Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Плюшки Next Gen версий)

http://www.youtube.com/watch?v=ga2ipDjr6oE

ibl7W6uyEqqQWH.gif

Блин, вообще не собирался ее покупать, теперь придется.

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а я жду пока объявят коллекционку не пс4, чтобы bucaneer edition взятьopr0JDAS.gif 

Поделиться сообщением

это первый ассасин с реально крутыми актерами озвучания. Тич и Хорниголд просто потрясны

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1380223667' post='3607703'] это первый ассасин с реально крутыми актерами озвучания. [/quote]
А Эцио?(

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1380223964' post='3607718'] А Эцио?( [/quote]

У Эцио голос к старости имо стал отличный

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], к старости. ну и раньше был один-два хороших актера. Сейчас крутые все, которых показывают

Поделиться сообщением

это первый ассасин с реально крутыми актерами озвучания. Тич и Хорниголд просто потрясны

только Тича назвали почему то Тачем :icon_confused: и вроде он как фителя он себе в бороду заплетал а не в шляпу вставлял :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], в бороду тоже будет. в самом первом трейлере это делал

[member='Krauser'], это не ошибка. его действительно так называют 

Edward Thatch (c. 1680 – 1718), sometimes known as Edward Teach, or by the alias Blackbeard, was an infamous English pirate captain who sailed the West Indies and the American Colonies during the early 18th century, aboard the ship Queen Anne's Revenge.

Поделиться сообщением

А Эцио?(

В бразерсхуде итальянский самый лучший, ну или русский, а вот во второй части его английский голос был ужасен

Поделиться сообщением

А Эцио?(

В бразерсхуде итальянский самый лучший, ну или русский, а вот во второй части его английский голос был ужасен

И всё же

Поделиться сообщением

А в старости на английском у Эцио какой-то русский акцент

Чуть ли не как у Симона Етаряна из гта 5 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Актёр озвучки главное тот же, а некоторые считают, что у Эцио "к старости" голос стал лучше.
Это ли не говорит о гениальности того человека, который озвучил главного героя трёх частей AC? Мне кажется наоборот нужно говорить, что у Эцио голос шикарен.

Просто он же специально в начале придал Эцио некую наивность. Показал, что он молод и красив. А к старости уже более суров, страшен (для врагов) и опасен. И это можно понять только по голосу. А ещё он мудрый

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], я знаю, что один актер. Просто в ревелейшнс он более грубый, что ли. И такой тембр мне нравится больше

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1380295695' post='3609165'] Это ли не говорит о гениальности того человека, который озвучил главного героя трёх частей AC? Мне кажется наоборот нужно говорить, что у Эцио голос шикарен. [/quote]

Может он и гениален, но английский у Эцио во второй части противный, я не могу его слушать, уж лучше русский включить, а вот бразерсхуд уже играл с итальянской озвучкой и голос у него шикарен, интонация, уверенность и шарм когда он разговаривает с женщинами 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу