Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

кстати ребят, те кто считает что в госте слишком большие карты! Скачайте первый адон ) там как раз 4 маленькие )) ща тока в него и играю 

И еще, мне кажется или чем выше уровень тем больше очков опыта дают ?)) просто помню в начале кача в тдм прям ну максимум 5к было ( я не особо крутой игрок из за пинга ) 

А гдето с 40+ лвл ( я о престижах) ну прям ппц ) 38 000 аж как то было ! ) ну да это конечно я что то там выполнил! но все равно ) по 10 беру чуть ли не каждую игру 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], да пошли они нахер с подходом "отвали кучу бабла за игру и потом еще бабла закинь за карты, на которых можно играть".

Поделиться сообщением

кстати ребят, те кто считает что в госте слишком большие карты! Скачайте первый адон ) там как раз 4 маленькие )) ща тока в него и играю 

И еще, мне кажется или чем выше уровень тем больше очков опыта дают ?)) просто помню в начале кача в тдм прям ну максимум 5к было ( я не особо крутой игрок из за пинга ) 

А гдето с 40+ лвл ( я о престижах) ну прям ппц ) 38 000 аж как то было ! ) ну да это конечно я что то там выполнил! но все равно ) по 10 беру чуть ли не каждую игру 

После последнего патча они разблокировали все операции и теперь экспы получается значительно больше. Убил 4-х разных игроков, получи 5000, убил 3 раза лучшего игрока, еще 5000 и т.д.

[member='Nikita K'], да пошли они нахер с подходом "отвали кучу бабла за игру и потом еще бабла закинь за карты, на которых можно играть".

Такой подход в большинстве игр.

Поделиться сообщением

После последнего патча они разблокировали все операции и теперь экспы получается значительно больше. Убил 4-х разных игроков, получи 5000, убил 3 раза лучшего игрока, еще 5000 и т.д.

Такой подход в большинстве игр.

а понятно ) то то я с 28 по 59 за 3 дня где то вкачал )) образно конечно ! Не полных ) 

кстати, о читах слышал кто нибудь на пс4 ?)) сейчас играл с  10 лвл престижа 2 чувака было) так вот у них в тдм все матчи были с примерно среднем счетом 55/5 !! 

Убить их было просто невозможно! я дох сразу как только они появлялись на экране у меня )) 

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], я пока только в гостах видел, чтобы в релизе в мп было ровно 2 играбельные карты, а все прочие карты, на которых можно играть, покупались за деньги.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], я пока только в гостах видел, чтобы в релизе в мп было ровно 2 играбельные карты, а все прочие карты, на которых можно играть, покупались за деньги.

У каждого свои предпочтения. Лично мне нравятся все релизные карты кроме 3-х. Поиграл пару дней в новые и все равно вернулся к основным, они наиболее сбалансированные как по мне.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], лично мне мп кода всегда виделся как динамичные, быстрые, агрессивные схватки, сама механика заточена на это, но карты в релизе гостов противоречат такой механике.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], под все твои описания подходит только одна карта из всех серий КОДа, это Нюктаун. Еще несколько близки к этому. Все остальные так или иначе затянуты в этом плане, как и в Госте.

[member='Nikita K'], в тдм всего 75 очков, как у них у обоих в среднем по 55 выходило?)

Я на ПС4 явных читеров не встречал. Скорее всего парни много играют, знают нычки и прострелы, засели с пулеметами, контролируют все входы и набивают фраги. Такое часто встречается.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], под все твои описания подходит только одна карта из всех серий КОДа, это Нюктаун. Еще несколько близки к этому. Все остальные так или иначе затянуты в этом плане, как и в Госте.

[member='Nikita K'], в тдм всего 75 очков, как у них у обоих в среднем по 55 выходило?)

Я на ПС4 явных читеров не встречал. Скорее всего парни много играют, знают нычки и прострелы, засели с пулеметами, контролируют все входы и набивают фраги. Такое часто встречается.

у 1го ) 2й убивал немного но без смертей был допустим )) был раунд 58/6 чувак закончил )) я просто такой скил первый раз встретил )) там народ тупа из игры выходил по ходу матча уже )) пару раз вдвоем в команде оставались )) все ливали )) 

хотя что то похожие было доминейшен как то ) чувак набирал по 100+ килов за матч xDD ну там как то пофиг было ) его команда проигрывала все равно )) флаги под нашем контролем были ) а здесь реально бесило

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], нет. Нюктаун - это откровенный фарс, смешной, но не более того.
Проблема карт госта в том, что там нет общего замысла - где все стартуют, куда бегут, почему именно так, есть только кусты и однотонные огромные пространства, помноженные на совершенно дикие точки спавна, и все из-за того, что очень хотелось не отстать от бф4 в размерах карт.
Посмотри на афган, а потом на чазм. Ты поймешь, о чем я.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], сколько людей-столько и мнений. Мне всегда нравился Нюктаун, там для меня и быстрота, и динамика.

Что ты имел ввиду насчет общего замысла мне не понятно. Стартуют все четко в одних местах, бегут туда, куда каждый считает нужным, кроме кустов есть куча стен, углов и проходов. Насчет спавна я уже писал, ограниченное кол-во точек на карте и если у каждой враг, то ты появишься у него перед носом, но это действительно редко (говорю это как много играющий и взявший последний престиж).

Не думаю что они преследовали цель догнать бф4 по размеру карт, там все же техника.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], там весело, но она не для соревновательной игры, а просто весело рвать или рваться на мясо.
И куча открытых пространств и стопицот входов-выходов в каждый коридор. Что в случае, когда каждый бегает куда хочет оканчивается фрагами для тех, кто крысит или бегает минимум в паре.
Но однако для чего-то понаделали карт, на которых их же выстраданная механика игрового процесса не работает.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Нюктаун - это как Locker в батле. Прорваться через центральную поляну практически невозможно, порой удается и на той стороне можно нарубить хорошую серию фрагов, но это не улучшает ситуацию.

Входы-выходы должны быть, но должна быть и возможность держать одну из точек. Т.е. скажем есть центральная поляна, вид на которую открыт из множества мест, но есть и варианты как можно быстро пробежать через эту поляну. И наоборот, держать оборону того самого места для пробега. Сразу вникаешь, вот оно опасное место, можно пытаться его перебежать, либо ловить других перебежчиков. Хороший вариант - Slums из Black Ops 2. Или Raid, где даже три достаточно открытых места. Это и есть замысел. :)

Поделиться сообщением

[b][member='Syst3m Divide'][/b],[b][member='Galfimbul'][/b], а зачем в игре 2 одинаковые карты? Ведь страйкзон - тот же самый dome из мв3: http://youtube.com/watch?v=Kq-z10w2FRw

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Нюктаун - это как Locker в батле. Прорваться через центральную поляну практически невозможно, порой удается и на той стороне можно нарубить хорошую серию фрагов, но это не улучшает ситуацию.

Входы-выходы должны быть, но должна быть и возможность держать одну из точек. Т.е. скажем есть центральная поляна, вид на которую открыт из множества мест, но есть и варианты как можно быстро пробежать через эту поляну. И наоборот, держать оборону того самого места для пробега. Сразу вникаешь, вот оно опасное место, можно пытаться его перебежать, либо ловить других перебежчиков. Хороший вариант - Slums из Black Ops 2. Или Raid, где даже три достаточно открытых места. Это и есть замысел. :)

Ну вот я именно об этом - на почти всех картах в релизе тупо нет дизайна и баланса. МВ2, МВ3, БО, БО2 - там были большие карты, были маленькие, были карты со сложной структурой, были с простой, но во всех были идея, задача, решение, то есть дизайнеры думали и планировали, как игра пойдет, кто куда будет разбегаться и почему, были точки, к ним были пути подхода, с точек были пути отхода, в общем продуманный дизайн, обеспечивавший баланс. И вот именно это отсутствует почти во всех в релизных картах госта. То есть оно как бы есть, но ломается сразу же после первых киллов из-за адских размеров и спавн-точек. То есть в аналог контры играть можно, и оно вполне себе может быть интересно, правда подходящий под этот тип игры режим они почему-то выкинули, а вот в код уже нет, и даже спец-режим, который призван заставить людей играть в код по-старому не работает - там можно успешно сидеть и крысить. Мэд скиллз, не иначе.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], у меня на самом деле ощущение, что все коды, после королевской четверочки, страдали тупой безыдейной планировкой карт (где то больше, где то меньше, но "чемпионы" в этом мв3 и гостс)

таких шедевров как в четверочке, больше нигде не было, там каждая карта была уникальна и игралась по-своему

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], там была мудацкая карта в Припяти. Но знаешь, у дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Вот она и была той зазубрейной на идеальной четверочке.

Поделиться сообщением

[member="Nikita K"], да пошли они нахер с подходом "отвали кучу бабла за игру и потом еще бабла закинь за карты, на которых можно играть".
В игре со старта офигенный сингл и экстинкшен. Это Неделя увлекательной игры как минимум. Тот-же биошок инфинит например может быть пройден и забыт за 8 часов, к слову. Вот и думай, где за твои 60 баксов тебе дают больше фана.

[member=Aggr], лично мне мп кода всегда виделся как динамичные, быстрые, агрессивные схватки, сама механика заточена на это, но карты в релизе гостов противоречат такой механике.
Тут не игра поменялась, а люди. Сидеть по углам куда проще. Динамичного мульта в КоДе аля мв2 уже врядли можно ждать. В первые дни после выхода длц можно играть с отцами на новых мапах, вот там фан - все носятся - двигаются, летают на скилле. Никто не сидит и не лежит в кустах. Я реально кайфовал от мульта госта в первую неделю онслаута. А теперь все снова сели по углам, но благо есть найтфолл в экстинкшене.

[member=ArNaTien], у меня на самом деле ощущение, что все коды, после королевской четверочки, страдали тупой безыдейной планировкой карт (где то больше, где то меньше, но "чемпионы" в этом мв3 и гостс)
таких шедевров как в четверочке, больше нигде не было, там каждая карта была уникальна и игралась по-своему
говно там было огромное и квадратное, а не карты. Топ карты в мв2. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1394555731' post='3990690'] Топ карты в мв2 [/quote]

Особенно Derail, Wasteland, Rundown, Estate, Invasion

Но остальные отличные, не поспоришь

В любой части было говно. В код4 Downpour, Creek и Chinatown.

Поделиться сообщением

Scrapyard из мв2  в дополнении оказалась ,это Ignition, узнал ее моментально , шикарная карта.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает решение проблемы с дикой просадкой фпс когда юзаю оптику и смотрю не в коридоре, а на большой карте в центр или это норма тут ?

Поделиться сообщением

владельцы COD GHOSTS получат возможность бесплатно поиграть на новых картах из DLC Onslaught в эти выходные. 

акция продлится с 21 по 24 марта, и начнется/закончится в 22:00 по мск

7qDTgO7RsYc.jpg

Поделиться сообщением

ps4 времени мало ,играю по фану в пабе :)стучитесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу