Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как пройти момент с Рорком

[spoil]Рорк в меня стреляет привязанного, потом надо на квадратик жать, но у меня ничего не получается. Че там делать? просто быстро жать на квадрат, а я не успеваю? версия пс4[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], просто быстро жать

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], идиотизм. Я вчера себе пальцы сломал, так и не смог. На харде получается, а на ветеране нет(((

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1399150147' post='4114794'] лидера ПП класса UMP45 [/quote]интересно она такая же имбовая будет как в мв 2 или нет. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], на ветеране в коде часто встречаются порой непонятно как проходимые моменты, но эту часть я не играл на ветеране

хотя если играл в мгс, то проблемой не должно стать

Поделиться сообщением

очень напрягает ситуация с флешками , кидаю-попадаю, а тебя убивают  :ass: FAQ , надо чтобы при попадании ствол менял направление  прицела , а не стоял на месте , как вкопанный .

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], название третьего ДЛС должно начинаться на I, разрабы же говорили, что все дополнения будут представлять собой O.D.I.N.

[quote name='Neojin' timestamp='1399153786' post='4114864'] Блин, ну уже просто шоколадом заливают как могут! :up: Надеюсь модельки пушек не тупо из мв2 дернут, а нормально нарисуют. Уже и Прайсов, Соупов, Интервеншенов завезли - а все равно все недовольны... Зажрались! [/quote]

[member='Neojin'], вот именно, пихают в игру всего уже, лишь бы играли, лишь бы покупали, третий бесплатный уикенд устроили. Майкл Маерс, Хищник. Рэмбо, Терминатор, Чужой, Фрэди Крюгер - кто следующий?

Повторяюсь уже, но прям какое-то отвращение к гостс у меня. Хотя я любитель калодуди. Реально нравиться серия, второй такой нет. И от этого еще сильней обидно, что разрабы, иной раз, кормят такой какахой.

Поделиться сообщением

Activision сообщила о новых победах.

По словам компании Ghosts стала самой продаваемой игрой на XboxOne и PS4 с момента запуска консолей. Еще одним успехом стало безоговорочное лидирование серии на континенте — Call of Duty стала самой продаваемой игрой на территории Северной и Южной Америки пятый год подряд.

Что бы не говорили, это показатель того, что серия еще остается интересной фанатам. Будем надеяться, это продлится еще долго.

Поделиться сообщением

Почти каждый вечер собираемся 5-6 тел , мы мочим нас мочат , никак не пойму чем гостс так многим не угодил , по началу всасывали конечно и это напрягало , но ничего к картам , оружию, и тп тд привыкли , пошли успехи и удовольствия прибавилось от игры , тем более на некстгене прирост в графике очевиден. Единственный жирный минус это коннект и фризы , на старте иногда очень жестко подлагивает

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1399480436' post='4124071'] никак не пойму чем гостс так многим не угодил [/quote] 

на пк ужасной оптимизацией

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1399480436' post='4124071'] никак не пойму чем гостс так многим не угодил [/quote]

убогим синглом, да и как многие мои друзья(фанаты КоДа) говорят что и мультиплеер так же убог 

Поделиться сообщением

никак не пойму чем гостс так многим не угодил

убогим синглом, да и как многие мои друзья(фанаты КоДа) говорят что и мультиплеер так же убог 
штаааа?! Как обычно веселые пострелушки, но не более, а вот с оптимизацией и правда беда, когда смотрю в середину карты фрс ппц как падает, а так бодренький мульт.

Поделиться сообщением

Сингл идет лесом ,оптимизация меня не касается я на консоле играю, убогий мульт ? это не конструктивно , конкретики хотелось бы

Поделиться сообщением

Почти каждый вечер собираемся 5-6 тел , мы мочим нас мочат , никак не пойму чем гостс так многим не угодил , по началу всасывали конечно и это напрягало , но ничего к картам , оружию, и тп тд привыкли , пошли успехи и удовольствия прибавилось от игры , тем более на некстгене прирост в графике очевиден. Единственный жирный минус это коннект и фризы , на старте иногда очень жестко подлагивает

Такая же картина, вечером играем кланом до 6 чел, когда все в голосе и идет координация действий, очень редко проигрываем.

Фризов и лагов особых не замечал, лаги на старте лечатся сменой сервера, графика на ПС4 в целом нормальная.

А коменты типа "поиграл 10 мин и удалил", "Гоуст гуано" и т.д. кроме улыбки ничего не вызывают. 

Поделиться сообщением

Вспоминая круглосуточные марафоны в Божественной Четверочке шесть лет назад, и читая, как люди сейчас говорят что в госте "бодренький мульт", у меня пердак пригорает

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg" post="4133297" timestamp="1399774387"]Вспоминая круглосуточные марафоны в Божественной Четверочке шесть лет назад, и читая, как люди сейчас говорят что в госте "бодренький мульт", у меня пердак пригорает[/quote] хочу играть , а не сидеть вечером и вспоминать , нет уже 4 ки нет (((

Поделиться сообщением

Как новый DLC, cтоит того? Как Хищнечег ?

Мне понравилось, карты достаточно играбельные, средние по размерам. Старые уже поднадоели, а тут глоток свежего воздуха.

Хищник выпал пока только раз, не успел толком оценить, бой закончился.

По ощущениям опять изменили ПП, МТАР стал чуть хуже, Вектор и Бизон лучше. 

Поделиться сообщением

Какое же игра дерьмо. Не смог себя заставить задержаться в ней больше получаса. БО2 просто шедеврище по-сравнению с гостс.

Поделиться сообщением

Ребят у кого есть проблемы с установкой обновлений ? В прошлый раз мне пришлось переустановить игру! А сейчас вообще тупо ошибка ! Вообще не хочет ставить ((

Как думаете что может быть ? возможно кто то сталкивался с этим 

Поделиться сообщением

Ребят у кого есть проблемы с установкой обновлений ? В прошлый раз мне пришлось переустановить игру! А сейчас вообще тупо ошибка ! Вообще не хочет ставить ((

Как думаете что может быть ? возможно кто то сталкивался с этим 

Попробуй удалить все обновления из загрузок и заново переустановить игру, должно помочь.

Поделиться сообщением

Третье DLC для CODGhosts под названием Invasion выйдет 3 или 10 июня. На сей раз главной фишкой дополнения станет всем известный пришелец Чужой.

25nBPUMk7Ko.jpg

Поделиться сообщением

Что-то последнее время еще хуже стало с проседанием фпс на пс4. Наверное, после последнего апдейта. На некоторых картах прям слайдшоу, особенно если с оптикой бежишь. Не понимаю, как такую срань разрабы допускают. На боксе бегал в тот же БО2, вообще никогда ни разу не было проседаний. Может они майков ценят больше? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу