Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

После Блэк Фагов серии нужно взять перерыв, хотя бы на годик-два.

Ну зачем взять перерыв? Оценки отличные, продажи шикарные, игроки довольны. У Юбиков нет причин взять перерыв.

чтобы серия не улетела в пропасть, а она туда уже летит

Факты говорят об обратном. 

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1374759990' post='3467179'] интересно а на текущем поколении тоже будет огромный бесшовный мир? [/quote] 

Полностью бесшовного мира не будет, между  городами и несколькими другими большими локациями будут загрузки, так что бесшовный мир в каррент-гене вполне возможен.

Поделиться сообщением

[member='norm'], Играть обязательно во все части, разве что первую можно и не допройти, если сильно надоест, а прочесть её сюжет. Остальные не такие нудные )

И насчёт языка, думаю там все на русском

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374760423' post='3467191']  Но Гильмо уже сказал, что в разработке еще 17 частей AC от 82-х студий. [/quote] 

В разработке находится три игры и я уверен, что в этот состав входит AC4, новая часть AC, и может быть еще один спинн-офф для портативки, так что в этом ничего удивительного нет.[quote name='Bergamot' timestamp='1374760423' post='3467191'] Перерыв нужен. Это факт. Шедевральная 2-я часть появилась с перерывом в два года, [/quote]

Перерыв действительно нужен, но как уже говорил, пока у AC все OK этого не будет.

[member='norm'], Играть обязательно во все части, разве что первую можно и не допройти, если сильно надоест, а прочесть её сюжет. Остальные не такие нудные )

И насчёт языка, думаю там все на русском

Как не пройти? Как раз все самое интересное в конце, последние миссии самые интересные.

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1374760832' post='3467203'] Как раз все самое интересное в конце, последние миссии самые интересные. [/quote]Согласен, однако до них надо дотерпеть (  

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1374760919' post='3467210'] Согласен, однако до них надо дотерпеть (   [/quote] 

Не знаю, лично меня однообразность не помешало насладится игрой. Но советую играть в день не больше 3 часов.

Поделиться сообщением

чтобы серия не улетела в пропасть, а она туда уже летит

От фаната КоДа особенно интересно такое слышать. 

и? ну фанат и че дальше?

Поделиться сообщением

Лично мне хватает года, чтоб соскучиться по АС, но с другой стороны, если бы они взяли перерыв в два года, а не один, то за новой частью я бы бежал роняя слюни)

и? ну фанат и че дальше?

Если ты согласен, что Call of Duty тоже летит в пропасть, то ничего)

Поделиться сообщением

Стелс в Assassin's Creed 4 Black Flag - "одна из важных вещей", над улучшением которой Ubisoft активно работала, чтобы "ответить на беспокойства людей". Об этом заявил гейм-директор Ашраф Измаил в интервью OPM: "Фанатам понравился морской геймплей, фанатам очень понравилась боевая система, но мы знали, что нам надо серьезно подтянуть стелс-элемент".

"Если вы хотите пройти игру полностью в стелсе - вы можете сделать это", - продолжил Ашраф. Он также добавил, что Ubisoft "приложила усилия к игровой системе, чтобы сделать стелс жизнеспособным".

Разработчики изменили стелс так, чтобы все правила стали простыми для понимания - особенно механика обнаружения, скрытности и побега от преследования.

"Все это было упрощено и доведено до интуитивного уровня. Была улучшена сама обратная связь - так что мы теперь концентрируемся на том, что игроку действительно надо знать".

Кроме того, главного героя Эдварда Кенуэя вооружили рядом новых стелс-гаджетов, например, духовой трубкой, применение которой в действии вы можете пронаблюдать в последнем демо Assassin's Creed Black Flag. Аршаф пояснил главное для разработчиков правило: "Иметь оружие, которое работает на дистанции и в ближнем бою, но дать возможность применять его в стелсе".

Хотите узнать как стелс работает в Assassin's Creed 4 Black Flag? Ознакомьтесь с нашей последней статьей, описывающей разорение плантаций - второстепенные миссии, которые потребуют от вас применения всех ассасинских техник скрытности. 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1374824080' post='3468390'] Ознакомьтесь с нашей последней статьей, описывающей разорение плантаций [/quote]

Где можно ознакомиться? 

Поделиться сообщением

Ха, а сигнальный колокол-то можно вывести из строя на манер FC3 с ее сиренами на аванпостах

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], да, и за его отключение будут бонусы, как в Фар Крае. Ну в целом ничего удивительного — у них люди переходят с одного в другой проект.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], выглядит как симбиоз фортов из АС3 и блокпостов из ФК3. И я не в претензии

[quote name='A13xXx' timestamp='1374831165' post='3468689'] Ну в целом ничего удивительного — у них люди переходят с одного в другой проект. [/quote] 

Особенно с учетом отсылок к АС в самой ФК3 )

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], да сам fc 3 и есть переложением механики ас в шутер от первого лица. теперь же удачные находки обратно перетекают в ас

Поделиться сообщением

Только вернувшись в Revelations после AC3 понимаешь каким убогим было управление раньше. Боевка и карабканье вызывают сильнейший будапешт. 

Поделиться сообщением

полное прохождение игры (сюжет+побочные задание и исследование) займет 60-80 часов.

jQy72BZ.jpg

[textspoiler]а еще вот наставник эдварда по имени табай, индеец из племени майя [/textspoiler]

7951220049a1.jpg

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ты бы хоть пояснил, что на последней картинке изображен ментор братства ассасинов в Карибском регионе.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='andre982d'], я специально прятал под спойлер, но ты убил интригу

[member='andre982d'], вот это [textspoiler]рандомный текст[/textspoiler] называется спойлер для текста

[/offtopic]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'],  ссори бро, не заметил твоего спойлера. я привык к другим форумам, а там спойлеры иначе ставятся, не в виде черных полосок.

[quote name='A13xXx' timestamp='1375018857' post='3471972'] но ты убил интригу [/quote]

Та ладно. Я уверен, что через месяц юбики сами расскажут что он ментор и выложат кучу скриншотов с ним. Также было и с чернокожим Ахиллесом - сначала тщательно скрывали, а потом рассекретили сами разработчики.

[member='A13xXx'], кстати допиши еще, что наставник - [spoil]индеец из племени майя[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], они показали Ахилеса на е3 же.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1375034321' post='3472666'] они показали Ахилеса на е3 же. [/quote]

Эмм, я что-то его там не заметил.

Первая инфа и рендеры Ахилесса появились только в сентябре или октябре 2012.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1375016899' post='3471866'] полное прохождение игры (сюжет+побочные задание и исследование) займет 60-80 часов. [/quote]

Херасе. В АС3 на платину заняло около 50 часов. А тут в 1,5 раза больше на полное прохождение... 

Поделиться сообщением

АС3 почти со всеми побочками и исследованиями заняла более 50 часов, и то, после финала забросил дальнейшее прохождение. Сколько у меня займет АС4 с ее предполагаемыми масштабами - боюсь даже представить. Как раз, наверное, к выходу АС5 закончу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу