказали, что цены поднимать не будут и продадут по первоначальным. А так, я был готов к повышению еще давно, главное в "разумных" пределах, не больше 10к.  :rasta:

[member='Mechanic'],  а ты предзаказ оплачивал?

Нет, оформлял "наличными при получении".

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], я сразу оплачивал предзаказ, и думаю что ко мне не должно придти такое письмецо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1431102091' post='4812911'] N страниц назад кто-то писал, что звонил в Озон, те сказали, что цены поднимать не будут и продадут по первоначальным. А так, я был готов к повышению еще давно, главное в "разумных" пределах, не больше 10к. [/quote]

да я еще тогда думал отписаться, но думаю может правда продадут себе в убыток), на консольки так вообще поднимали до 12к, вот это точно была наркомания :rasta: :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Угу, тоже пришло. У них они еще и останутся, не многие будут перезаказывать по новой цене. Я собирался брать если останется старая, ну или +1 - 1,5к, но в итоге нет. Сделал перед новым годом предзаказ в стиме на всякий случай за 700 рублей, не прогадал.)

Цену повысили на 2к, одумайся, пока не поздно.  :gigi: Не думаю, что у них останутся валяться лишние колекционки, в ближайшие дничасы - сметут.

Поделиться сообщением

[quote name='carlos35' timestamp='1431101880' post='4812906'] alkash, или ты? [/quote]

Нет, мне почему то даже не предлагали оплатить.

[quote name='Mechanic' timestamp='1431102967' post='4812919'] Цену повысили на 2к, одумайся, пока не поздно.   Не думаю, что у них останутся валяться лишние колекционки, в ближайшие дничасы - сметут. [/quote]

Да я как то поразмыслил. Там всё конечно красиво и складно, но ведь будет так же как и бюст Геральта стоять пылиться на полке. Медальон можно заказать в мастерской Ярило, при особом желании. Из всего наполнения коллекционки второй части активно пользовался только костями для покера. А карты для гвинта положат только в хуановскую версию. А сама игра у меня не пойдёт потому что видяха сгорела. :D И это наверное основная причина отказа от покупки.

Поделиться сообщением

я хочу сжечь озон за такие коленкоры

это я неделю назад звонил и мне сказали, что все ок и предзаказ по старой цене

Поделиться сообщением

Спс за инфу, парни. В дополнение к заказу в 1С заказал еще в Озоне. Посмотрим позвонят ли хоть кто-то из них.

Поделиться сообщением

Игра отлично выглядит на ps4

Разработчики что-то говорят про уникальные фишки для геймпада, но я ничего не понимаю ((

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], там на польском что ли?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], дa

но можно включить субтитры на английском, я об этом почему-то сразу не подумал  :-D

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[spoil]kmzIqsZ.jpg
VS
fopUMON.png[/spoil]

Вообще всё уже ясно,когда не показывают за пару месяцев до выхода,это значит что была приоритетная версия и та с которой будут работоть до конца в последнюю очередь (тогда не факт что она хуже будет)

Когда не показывают за неделю до выхода,это может означать только одно. внешний вид может кого то отпугнуть.

Поделиться сообщением

Арабы опять играют раньше всех?

Поделиться сообщением

На PS4 уже начали стримить, как обычно арабы из Дубая, но быстро банят. 

Поделиться сообщением

Интересно послушать Геральта на арабском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу