Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony отказывается от услуг создателей Кевина Батлера и “Майкла”, заключает контракт с новым рекламным агентством

Рекомендуемые сообщения

Sony Computer Entertainment America (SCEA) объявила о том, что отказывается от услуг Deutsch L.A, рекламного агентства, ответственного за всю рекламу Playstation в последние годы, включая телерекламу с...

http://gamemag.ru/news/sony-otkazivaetsya-ot-uslug-sozdateley-kevina-batlera-maykla-zaklyuchaet-kontrakt-novim-reklamnim-agentstvom-84501

Поделиться сообщением

Батлер надоел.

Хоть иногда он и смешил. 

А Майкл вообще не пойми что 

Поделиться сообщением

Вы че смеетесь? Майкл лучший ролик. Стоит на секунду представить, что персонажи реально тебя почитают, прям аж гордость берет)

Поделиться сообщением

Инсайдеры утверждают, что причиной разрыва стал недостаточно успешный маркетинг PS Vita

А как можно провести успешный маркетинг консоли, на которой не во что играть? :icon_eek: Тут не маркетологи, тут философы настоящие нужны...

Поделиться сообщением

Пусть ещё поменяют тех, у них пишет сценарии для конференций. С имеющимися играми можно куда более удачно выступать. Вандербук им в бок.

Поделиться сообщением

А как можно провести успешный маркетинг консоли, на которой не во что играть? :icon_eek:

Кому интересен портативный гейминг, тот найдет во что играть. Не судите по себе. По крайней мере на вите больше всего качественных игр чем на других портативных платформах

Поделиться сообщением

давно в игромании читал статью про рекламу сони,там была картинка на которой у парня вместо члена был большой палец руки,сказать что я охренел значит не сказать ничего,реклама шокировала,но запомнилась

Поделиться сообщением

давно в игромании читал статью про рекламу сони,там была картинка на которой у парня вместо члена был большой палец руки,сказать что я охренел значит не сказать ничего,реклама шокировала,но запомнилась

http://rutube.ru/video/37af397b65de6c99b9cd559196f22c46/

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Что за "Майкл" я не знаю, но Батлер был торт! Жаль...особенно запомнился по Е3, где они TM анонсировали. 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Стоит на секунду представить, что персонажи реально тебя почитают, прям аж гордость берет)

Даже при всем богатстве фантазии, представить такое - чистокровная наркомания, либо удел 12 летних. 

Поделиться сообщением

Слава богам, терпеть не могу Батлера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу