Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Конференция D.I.C.E. 2013. Journey помогла 15-летней девочке преодолеть смерть отца

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, thatgamecompany уже сделала по договору 3 игры для SCE и свободна как птица, ей нет смысла пиарить Sony такими письмами, они пиарят только себя и есть за что.

Во-вторых, сразу видно большинство уникумов банально не играли в Journey и не понимают что она просто невероятно отличается по глубине замысла и "пищи для внутреннего диалога" от всего перечисленного.

В третих, это не та новость в которой можно глумиться, все косяки в правильности понимания статьи - лишь косяки переводчика.

Всем заслуживающим - минусы раздал и на обратный пулемет насрать.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1360333074' post='3100890'] Может все потому что я не играл в джорни? [/quote] чтобы понять смысл новости надо поиграть в жорни, кэп. Я тоже заметил, что эта игра действительно действует умиротворяюще. 

Поделиться сообщением

Может все потому что я не играл в джорни?

чтобы понять смысл новости надо поиграть в жорни, кэп. Я тоже заметил, что эта игра действительно действует умиротворяюще. 

Лучше бы она в это поиграла

http://www.youtube.com/watch?v=RUC2tpY5gb4

Поделиться сообщением

чтобы понять смысл новости надо поиграть в жорни, кэп. Я тоже заметил, что эта игра действительно действует умиротворяюще. 

хватит пиарить сраную соне

Поделиться сообщением

Лучше бы она в это поиграла

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=uBVkk5rW0lw[/spoil]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

хватит пиарить сраную соне

Как красиво, и главное, как умно)))

Поделиться сообщением

Кстати, кто не в курсе, компания, которая делала эту игру)))не является компанией Сони, так что пиар этот не Сониевский)))это так, для размышления...

Шару, лично тебе -- попустись)))взрослый мужик, но нести такой бред – тебе должно быть стыдно.

И еще, была история с чуваком, который умирал от рака, и очень любил СтарТрек, так ему привезли копию 2-го фильма (с режиком и все такое, и про это написали), и да, он умер, но он его посмотрел.

К чему вся эта аморальность, ну помогло человеку, ну ей стало лучше…Столько желчи, такое ощущение, что сижу в унитазе, среди злобных глистов…Противно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nindo'],
[member='dscorpio'], сарказм мод[/offtopic]

Вейспалм мод

photo-34307.jpeg?_r=1360239745

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member=dscorpio], сарказм мод

при всем уважении -- это не красиво.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='dscorpio'], согласен, Гуру)))) должно быть стыдно!

[member='roman_gf'], мы недавно вспоминали те губастые аватарки, дело было в мае 2012, давненько))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'],

Проблема не в том, что игра помогла пережить трагедию, это очень даже хорошо, но не надо пиариться на таких письмах.

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'],

Проблема не в том, что игра помогла пережить трагедию, это очень даже хорошо, но не надо пиариться на таких письмах.

Если бы некоторые не увидели в этом ПиАр, то и пиара бы никакого бы не было.

Этак все памятники на кладбище можно пиаром объявить.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а соня тут при чем?:)))то что игра разрабов вышла на ней? Ну так -- это ж написали разрабы, которые не работают на сони и живут теперь своей жизнью) так как их игры могут быть, теперь, где угодно) К чему весь этот гной и тотальный батхерд?

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'],

Я про сони ничего и не говорил, со стороны разрабов это не очень хорошо публиковать такие письма, впрочем и любые письма от игроков, если на это не было согласия публиковать.

Поделиться сообщением

А я думал что более дешёвого и бесстыжего пиара чем тот что про уродливые семьи и собак спецназовцев из MOH Warfighter не существует. You live - you learn.

Существует ли какая-нибудь полиция нравов, следящая за рекламщиками? Мне нужно написать заявление.

И сониигроки плюсуют новость, аааааааа, тушите меня, я горююююю!!!!

MAHBOI - ты просто бог тонкоты, аплодирую стоя!!!

Поделиться сообщением

Типа это первый случай когда человек, из за игры, забивает на реальную жизнь или её некоторые стороны.

Поделиться сообщением

Я помню от Killzone 2 рыдал на взрыд ... "и за это я отдал 2300!?!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу