Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

Интересно как в игре на карте Фог будет комментироваться появление Майерса - "Enemy Michael Mayers inbound!" или "Friendly Michael Mayers is online!"А в русской версии наверное будет что-нибудь вроде "ВРАГ АКТИВИРОВАЛ МАЙКЛ МАЙЕРС!!" :gigi:  :-D

32debf8075dd0da0d0913b77e2a827b5.jpg

Есть подозрение, что все ненавидящие гоустс банально в нем всасывают по самые уши, и хейт этот как например у хейтеров квикскоупинга. Ну конечно, ведь в старых кодах они были папиками, заканчивающими каждый матч со счетом 30-4, катаясь мордой по жойстику/клаве и набивая кучу киллстриков, потому что было легко играть, их КД был не ниже 2.75 а в гоустс их мочалят и КД уже 0.567. Конечно гоустс говно и виноваты в этом большие карты, респы, инфинити ворд, кемперы, шлюха, педор, лёха!  :up:

Вот вам видос в помощь тогда. 

https://www.youtube.com/watch?v=MJzEGfQA0jk

Смысл в том чтоб надеть себе на руки и ноги стокилограммовые гири, а после снять их и порхать как бабочка и жалить как оса.

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1389871646' post='3865390'] Есть подозрение, что все ненавидящие гоустс банально в нем всасывают по самые уши, и хейт этот как например у хейтеров квикскоупинга. Ну конечно, ведь в старых кодах они были папиками, заканчивающими каждый матч со счетом 30-4, катаясь мордой по жойстику/клаве и набивая кучу киллстриков, потому что было легко играть, их КД был не ниже 2.75 а в гоустс их мочалят и КД уже 0.567 [/quote]

[member='Neojin'], когда вышел МВ3, фанатики так же говорили. Даркеффект777 - доказательство. ИВ сговняли в очередной раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1389871646' post='3865390'] Есть подозрение, что все ненавидящие гоустс банально в нем всасывают по самые уши [/quote]

Что за бред? Мне это напоминает спор между двумя людьми, и тут один из них начинает говорить другому, что его мнение ни кому не интересно и он на это обижается. Одни вообще не играли в эту часть, и все равно хейтерят её, ибо колда и ИВ. Другие же прошли кампанию и сыграли два-три матча в мультиплеере. О каком раковании идет речь? Я это к чему, все поносят колду именно за то, что она устарела практически во всем. Фанаты, хватит придумывать какие-то глупые оправдания.

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], Но мв3 то хуже гоустс имхо. А что там с этим Даркэфектом было - он папка? НА КД мне всегда было пофиг, играю в свое удовольствие и норм, мне нравиться доминейшн.

Окей, код устарел, всем надоело, прошла любовь завяли помидора. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1389873260' post='3865455'] Окей, код устарел, всем надоело, прошла любовь завяли помидора.  [/quote]

6 лет прошло, пора уже что-то кардинально менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1389871646' post='3865390'] Есть подозрение, что все ненавидящие гоустс банально в нем всасывают по самые уши [/quote]

бред фанатика hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], Из аркадных шутеров Коду замены нет, и я каждый год покупаю его, потому что мне нравиться тамошняя механика. Гоустс, для меня, такой же как и мв3 - скучный.

Мне нравится рашить, я не могу и не хочу сидеть половину игры на одном месте. Не претендую на отцовство. Но иногда после работы, с товарищами охота поиграть. И хочется поиграть в калодуди, но не в гостс.

ИВ сливают вторую игру подряд. Это позор. Раньше трейарки были наемными подрядчиками, теперь же родоначальники серии стали гастарбайтерами. Не понимающие, что нужно людям. Я знаю, что в ИВ уже нет ключевых людей, но новый код показал - дядьки даже не стараются. Взяли идеи из бо2 и превратили их в говно. У меня друзья с псн, со стима, играющие в колоду, ВСЕ, говорят что гоустс - какаха, даже те, которым понравилась мв3. И мы, вечерами играем в код4, бо1 и бо2. Я думаю, в призраков только при выходе длс поиграем снова.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], интересно, что именно изменить

[member='NekiiMolla'], чем гоуст хуже мв3 и бо2 ?

карты шикарные , связь намного лучше чем в бо (по крайней мере у меня точно) , сенсивити повысили до 20 , качество звука стало выше даже на карентгене , кастомизация и вариация перков просто огромная , в английской версии озвучка шикарная (мв1 напомнила)

по поводу всасывания конечно перебор , если голова и руки на месте все будет ок , но в одиночку играть однозначно не айс , в одиночку я например долго не могу играть , в команде время летит незаметно

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1389879371' post='3865624'] интересно, что именно изменить [/quote]

Механику, например. И заметь, я не говорю, что надо её сделать, например, как в том же БФ. Нет. Надо просто поднять на новый уровень. 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], успех измеряется прибылью , для чего и главное для кого рисковать , есть успешный продукт который пользуется спросом , меня аркадность устраивает , поэтому и покупаю каждый год , как впрочем и бф , в бф играю когда в сети нет своих и тоже кайфую , 2 фпс , но это абсолютно разные игры для меня

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']

Продажи падают, и вряд ли в этом году что-то изменится.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], продажи на старте были не очень из-за некстгена , сейчас все встает на свои места

Поделиться сообщением

код покупаю по двум причинам:

1. мульт который среди шутеров (да и вообще среди любых жанров) затягивает так как ничто другое....причем кастомизация просто на высоте и самое главное этоьмехаика и геймплей который как раз и не нужно ни в коем случае менять. В этом как раз и успех серии что другие не могут по качеству приюлизится.

Батла это хоть и фпс но сравнивать не коректно уж очень они разные внутри жанра....причем в батле свой мульт и члава богу он радикально отличается от кода.

Хочется масштаба и простора и не напряжно захватывать точки и погонять нв технике иду в батлу, а коли есть желание мясца иду в код.

2. сингл, интересно и свежо....хотя с эпик моментами уже все ждут отсюда и не особо вствляет уже. В той же батле 4й чего чего ждал от сингда но только не эпик моментов....а их там хватает и от такой приятной не ожиданнлсти сингл смотрится просто отлично

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']

То есть вообще ничего не надо менять? Вы еще удивляетесь, почему многие хейтерят колду. Заслуженно ведь хейтерят.

Поделиться сообщением

кроме механики ничего конкретного больше не услышал

Поделиться сообщением

Ничего они не будут менять! зачем ? игра продается каждый год огромными тиражами,да и нужно ли ?

кардинально механику все равно не поменять,а если и поменять это будет другая игра уже

к тому же конкурентов нету )) батла невщет это другая тема совсем, все остальное развлекуха на пару дней и обратно в код рубать )) 

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']

То есть вообще ничего не надо менять? Вы еще удивляетесь, почему многие хейтерят колду. Заслуженно ведь хейтерят.

Любую игру хейтерят

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], Из аркадных шутеров Коду замены нет, и я каждый год покупаю его, потому что мне нравиться тамошняя механика. Гоустс, для меня, такой же как и мв3 - скучный.

Мне нравится рашить, я не могу и не хочу сидеть половину игры на одном месте. Не претендую на отцовство. Но иногда после работы, с товарищами охота поиграть. И хочется поиграть в калодуди, но не в гостс.

ИВ сливают вторую игру подряд. Это позор. Раньше трейарки были наемными подрядчиками, теперь же родоначальники серии стали гастарбайтерами. Не понимающие, что нужно людям. Я знаю, что в ИВ уже нет ключевых людей, но новый код показал - дядьки даже не стараются. Взяли идеи из бо2 и превратили их в говно. У меня друзья с псн, со стима, играющие в колоду, ВСЕ, говорят что гоустс - какаха, даже те, которым понравилась мв3. И мы, вечерами играем в код4, бо1 и бо2. Я думаю, в призраков только при выходе длс поиграем снова.

Вот прям в точку! :agree:  Новый код покупать совершенно не хочется. Сделали зачем то гигантские карты, здоровья опять кот наплакал, убивают за 1 секунду, в бо2 есть шанс спрятаться, забежать за угол. Челенжи только на камуфляж на оружие, что за бред. Добавили кастомайз персонажей, как круто беру три ! :icon_lol:  IW слили мульт в MW3 своими убогими картами, но они переплюнули себя! + дебильные респауны. Понятно что респы идеально сложно сделать всегда можно придраться, но в гоуст перебор явный. Крыс столько что хватит на все предыдущие игры серии. В общем только треарх только хардкор  :icon_cool:  Следующий код от IW даже за бесплатно не нужен

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Сингл крутой, на голову выше MW3. Очень жду сиквел. 

Картинка на PS4 прям вообще шикарная: 1080p, тесселяция, POM, объёмное освещение и т.д. В купе с отличным артом выглядит очень круто. 

Поделиться сообщением

давно шуток насчет движка не видел trollface-new.png привет хейтерам 

Поделиться сообщением

Вот прям в точку! :agree:  Новый код покупать совершенно не хочется. Сделали зачем то гигантские карты, здоровья опять кот наплакал, убивают за 1 секунду, в бо2 есть шанс спрятаться, забежать за угол. Челенжи только на камуфляж на оружие, что за бред. Добавили кастомайз персонажей, как круто беру три ! :icon_lol:  IW слили мульт в MW3 своими убогими картами, но они переплюнули себя! + дебильные респауны. Понятно что респы идеально сложно сделать всегда можно придраться, но в гоуст перебор явный. Крыс столько что хватит на все предыдущие игры серии. В общем только треарх только хардкор  :icon_cool:  Следующий код от IW даже за бесплатно не нужен

1. Гигантских карт не так уж и много, раньше стонали что карты маленькие, особенно для снайперов, всем не угодишь.

2. Мало здоровья, играй в хэви дьюти. Но судя по минимальному количеству людей в этом режиме, всех устраивает изначальный вариант.

3. Респаунов на карте определенное количество, тебя кидает в максимально отдаленный от врага, но если у каждого в этот момент тусуется вражина, ты попал. Но таких ситуаций не очень много, говорю это как наигравший 150+ часов в мульт.

4.Крысы были во всех частях кода, но в этой отличный звук, и несущегося на всех парах нагибатора слышно за километр, поэтому просто притормаживаешь и ждешь его за углом, а потом читаешь сопли в привате, какой ты якобы кемпер. Сам сторонник рашерского стиля игры, просто в этой части нужно играть более тактически взвешенно.

5. Следующий КОД куплю, лучше игры в этом жанре пока нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1389888119' post='3865934'] кроме механики ничего конкретного больше не услышал [/quote]

Все надо менять. Серии бы не помешал большой скачок вперед, как было с МВ.

Я все понять не могу, у них полным-полно денег, так почему же не сделать все аспекты игры на должном уровне?

[quote name='Sh1nn' timestamp='1389938825' post='3867095'] с отличным артом [/quote]

:icon_lol:  

[quote name='Earmack' timestamp='1389916984' post='3866965'] Любую игру хейтерят [/quote]

Большинство игроков?

[quote name='Nikita K' timestamp='1389901904' post='3866602'] кардинально механику все равно не поменять [/quote] 

Дорабатывать тоже не надо?

Ужас. Я и не думал, что кому-то по душе покупать из года в год игру с одним и тем же геймплеем, постановкой.

Кстати, видно, что Треарч хотят развивать серию, но, видимо, Активижн не позволяет им.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], извини , но ты мне напоминаешь героя  фильма Не может быть , Горбушкина в момент его допроса 

[spoil]http://soviet-comedy.ru/filmy/ne-mozhet-byt[/spoil]

Поделиться сообщением

Ужас. Я и не думал, что кому-то по душе покупать из года в год игру с одним и тем же геймплеем, постановкой.

Результаты опроса посмотри. Среди тех, кто играл в игры серии, большинство играло в целую пачку, а не ограничивались парой игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу