Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Между делом ходят слухи, что Майки закатили сверхвечеринку после анонса пс4. Думают, что у них туз в рукаве и все такое.

Они просто увидели божественную ПС4 и поняли что не смысла делать новый иксбокс и все деньги приготовленые для её разработки пропили на той вечеринке.

Поделиться сообщением

Между делом ходят слухи, что MS внезапно протрезвеет и откажется от киннект
белив1111111 Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], [member='bob.rifo D:'], ну почему, вполне возможно, что им действительно есть, что показать. Вполне возможно, что то, что они собираются показать, действительно лучше пс4. Если будет что-либо вменяемое, я может даже и куплю. Но исторически сложилось так, что Майкрософт не обладает талантом выпускать хорошие или близкие к идеальным вещи. Они и планшет свой любят, и зун, и винду новую :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1361884427' post='3137675'] и зун [/quote]

zune они больше не любят и отказались от него

Поделиться сообщением

И зачем если козырей навалом показывать их в апреле? и сайт делать на коленке в попыхах только сейчас?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], а почему бы и нет?

[member='Rush Sykes'], вот, кстати, еще одна причина моего недоверия Майкам. Если что-то идет не так, то они не особо и пытаются исправить недостатки, а просто забивают на проект. Первый бокс, зун, несколько виндовсов (me, vista). Безусловно, они стараются повысить качества последующего продукта, но что делать тем, кто купил выкидыш?

Поделиться сообщением

Я вообще не уверен, что Майки будут делать ставку на Кинект ещё раз, только если он будет действительно гораздо продвинутее первого, в чём я сомневаюсь. Народ просто этим уже не удивишь, это как если б Нинка мошн плюс делала бы козырем Виию.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1361885548' post='3137726'] Rush Sykes, вот, кстати, еще одна причина моего недоверия Майкам. Если что-то идет не так, то они не особо и пытаются исправить недостатки, а просто забивают на проект. Первый бокс, зун, несколько виндовсов (me, vista). Безусловно, они стараются повысить качества последующего продукта, но что делать тем, кто купил выкидыш? [/quote]

если я правильно понял, то аккаунты zune перенесутся в xbox music. А если zune был нужен для работы каких-то устройств, например, для подключения телефона на windows phone 7, то он и сейчас устанавливается и работает. Но в WP8 от него уже отказались.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1361885548' post='3137726'] Если что-то идет не так, то они не особо и пытаются исправить недостатки, а просто забивают на проект. [/quote]

ЛОЛ. Последние несколько лет это относится исключительно к Сони. МС если и ложала (у кого такого не бывает) то не заворачивала полностью лавку. Сколько лет бокс был на рынке? А Виста? 

[quote name='Formalin' timestamp='1361885618' post='3137727'] только если он будет действительно гораздо продвинутее первого, в чём я сомневаюсь. [/quote]

То что он будет совершенне понятно уже сейчас. И он будет в следующем поколении.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1361886106' post='3137746'] ЛОЛ. Последние несколько лет это относится исключительно к Сони. МС если и ложала (у кого такого не бывает) то не заворачивала полностью лавку. Сколько лет бокс был на рынке? А Виста?  [/quote]

Кстати, у меня на одном из компов Виста стоит. Для нее до сих пор выходят обновления, и, в принципе, её уже давно довели до ума, она почти ничем не хуже семёрки. Так что MS никого из её пользователей не бросила.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3137657" timestamp="1361884124"][img=http://i.imgur.com/Njsia5d.jpg] В Вию сливает , азазаза.[/quote] Вита уже давным давно сливает))))))))))))))))))))ахахахахахах

Поделиться сообщением

ВИТА СЛИВАЕТ, СЛЫШАЛИ, ПАЦАНЫ?!
АХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу