Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Мы должны просить сторонние студии создавать более привлекательные игры для PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Вижу спасения в играх от R*. Первые три самые продаваемые игры на псп - игры от рокстар.

1248100799_umdtop.png

Странно что они не выпустили на Виту ни 10th Anniversary GTA Vice City/3, так и не какое-нибудь эксклюзивное ответвление

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], учитывая цены на эти игры - не, не удивлен, приносят

но не от меня, и я думаю я не один такой. На портативную игру лично я готов потратить 5$, и никогда и ни за что больше.

ps хотя...наверное я не люблю так называемые большие и серьезные проекты/игры на портативках, считаю не это их предназначение, не буду я в Анчартед играть пялясь на малюсенький экран - неа

Поделиться сообщением

но не от меня, и я думаю я не один такой. На портативную игру лично я готов потратить 5$, и никогда и ни за что больше.

купи айпед/айфон и радуйся

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

[member='MonsterGlobal'], не плати, тебя не заставляют. Но и не проси невозможного. На разработку игр для портатива тратится не мало денег. Тех же покемонов вспоминаем. Ну нету игр такого уровня на телефоне. вот и стоят они соответственно. Недавно вот Fire Emblem вышла. И тоже по-настоящему портативная, по-настоящему серьёзная и глубокая. Там понятно, за что ты отдал 40 долларов. На вите таких игр тоже масса (в рамках ногамеза). Тот же гравити раш или персона 4.

Главная проблема, из-за которой не хотят "создавать более привлекательные игры" - это отсутствие мотивации. Дайте денег и контролируйте процесс от и до, как это делает Н в случае со всякими баянетами и будет качественный контент от сторонних студий. А как будет инстал база нормальная, тогда разработчик и сам захочет откусить от этого пирога кусочек без помощи сони, и сделает это добротно так, со знанием дела, а не как сейчас - в форме перекуса и на бегу.

P.S. Простите за количество упоминаний N, но их примеры показательны. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему игры такие дорогие. Что за бред, действительно? 1700 дорого для портатива! Давайте нам игры за 1к и будут раскупать как пирожки и консольки и игры наверное

[offtopic]ну,можешь купить 3дс и играть в игры с прошлых консолей,ценны там до 500,а вот про цены на игры с ПСП не знаю как обстоят[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1360423442' post='3102573'] а вот про цены на игры с ПСП не знаю как обстоят [/quote] 

По разному. Но в среднем - также.

А для Виты сейчас распродажа в сторе - куча игр < 1000р.

Поделиться сообщением

как и PSP go,псвита мертворожденный проект,имхо лучше свернуть его пока не поздно,все равно нинтнедо в сегменте хендхелдов не догнать уже никогда,с большой N только мобильникам еще можно потягаться...

Поделиться сообщением

как и PSP go,псвита мертворожденный проект,имхо лучше свернуть его пока не поздно,все равно нинтнедо в сегменте хендхелдов не догнать уже никогда,с большой N только мобильникам еще можно потягаться...

Диванное аналитическое агентство? Стесняюсь спросить, а в чем же Вита мертворожденный продукт?

Вита нормальный продукт, а вот Сониевский маркетинговый отдел (причем во всех подразделениях) - мертворожденный пока

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Ну почему сразу диванное,по себе людей не надо мерить )  это просто вывод....если не хватает аналитических способностей,и элементарного прочтения материала западных аналитиков,то нет смысла объяснять,да и это может занять несколько листов а4,тем более объяснять якобы гуру который может запросто нахамить новому юзеру и загнать его сходу в минуса,ноль желания...да и читать научись для начала,я говорил про мертворожденный проект,а не ПРОДУКТ

Изменено пользователем ERRATA

Поделиться сообщением

Ну почему сразу диванное,по себе людей не надо мерить )  это просто вывод....если не хватает аналитических способностей,и элементарного прочтения материала западных аналитиков,то нет смысла объяснять,да и это может занять несколько листов а4,тем более объяснять якобы гуру который может запросто нахамить новому юзеру и загнать его сходу в минуса,ноль желания...

ты с ходу сказал плохое про Сони... Теперь минусов будет много...

Поделиться сообщением

[member='ERRATA'], никто не хамит - без обид. С Витой все в порядке, во всем виновата Сони, а консоль очень не плохая вышла на самом деле. Игоря начнут завозить и продажи попрут.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1360430186' post='3102721'] ты с ходу сказал плохое про Сони... Теперь минусов будет много... [/quote] 

...у того, кто сказал про Сони хорошее ([member='booch84']).

Поделиться сообщением

[member='booch84'], кажется, ты не понимаешь главное - качество косоли напрямую зависит от игр на ней, а не от каких-то там циферок в графе тех. характеристики. Важны игры, их качество, их уместность, их коммерческий потенциал.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], причем тут Сони. Идет речь о конкретном. Почему это мертворожденный проект?

[member='Chronometro'], согласен, но речь то не об этом

[member='ERRATA'], умничать не нужно, начитан западными источниками. Был задан конкретный вопрос.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], причем тут Сони. Идет речь о конкретном. Почему это мертворожденный проект?

Я не считаю Виту мертворожденным проектом. Моё мнение - что её будущее туманно... Но и ERRATA имеет право на своё мнение, как и ты, кстати...

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1360433240' post='3102808'] Каждая консоль хороша по своему и каждая из них рассчитана на своих пользователей. [/quote]

Никогда не скажу, что Вита плоха. Но то, что она сейчас может предложить - слишком слабый мотив для покупки. Как ля меня, так и для многих других людей, думающих о покупке портатива. Какой смысл брать портатив, если он имеет смысл только дома? Вот и мне не понятно. Какой смысл консоли, если она не может предложить свободу выбора? Ну и без обратной совместимости как-то совсем тухло.

Поскорее бы сони догадались, что надо просить не только хорошие, но и ПОДХОДЯЩИЕ игры. 

[member='nindo'], странно. А с кем сравнивать, если не с 3дс и айос/адроид? Вроде бы без срача. 

Поделиться сообщением

[warn][member='Chronometro'], зачем вообще сравнивать и разводить очередные споры? Правила читали?

Для этого есть тема в разделе HW, и я тебя предупредил еще на прошлой странице, но ты отредактировал сообщение и продолжил, в последний раз так.[/warn]

Поделиться сообщением

Какой смысл брать портатив, если он имеет смысл только дома?

Предвзятое мнение того, кто не играл на вите. Почти не играю дома и все ок. Не нравился в этом плане только Анч с его длинными заставками.

без обратной совместимости как-то совсем тухло.

Обратная совместимость с ПСП и ПС1 есть же.

[member='nindo'],  ну так я ничего плохого про 3дс и не писал.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу