Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Это первый Ассасин, которого я пропустил. Еле-еле в ноябре третью часть добил. Юбики задолбали ежегодным выпуском. Пусть перерыв хоть на год сделают, а то ей богу, базис геймплея с первой части не сильно изменился, а наземная часть игры так вообще зашла в тупик. Пусть Юбики отдохнут и выкатят что-то бомбовое. У них в Монреальской студии полторы тысяч человек. Думаю свежие идеи и ресурсы у них найдутся.

Поделиться сообщением

[quote name='IamGod' timestamp='1390242939' post='3874093'] Пусть Юбики отдохнут и выкатят что-то бомбовое. У них в Монреальской студии полторы тысяч человек. Думаю свежие идеи и ресурсы у них найдутся. [/quote]

как раз таки четвертая часть и есть - это самое бомбовое. 

Поделиться сообщением

Решил отстранённо взглянуть на игру и пока забросил. А взгляд заключался в том, что реально это одно и то же с первой части. Да, все будут защищать мол сеттинг другой, движок, анимация, фишек дописали. Да, тут такой огромный бассейн, столько эксплора, только к чему он привдедёт в конечном итоге? Новый мечик? Новый костюмчик? Блин, гробить столько часов на совершенно однообразный геймплей и эксплор ради нового пистолетика это откровенно пустое задротство как по мне. Нет, конечно, whatever makes you happy, но мне просто жаль убивать на это столько времени. К тому же локации одинаковые. Да что там, всё одинаковое. Ну вот сильной разницы между городами и уж тем более островами нет. Разницы между геймплеем из части в часть тоже большой нет. Попросту наскучило это уже всё. И вот и выходит, что если пад выпустить на минутку из рук и задуматься "а какого хрена я вообще в это играю, ведь я это видел уже множество раз", то лично для себя я нашёл ответ только один: посмотреть чем история закончится. Но тут же встрепенулся и вспомнил, что я уже давно не слежу за сюжетом и толком не понимаю что происходит вообще. Как и в 3 части совершенно неинтересное повествование, скомканное, за которым неинтересно следить. Захватывающая и интригующая когда то история теперь таковой вовсе не является. В общем то вот, что из себя представляет для меня ассасин. В целом конечно всё добротно, если бы до этого не вышло игр 5 таких же. Да, проблемой этой игры является ужасная дойка.

И народ, расхваливающий игру, окститесь. Вместо чего то приемлемого вам суют халтуру. Отвлекают вас огромным кол-вом бесполезного собирательства и пустого контента. Завлекают совершенно одинаковым пространством, которое велико, но толку от этого. Вместо того чтобы делать что-то стоящее, делают просто сплошной копи-паст, а вы и рады, хаваете. Ясное дело потом заявления разрабов о том, что игра коммерчески успешна, а значит ничего менять мы не будем. Но игра то пустышка на самом деле. Дельного чего то в ней, дай бог 20%, остальное - дешёвый timekiller с сундучками, островками, записочками и фрагментами.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], да это просто очередная игра на 8-8.5 баллов, если ты играешь только в 9-10-ки, то конечно лучше пропустить тогда игру. И зачем ты, нелюбитель задротства, перечисляешь всю эту рутину? Играй сюжетку, собирай то что попадается по пути следования, зачем накручивать себя этим собирательством? Я вот прошёл сюжетку, убил легендарные корабли, повыполнял заказы(мимо которых пробегал случайно) на убийство, захватил те форты мимо которых проплывал - мне этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3874112" timestamp="1390243196"][quote name="IamGod" post="3874093" timestamp="1390242939"]Пусть Юбики отдохнут и выкатят что-то бомбовое. У них в Монреальской студии полторы тысяч человек. Думаю свежие идеи и ресурсы у них найдутся.[/quote]   как раз таки четвертая часть и есть - это самое бомбовое. [/quote] Лол, нет)))

Поделиться сообщением

[member='IamGod']

8/10

для меня 9/10 ибо ждал игру в таком сеттинге

Поделиться сообщением

[quote name='IamGod' timestamp='1390293251' post='3874943'] 10 из 10 чтоли? [/quote]
после тройки то уж точно 

[quote name='Owl' timestamp='1390267518' post='3874643'] задуматься "а какого хрена я вообще в это играю, ведь я это видел уже множество раз" [/quote]
не поверишь, но индустрия только и делает что эксплуатирует идеи. в ГТА 5 тоже нет откровенно нового геймплея, только отполированный старый. 

[quote name='Owl' timestamp='1390267518' post='3874643'] Блин, гробить столько часов на совершенно однообразный геймплей и эксплор ради нового пистолетика это откровенно пустое задротство как по мне. [/quote]
в любой РПГ на этот же "новый мечик" тратится подчас намного больше времени. опять же большинство игр на этом построенно - хочешь собирай, не хочешь - плюнь и иди дальше 

Поделиться сообщением

[member='Owl'], да это просто очередная игра на 8-8.5 баллов, если ты играешь только в 9-10-ки, то конечно лучше пропустить тогда игру. И зачем ты, нелюбитель задротства, перечисляешь всю эту рутину? Играй сюжетку, собирай то что попадается по пути следования, зачем накручивать себя этим собирательством? Я вот прошёл сюжетку, убил легендарные корабли, повыполнял заказы(мимо которых пробегал случайно) на убийство, захватил те форты мимо которых проплывал - мне этого более чем достаточно.

Так как бэ в том то и соль, что если откинуть всё это собирательство, которым я не занимался, то игры то и не остаётся. Сюжет скучный, геймплей скучный, убивать легендарные корабли и форты скучно. Я об этом написал.

Лол, да.

Лол, нет.

[quote name='SoulMaster' timestamp='1390295133' post='3875006'] в любой РПГ на этот же "новый мечик" тратится подчас намного больше времени. опять же большинство игр на этом построенно - хочешь собирай, не хочешь - плюнь и иди дальше  [/quote]

ну взять хотя бы Скайрим, так там эксплорить хоть интересно. Там локации разные и хорошие. А если речь об онлайн гриндилках, то в них я тоже не вижу интереса и смысла) 

[quote name='SoulMaster' timestamp='1390295133' post='3875006'] не поверишь, но индустрия только и делает что эксплуатирует идеи. в ГТА 5 тоже нет откровенно нового геймплея, только отполированный старый.  [/quote]

тот что есть прекрасно играется тем не менее. в то время как паркур в АС становится всё неуправляемей и дерьмовей

Поделиться сообщением

Ути какой ты, продолжай меня минусами за моё мнение закидывать)))

Поделиться сообщением

[member='Owl'], то что это ассасин каким его все знают и любят/не любят было понятно еще задолго до выхода игры...

никто не ждал никаких откровений именно в плане геймплея, ну может только расширенную морскую часть...

поэтому странно видеть какие-то попытки анализировать геймплей данной игры, когда он не менялся уже шесть лет и повторюсь все и так об этом знают...

это как купить фифу, и потом писать, блин опять этот футбол...

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], лалка, ты же первый мне влепил за моё мнение чуть выше) Собирательство в АС атрафировало мозг?

[member='Owl'], то что это ассасин каким его все знают и любят/не любят было понятно еще задолго до выхода игры...

никто не ждал никаких откровений именно в плане геймплея, ну может только расширенную морскую часть...

поэтому странно видеть какие-то попытки анализировать геймплей данной игры, когда он не менялся уже шесть лет и повторюсь все и так об этом знают...

это как купить фифу, и потом писать, блин опять этот футбол...

я и не претендую на откровение в этом плане. и так же всё прекрасно осознавал изначально. хотя, признаюсь, надежда умирала последней всё же. это как прямо сейчас для себя поставить крест на Watch Dogs, но всё же надежда есть, что будет что-то годное.

меня просто огорчает незаслуженное внимание к Black Flag. все эти награды и лестные слова. несправедливо это.

Поделиться сообщением

Теперь оскорбления посыпались, тебя воспитали вообще?

А к какой игре справедливое внимание?

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3875443" timestamp="1390308922"]Теперь оскорбления посыпались, тебя воспитали вообще? А к какой игре справедливое внимание?[/quote] К Фолауту 1,2, например. Ну думаю, ты это знаешь и без меня. К Пленскейпу, к Халфе, к Котору, к МГС серии, к Гта серии. Заслуживают внимание те игры, которые действительно качественные и видоизменили игроиндустрию, те игры, в которые даже спустя десяток лет играть интересно и приятно. И таковой игрой штамповочный ассасин уж точно не является.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1390299471' post='3875147'] Так как бэ в том то и соль, что если откинуть всё это собирательство, которым я не занимался, то игры то и не остаётся. Сюжет скучный, геймплей скучный, убивать легендарные корабли и форты скучно. Я об этом написал. [/quote]

как раз игра и останется, сюжетка достаточно динамично подаётся, геймплей постоянно меняется(переходя с суши на море), многие задания по сути в единственном экземпляре, разве что слежка и подслушивания повторяются частенько. При этом сюжетка отнюдь не короткая. Всё это приправлено крутым графоном, мне было приятно играть.

И убивать легендарные корабли отнюдь не скучно, морские бои очень круто реализованы. Форты однообразны, но захватывая 2-3 форта - надоесть не успевает. Такое ощущение, что ты отрицая задротство, сам хочешь именно этого, ибо постоянно упоминаешь то, что совсем не обязательно и без чего и так есть чем заняться по сюжетке.

Поделиться сообщением

Народ, а после окончания сюжетки можно будет все до собирать или лучше до последней миссии все сделать?

Поделиться сообщением

Народ, а после окончания сюжетки можно будет все до собирать или лучше до последней миссии все сделать?

Конечно можно будет продолжить собирать всё и вся)

Поделиться сообщением

несправедливое внимание это к гоун хоум

у ас4 офигенный открытый мир где можно проводить десятки часов

и у четверки лучший сеттинг со времен 2 и братства

у откровений и 3 части сеттинг тухленький был, не раскрытый чтоле и не интересный

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'],ну мало ли, а вдруг его в конце грохнут, я ж то не знаю, какое там тогда продолжать )) единственный небольшой минус, что на побережьях мало всякой живности в воде: рыб... Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

Теперь оскорбления посыпались, тебя воспитали вообще?

Следующим вашим шагом, поди, будет придирка к орфографии/пунктуации, уважаемый?) Коли обгадились с очевидным)

Так как бэ в том то и соль, что если откинуть всё это собирательство, которым я не занимался, то игры то и не остаётся. Сюжет скучный, геймплей скучный, убивать легендарные корабли и форты скучно. Я об этом написал.

как раз игра и останется, сюжетка достаточно динамично подаётся, геймплей постоянно меняется(переходя с суши на море), многие задания по сути в единственном экземпляре, разве что слежка и подслушивания повторяются частенько. При этом сюжетка отнюдь не короткая. Всё это приправлено крутым графоном, мне было приятно играть.

И убивать легендарные корабли отнюдь не скучно, морские бои очень круто реализованы. Форты однообразны, но захватывая 2-3 форта - надоесть не успевает. Такое ощущение, что ты отрицая задротство, сам хочешь именно этого, ибо постоянно упоминаешь то, что совсем не обязательно и без чего и так есть чем заняться по сюжетке.

Эм.. нет. Я говорю, опять же, о том, что все "масштабы" игры это пустышка откровенная. По моему скромному мнения геймплей вовсе неинтересный. Ну или, если угодно, наскучивший. Сюжетка не динамична, а уныла. Ну правда. Это даже достаточно объективно. Подачи нет. Вон в ТЛоУ подача. В Анчах подача. Тут не подача) Графон да, приятный.(хотя опять же, оптимизация на ПК паршивая, неуважительно). Морские бои были в прошлой части. Всё было в прошлой части, кроме

[quote name='arkazuped' timestamp='1390331769' post='3876314'] офигенный открытый мир где можно проводить десятки часов [/quote]

который, повторюсь, лишь пустышка: совершенно одинаковые острова, где можно проводить десятки одинаковых часов, собирая одинаковые колектблсы) 

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1390336028' post='3876506'] единственный небольшой минус, что на побережьях мало всякой живности в воде: рыб... [/quote]

Ну это не фар край....главное что стали пихатьтеперь все поголовно....будем надеется что этот аспект улучшат в 5й части;)

Поделиться сообщением

DLC полный отстой ,видно что на скорую руку клепали (тот который Freedom Cry) .Ни сюжета нормального , ни миссий (что уже традиционно) .Опять - "Проследить / убить, Догнать / убить" ,даже еще больше деградировали ,введя миссии "Убить 20 врагов ,чтобы продвинуться дальше по сюжету" :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]не совсем в кассу, но все же. Вот тут можно почитать о том, как разработчики откровенничают про разработку третьей части. http://shazoo.ru/2014/01/22/19542/razrabotchik-assassins-creed-3-o-tom-pochemu-igra-poluchilas-neudachnoj[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу