Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

никакого мыла, всё четко.

trollface.gif

3a5eba792989cb908d97409ccb6930ab.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], там просто экран запотевший на скрине у тебя trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], у меня ничего подобного не было.

Кстати, произошел забавный баг - в один прекрасный момент выкинуло из меню мультиплеера в главное меню и при попытке зайти обратно выскакивало сообщение, что, дескать, играть могут только обладатели подписки пс+. Но у меня-то она есть :) Помог только выход из игры и её перезапуск.

Поделиться сообщением

PSN пока что ещё не стабилен. Не у тебя одного подобное происходит.

Поделиться сообщением

Друзья, у меня верная информация о том что "НД" издал на дисках Ghosts на английском для PS4, а в PSN лежит русская версия?

Поделиться сообщением

Друзья, у меня верная информация о том что "НД" издал на дисках Ghosts на английском для PS4, а в PSN лежит русская версия?

Привет! Я купил диск от "НД" в 1С-Интерес подтверждаю, что игра полностью на английском языке.  Теперь думаю как вернуть диск. Если можно будет забрать деньги, то в PSN куплю русскую версию. Многое не понятно в мультиплеере на английском.

Вот сообщение с форума "НД":

"Call of Duty: Ghost скачалась, полностью локализована на русский язык (текст+озвучка)  wink.png

P.S.: странно, что мешало компании "Новый диск", сделать такую же версию на дисках для PS4?! Хотелось бы услышать ответ представителя компании, но здесь на форуме он наверно не появляется."

Никто не сталкивался с возвратом диска в 1С ?

Написал сейчас в чат 1С-Интерес сказали могут вернуть деньги...

Изменено пользователем simtex

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

помню когда мв3 вышла везде была русс версия , англ так и не нашел , а тут красота

Поделиться сообщением

PS4. Ввожу код на скачивание карты "фри фолл", быстро все скачивает, и останавливается на фразе "будет готово через 1 секунду".

Повисело так пару дней.

Удалил скачанное, ввел код заново - все скачало, и остановилось опять на указанной фразе.

Как то это лечится?

Поделиться сообщением

Напомните, в сингле опять бесконечные волны врагов прут на тебя пока ты не достигнешь определенной точки на карте?

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

такое вроде давным давно убрали.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], просто начал играть, дошел до момента где враги не кончаются. И понять никак не могу - их там так много или они просто бесконечные, решил спросить кто уже прошел.

Поделиться сообщением

В мульти опять присутствует микролаг, во всяком случае такое было в воскресенье. Надеюсь, что это временное явление, связанное с нестабильностью псн. Ибо играть почти нереально, шансов в открытом бою ноль.

Кстати, какие самые эффективные пушки? С чем у чотких поцонов модно бегать? А то пробую разное, но что-то однозначно идеальное пока не подобрал. 

Поделиться сообщением

Правда ли что на пс4 выйдет патч, переводящий игру на русский, для тех кто купил дисковую версию?

Поделиться сообщением

[quote name="Spider1962" post="3783566" timestamp="1386167405"]Правда ли что на пс4 выйдет патч, переводящий игру на русский, для тех кто купил дисковую версию?[/quote] Похоже что да! Сегодня писал в техподдержку Нового Диска. Вот что ответили: "Добрый день. К сожалению, по какой-то причине приехала английская версия, вместо русской от Activision. Мы сами не ожидали такого. :( Но русская для PS4 существует и мы сейчас обсуждаем всевозможные варианты добавления русского языка туда. Приносим свои извинения." Сам уже хотел идти на почту и отправлять диск назад в 1С-Интерес. Хоть какая-то информация появилась. Можно и подождать.

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="3783819" timestamp="1386174911"]Лучше бы они рассмотрели вариант добавления английского в русскую.[/quote] а разве невозможно скачать игру с американского стора? и играть в английскую версию

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], я предзаказ оформлял. Искренне заблуждался, что раз все предыдущие релизы в ру-сторе на английском - этот будет таким же, хоть там и не указаны присутствующие языки. А так да - нет никаких препятствий.

Поделиться сообщением

Народ, у меня брат в другом городе видимо купил игру и зарегал её в стиме. я Зашёл в стим посмотреть, там только Ghosts и Ghosts Multiplayer. Это всё что должно быть? Не должно быть ещё Extintion? Сужу по аналогии с Блэе Опс 2 прост, где ещё отдельно в стиме значалась Black Ops II Zombie.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу