Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл брать игру в стиме? а то как то удручает отсутствие русского языка или там руссабы и нет только озвучки?

Поделиться сообщением

Народ, у меня брат в другом городе видимо купил игру и зарегал её в стиме. я Зашёл в стим посмотреть, там только Ghosts и Ghosts Multiplayer. Это всё что должно быть? Не должно быть ещё Extintion? Сужу по аналогии с Блэе Опс 2 прост, где ещё отдельно в стиме значалась Black Ops II Zombie.

Поделиться сообщением

[b][member='Owl'][/b],Все правильно. Мультиплеер и кампания 

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st']

[quote name='Bladef1st' timestamp='1386355875' post='3788902'] хуана отличается от Х360 [/quote] 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь из москвичей есть COD: Ghosts для PS4? ;)

Поделиться сообщением

Пересилил негативные ощущения от первого впечатления и поиграл в мульт побольше. Играл на пс4 и главная претензия - все сливается в однотонное пятно - исчезла: даже через всю карту малейшее движение четко видно, даже сидящих в тени без движения видно, сила 1080р во все поля. Если отказать себе в стиле ран-н-ган, то получается все же нормальная игра, с упором на вдумчивое передвижение, которое и раньше в серии было в почете, но тут это явно форсится игрой.
Искренне надеюсь, что следующий код будет другим.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], сорри, не заметил.

[member='scar-raver'], есть.

[member='ArNaTien'], мне наоборот не нравится, что большинство сидит по углам и кемперит. Иногда хочется и побегать.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], мне тоже, поэтому и надеюсь, что следующий код будет другим. Покупать не буду пока не опробую где-нибудь и не решу, что брать - стоит. Хотя пока трейарки не подводили и делали то, что мне нравится.
Я вообще единственную игру знаю, где сидящий на другом конце карты снайпер имеет повод быть и логично, что он сидит в кустах и вообще весь незаметный. Все остальные любители засесть в углу или кустах с чем-нибудь быстро убивающим (чем славится код, особенно от инфинити вард) наводят тоску.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], интересно , что ты подразумеваешь под словом другим? кемпера были в каждой части в независимости от разработчиков , при чем тут IW кемпера слабые и предсказуемые , можно при этом играть в режимы где они редкий гость или менять лобби

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], "не такой как гостс".

Были, но в том же БО2 было очень сложно кемпить, удачных кемперов вообще не помню в последние полгода. В бо1 тоже не в почете это было - такие уж карты. А вот как ив игру делают - сразу кусты с дробовик-мэнами или парными пистолетами по всей карте, всякие нычки, куда без мата не подберешься, или вот как в гостах - карты такие, что даже без целенаправленного кемпинга так или иначе ты можешь нарваться на притаившегося в углу, просто от того, что углов этих выше головы, а он туда перезарядиться залез. Даже верчение во все стороны не гарантирует, что кто-то не пробрался/отреспился там, куда ты только что посмотрел и отвернулся.

Пока проще играть в другие игры, изредка заглядывая и знакомясь с текущим положением дел.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], посмотри стримы как играют , многое почерпнешь

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="3794910" timestamp="1386562209"][b][member='Van Basten'][/b], кого посоветуешь посмотреть?[/quote] PWNSTarZ если не ошибаюсь , играет без перков , без киллстриков, только ядерки запускает , без аттачментов (онли глушак) без доп оружия , ставит специалиста ( а то патронов не хватает ) я случайно на него наткнулся , оторваться не мог , за 5 карт 4 ядерки

Поделиться сообщением

А мне и мульти и кампания в Гостах понравились больше, чем в блэкопс2. Кампания весёлая, мясная, красивая, без особых замут типа идиотских "стратегических" миссий в блэкопсе2. Прошёл, буду переигрывать. После последнего патча на ВииЮ картинка в кампании  ОЧЕНЬ сильно улучшилась.
А мульти мне нравится тем, что он более вдумчивый, нет идиотского шут энд рана, можно спокойно лонгшотами поперестреливаться. 

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], кого посоветуешь посмотреть?

Ali-A отличные видео делает. На самом деле в новом Гоустс порог вхождения в игру стал выше, мои знакомые поиграв час-два и увидев, что раш тут не приветствуется, "какие-то рандомные смерти", сделали вывод: "играть не весело, игра - херня". Я примерно также думал по началу, но сейчас, после 60 часов, мне он представляется чуть ли не лучшим мультиплеером. Даже к кемперам в каждой нычке привык и уже не доставляют особых проблем. Или  раньше жутко бесило, что взрыв пакеты не видно нифига, постоянно подрывался, теперь же с удовольствие сам иногда устраиваю подобные ловушки. Единственное, чего не хватает - "мясных карт" типа octane, freight, warhawk, strikezone. Надеюсь исправят в dlc.

Поделиться сообщением

[member='Read'], но взрывпакет реально взрывпакет, я вообще не понимаю, как на нем кто-то подрывается, это ж надо прям на него встать, чтобы он убил, а для этого надо очень сильно провафлить момент, что рядом что-то запиликало и вовремя не слинять.

[member='Van Basten'], посмотрел записи его игр, но он же не один играет, он минимум в паре с кем-то носится. Не, играет отлично, но все эпики в режиме Cranked, записи его игр в тдм еще поищу.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1386654614' post='3797120'] надо очень сильно провафлить момент, что рядом что-то запиликало и вовремя не слинять. [/quote]  ))) Да его реально плохо видно - запиликал, а где он, черт его знает, даже включив заднюю часто подрывался.

Поделиться сообщением

[member='Read'], да его и не надо высматривать, запиликало - надо отходить назад как подходил, и все. Тут, конечно, можно упереться в ступеньку или подоконник или еще что там ив налепили по всей карте, за что постоянно цепляешься, но в целом - метод работает.

Поделиться сообщением

[b][member='Read'][/b],[b][member='ArNaTien'][/b], у меня в обязательном порядке стоит перк который дает возможность видеть взрывчатки мины и тд и тп , столько углов и поворотов , что это просто необходимо , cоветую

Поделиться сообщением

Ali-A очень грамотно играет.

TmarTn тоже хороший игрок.

Shorty Payne нереальный снайпер-квикскопер, со снайперкой творит чудеса.

P.S. Все они консольщики.

Поделиться сообщением

PWNSTarZ если не ошибаюсь , играет без перков , без киллстриков, только ядерки запускает , без аттачментов (онли глушак) без доп оружия , ставит специалиста ( а то патронов не хватает ) я случайно на него наткнулся , оторваться не мог , за 5 карт 4 ядерки

Так же делал в мв3, правда еще экстендед мэгс ставил вместе с глушаком. Если знаешь респавны вражин, ядерка вообще изи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу