Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='mchammer'], да кто ж в них играет сейчас, особенно на консолях.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], промод весьма тяжел в освоении для новичков. А это, напомню, код4 без перков и нубостволов.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], промод весьма тяжел в освоении для новичков. А это, напомню, код4 без перков и нубостволов.

но играть одно удовольствие. На БО1 тоже неплохой промод был.

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

а тем временем на сайте sledgehammergames обновилась заставка, анонс нового кода скоро состоится 

http://sledgehammergames.com/games

gboFWAnEkxU.jpg

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Промод это уже вариация, там действительно сложно, если играешь с нормальными соперниками. Даже скорее не сложно, а просто по-другому играется, это не пабликовский раш.

А без того простой паблик из года в год становится все легче и легче.

но играть одно удовольствие. На БО1 тоже неплохой промод был.

Жаль только немногие оценили киберспортивный потенциал бо1, он мертв на пк

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397825409' post='4085003'] Жаль только немногие оценили киберспортивный потенциал бо1, он мертв на пк [/quote] а на консольках в него много рубится?

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], на пс3 в бо1 каждый день около 50 тысяч человек играет. Но почти каждый третий матч попадаются читеры либо с бессмертием, либо с невидимостью, либо еще с чем-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1397827212' post='4085071'] Но почти каждый третий матч попадаются читеры либо с бессмертием, либо с невидимостью, либо еще с чем-нибудь. [/quote]читы на консольке? эт как?)  

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], да я уже и в госте на ps4 видел один раз бессмертного чела, только он ничего не делал, просто сидел на месте. Читы на консолях давно не в новинку, сам не знаю как это, но главное зачем? )

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], не ну эт ппц канешно. Как то в гост рекон фьючер солдер рубился, так там тип один нагибал всех и вся, стрелял просто нереально круто, и мои нервы сдали, я начал его посылать на все стороны, а он просто спокойно прислал скриншот618cfe95.jpg

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Еще говорят стики от KontrolFreek дают +100% к скилу. )

Поделиться сообщением

ахахаха

??

Еще говорят стики от KontrolFreek дают +100% к скилу. )

ну эт хз. Я потом погуглил девайсы, и их ипать сколько для консолей. Даже обижает что и в консоли эти клаво мыши затолкали. Предлагали купить, но из-за принципов не стал.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], раньше довольно часто слышал, что если запилить кроссплатформенность, то геймпады будут давать клавомыши на клыка

а тут вот оно что

Поделиться сообщением

Но почти каждый третий матч попадаются читеры либо с бессмертием, либо с невидимостью, либо еще с чем-нибудь.

читы на консольке? эт как?)  

Говорят что есть уязвимость в файлах сохранения ) то есть сохраняешь на флешку а дальше через пк редактируешь там )) 

Но хз реально или нет такое )) сам явных с бессмертием не видел никогда ) 

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], да я уже и в госте на ps4 видел один раз бессмертного чела, только он ничего не делал, просто сидел на месте. Читы на консолях давно не в новинку, сам не знаю как это, но главное зачем? )

Это не чит, это глюк самой игры. Сам так один раз глюканул, меня никто убить не может и я никого)

Наиграл в Гоуст достаточно много, явных читеров ни разу не встречал.

Надеюсь так будет и дальше во всех мультиплеерных играх на ПС4.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], реально читеры. На пс3 со взломанной прошивкой играют, а там в любой игре можно почти все что угодно изменить. В гостах даже товарищи бегали на суперскоростях со всеми перками)

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], реально читеры. На пс3 со взломанной прошивкой играют, а там в любой игре можно почти все что угодно изменить. В гостах даже товарищи бегали на суперскоростях со всеми перками)

Печально все это... я в свое время переходил на консоли как раз из за того, что не было там читеров, багов, лагов ) Ну и в кфг не надо было подкручивать так сказать, все в равных условиях.

И все же, ты уверен что это были именно читы ? в госте есть режим такой, там если убиваешь кого то, тебе скорость передвижения апают на 30 сек ))

Если взять ПП из перков поставить спринт и ускорение.. то со стороны может действительно показаться что спидхак 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], )))) Не, читеры были, мы в доминэйшн играли, и против нас такие кони бегали командой. Сейчас их не заметно, видимо патчами закрывают эксплойты. На пс4 пока ничего и никого такого нет.

Поделиться сообщением

[member='fosters_mm'], в чем прикол всегда прыгать и ложиться, это типо уберскилл ?

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1397979665' post='4088466'] в чем прикол всегда прыгать и ложиться, это типо уберскилл ? [/quote] нервы, или как в мортал комбат на все кнопки клацает  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу