Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 3: Охота Начинается

Рекомендуемые сообщения

[cut]

Killzone 3 намного лучше

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

шикарно просто,главное что было больше крутых моментов,а то в 2 части 1 момент и помню этот с водой когда нахлынул

на машине когда ехал показалось что грязь как в мотошторме cg)

Поделиться сообщением

0:56 Самый красивый бенчмарк в этой солнечной системе.

http://www.youtube.com/watch?v=vHgnOMmdwVU

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

1:56 Самый красивый бенчмарк в этой солнечной системе.

http://www.youtube.com/watch?v=vHgnOMmdwVU

0.56*

в бете нечего такого красивого не было

Поделиться сообщением

Музыка: Musе - Liquid State

Искал, искал, а название трека было написано в описании к видео.men.gif

Поделиться сообщением

Что вы так настроены против игры? Я уверен все будет на уровне, да и если это окончание трилогии должны завести сюжет!)) Я жду с нетерпением, игра действительно красива и я думаю очень интересна.

Поделиться сообщением

это окончание трилогии должны завести сюжет!

>EA

>Очередная трилогия

>Заключительная часть

>Сюжет

Взгляд нервно перескочил на иконки Mass Effect 3 и Dead Space 3.opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

[member='w1rt'],  :facepalm: мастера определять игру по трейлерам появились 

уже пол игры показали, демку играли. можно составить предварительную оценку. + конкурентов очень мало у нее.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1360259797' post='3099527'] Что вы так настроены против игры? Я уверен все будет на уровне, да и если это окончание трилогии должны завести сюжет!)) Я жду с нетерпением, игра действительно красива и я думаю очень интересна. [/quote]

Начнем с того, что она у меня не запустится 

Поделиться сообщением

Какой то пафос уже пошел, а костюм как был убогим так им и остался, и чего его так афишируют в игре как будто он вершина и имеет супер способности, одна электромагнитная граната и можно хоть танцевать на его лице, без всяких этих плюх и пафосных слов, представление было бы куда лучше, но это мои придирки к русской речи в трейлерах.

Поделиться сообщением

уже пол игры показали, демку играли. можно составить предварительную оценку. + конкурентов очень мало у нее.

BioShock Infinite (Намного интересней выглядит)

Battlefield 4 (Графён,использование движка FB 2.0 почти на максимум,но мне кажется будет как и 3 выглядить :D)

Metro:Last Light (Пока ничего не могу сказать)

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

с графоном,конечно,все в пооолном поряде

Поделиться сообщением

Игра из обычной показухи графы превратилась в офигительную историю и нереально крутым главные героем ( я про костюм :D ) и довольно неплохим геймплеем,с нереально крутыми и эпичными трейлерами!) 
Крайзис идёт по следам Halo (имхо) и надеюсь добьётся таких же успехов!!!)

Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил, а трейлеры всегда крутые) (хотя эпизоды выборочно, не все хорошие) а этот ролик "осомный".

пк-версия конечно тут в приоритете для самизнаетечего.

хотя мне кажется под некстген консольки К3 тоже могут запилить, там всего-то надо будет портировать в знакомую архитектуру (если слухи правда)

[member='Pixoris'], да, не оч много, но клевые были. когда щупальца стали вылазить из земли, когда центр парк поднялся в воздух, когда мост рухнул, когда вода затопила какой-то из районов.

[member='Rage-Man'], потому что это кризис, игра которой пк-шники дразнили консольщиков и всячески принижали) это сейчас среди консольщиков уже нормально проходить некоторые игры на ПК, да и компы нормальные стоят недорого. а тогда версусы были постоянно Кризис против Киллзоны 2, ну просто каждый встречный поперечный раз. и бенчмарком нарекли и опустили с ног до головы. к кризису всегда так относились по большей части, хейтеров было просто с избытком, один явный даже тут в теме засветился)

[member='Kreslodav1'], бф4 в 2014, а если и будет в конце года то бетка мультиплеерная максимум. Метро единственный пожалуй возможный конкурент в этом году. но там открытых пространств почти не было, так что я не думаю что он способен будет выглядеть лучше К3, но игра тоже одна из самых ожидаемых. Биошок я соглашусь выше, это вообще какая никакая, а совсем другая игра.

Поделиться сообщением

BioShock Infinite (Намного интересней выглядит)

Battlefield 4 (Графён,использование движка FB 2.0 почти на максимум,но мне кажется будет как и 3 выглядить :D)

Metro:Last Light (Пока ничего не могу сказать)

Батла в след году. Итого биошок и метро, причем биошок выбивается из этой троицы как сказали выше. А метро2033 походу стрельба такая же кривая как в прошлой части, что несомненно огромный минус и сильно портит впечатление.

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу