Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Этот физикс знатно сажает фпс, без него игра работает отлично все максе.

в настройках графики где физикс? не вижу!

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1387448719' post='3816278'] У кого это DLC работает - оно у вас где отображается? В меню рядом с Авелиной? Или где? Как вы его нашли в игре? Как его запустили? [/quote] 

У меня куплен Season Pass на PS4, тоже не мог понять где открыть, в итоге надо в сторе бесплатно скачать DLC Freedom Cry и появится там же где Aveline

Поделиться сообщением

Друзья стоит ли начинать Freedom Cry при непройденой компании? Сам люблю сначала пройти компанию а потом уже DLS, ер с Black Flag и его отличной песочницей завязну на долго...

Поделиться сообщением

Друзья стоит ли начинать Freedom Cry при непройденой компании? Сам люблю сначала пройти компанию а потом уже DLS, ер с Black Flag и его отличной песочницей завязну на долго...

Думаю не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1387451081' post='3816373'] Black Flag и его отличной песочницей завязну на долго... [/quote]

А ты не для этого игру купил? 

Поделиться сообщением

В настройках графики самая последняя строчка, там либо выкл, низкий или высокий, у меня даж на низком качестве частиц фпс просаживается знатно, а без физикса все на максималках в районе 60 выдает

Поделиться сообщением

Запарился. Подскажите.

Задание где необходимо проникнуть в тюрьму. Подскажите  тактику. Охрана постоянно замечает меня и в итоге табуном за мной носится....

Поделиться сообщением

Да расстреляй там всех берсерк-дротиками.

Да и если заметили, отметелил всех и дальше иди.

Поделиться сообщением

В настройках графики самая последняя строчка, там либо выкл, низкий или высокий, у меня даж на низком качестве частиц фпс просаживается знатно, а без физикса все на максималках в районе 60 выдает

у меня такого нет, последняя строчка вертикальная синхронизация, патч 1.04, видяха нвидиа. Да и фиг с ним, без него лучше!

Поделиться сообщением

[member='M1stake']

я просто собрал толпу и перегасил

Поделиться сообщением

[member='M1stake'], Там же замкнутая территория, нету там особой тактики), вали по мере продвижения,

если подкрепления набегают -- тогда перережь три колокола, один возле старта миссии, второй в середине форта, третий недалеко там в черте города увидишь.

Я лично дротиками вовсю пользовался, обожаю стравливать берсерком), особенно здоровяков(их не так быстро убивают/могут убить).

Поделиться сообщением

кто брал игру в русском псн сторе? Есть ли там русский язык (озвучка или субтитры)? А то сейчас скидка за1400, думаю взять.

Поделиться сообщением

[member='mumbliyah'], в гамазавре брал и игру и пас и активировал в юплей.

[member='PortalX3'], у меня рядом с Авелиной он стоит. Нажимаешь туда и выбираешь из 2 кампаний нужную. 

Поделиться сообщением

кто брал игру в русском псн сторе? Есть ли там русский язык (озвучка или субтитры)? А то сейчас скидка за1400, думаю взять.

прогуглил, пишут что есть русский язык. из ПСН

Поделиться сообщением

надо брать как раз для пс4 планировал))

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь что физикс абсолютно бесполезная и убогая технология, смотреть с 54 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=m6a4MbYAPFU

Как там можно нормально играть когда у тебя весь экран дымом затянут я не представляю...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

спс поржал.

при физиксе дымок от пистолетов держится дольше чем от дымовой бомбы. ВОобще куда дым то от дымовух улетает?

Поделиться сообщением

Вот в Асассине Физикс реально не к месту. Дым убивает видимость, из-за этого ещё фпс проседает - и от всего этого страдает игрок, так как геймплей становится корявым

Поделиться сообщением

Black Flag и его отличной песочницей завязну на долго...

А ты не для этого игру купил? 

для этого конечно, но зная себе компанию закончу видать к февралю  :icon_smile:

Поделиться сообщением

народ а вот нашел аудио файлы объекта 0 но они почему то на английском языке, у всех так?

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], забавно, ладно когда у кораблей после залпа дым и ничего не видно - но откуда от пистолетов столько?

Да и какая там заслуга физикса? Без него, опять-таки, у кораблей после залпа все в дыму

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1387537655' post='3818337'] Без него, опять-таки, у кораблей после залпа все в дыму [/quote]Это как суперволосы в томб райдере, которые доступны и на нвидии вроде 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу