Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая часть Mass Effect, без цифры 4 в название

Рекомендуемые сообщения

[member='FOGUSS'], почему сразу кавайным, я про другое, мне лично не понравилось то, что в МЕ персонажи все плоские и бесчувственные и даже сопереживать не хотелось, в них никакой души нет, я пытался кое-как проникнуться, но это вообще на столько бесмысленно, а почему японцы, потому что они знают толк в этом, уж в этом я и не раз убеждался

ага, поэтому последние лет пять из аниме одно гавно шаблонное выходит про школоту, за редким исключением 

Поделиться сообщением

надеюсь теперь дефолтный гг будет женщина)

а вообще я не против поиграть за саларианца из спецотряда (не помню как у них там называется он), типа секретная межгалактическая разведка))

в любом случае, чтобы дали возможность выбрать расу в одиночной компании

сделали бы как в драгон эйдж оригинс - первая глава за себя игра, а дальше общая для всех рас

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], почему сразу кавайным, я про другое, мне лично не понравилось то, что в МЕ персонажи все плоские и бесчувственные и даже сопереживать не хотелось, в них никакой души нет, я пытался кое-как проникнуться, но это вообще на столько бесмысленно, а почему японцы, потому что они знают толк в этом, уж в этом я и не раз убеждался

Ну не все там плоские,после прохождения 3 части я с ностальгией вспоминал Гарруса и Тали)

Хочу спин-офф про них)

Поделиться сообщением

Будет называться Mass Effect: No Shepard или Without Shepard

Поделиться сообщением

The new Mass Effect надо назвать

Хочу новых персонажей и новую угрозу, что-то типо жнецов, но страшнее и они приходят каждые 100тыщ лет

Поделиться сообщением

очень надеюсь,что плотно расскажут про войну первого контакта

Поделиться сообщением

Если не продолжение то я бы хотел совершенно новую историю с новыми напарниками и без упоминания старых... не хочу даже вспоминать тот эпики фейл пускай делают спустя 2к лет )

The new Mass Effect надо назвать

Хочу новых персонажей и новую угрозу, что-то типо жнецов, но страшнее и они приходят каждые 100тыщ лет

Или так спустя 100тыщ лет )))

Поделиться сообщением

Эх, хотелось бы что-нибудь в духе "Светлячка", про команду наемников, выполняющих задания по всей галактике (тут и над названием думать не надо, Mass Effect: "имя корабля"). С развитой системой отношений с напарниками, большим количеством доступных для посещения и изучения планет, разнообразными квестами, интересными персонажами (созданными не по стандартным шаблонам BioWare) и пр. С нормальной боевой системой, но не в ущерб RPG-составляющей. Разумеется, до или во время событий оригинальной трилогии.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], чтооо?jakie.png

то, щас к примеру идет около 60 сериалов из них про школоту треть, еще столько же всякого седзе для маленьких девочек, какие то обучающие про овощи и что остается, всякие шаблонные сенены про нарут + парочка новых проходняков, ну и что там интересного?Псайко пасс типа не совсем говно.Такую ситуацию я наблюдаю примерно с 2008 года, три сериала вышло приличных, ну и полнометражек столько же наверно и все, остальное мусор по шаблону

Поделиться сообщением

Игро занимаются создатели убогих n7 миссий 3части. По части сюжета и геймплея ничего хорошего можно и не ждать. Конченная серия.

Поделиться сообщением

Mass Effect HD(for 4K resolution)  назовут и все будут довольны 

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Да ну их. Уже не интересно. С ихними перезапусками, DLC, бесконечными сиквелами, не возможно проследить сюжетную линию.

Выходит что никто уже не пытается что-нибудь донести. Просто деньги, деньги, деньги, пока франчайз не загнется.

Другое дело с финалками например. Ну или некоторые другие идеи вроде Silent Hill и Silent Hill 3. Но клепать не зная меры... Закончил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу