Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Да бредни, на Виию ногеймз-это факт, который не требует глупых оправданий. Это так же глупо как защищать Виту и первый год жизни пс3, там же тоже пустошь была(на вите и осталась, и в ближайшем будущем останется(а скорее всего и навсегда)), но отрицали только крезанутые люди. Посмотрим что выйдет за год и будем судить хоть в каком-то сравнении с конкурентами.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1365601384' post='3214652'] И это у меня еще нет вскуса? Играть в игру, где у людей вместо ног - копыта? Да ну нафиг. [/quote]

Ну играли же люди в приключенческое мыло на пс3 и называли шедевром.

Поделиться сообщением

А мне плевать, что ты думаешь о тех анонсах, которые "сказку сделают былью". И что?
взаимно))) тыж повелся на "Х" и пикминов Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

И насколько я понимаю, ожидаемые Box & PS - это по сути компактные PC, с урезанными мощностями для дешевизны и снижения температуры. Зачем мне компактные и урезанные PC, если у меня нормальная мощная станция уже есть?

Ты один из тех, кто пропускает все новости о архитектуре пс4, и поэтому уверен, что твой домашний пека круче?

Какая бы волшебная архитектура не была, закон сохранения энергии никто не отменял: Мощность аппарата привязана к цене (пусть даже не линейно). 

Цена на консоли должна быть "демократичной" (тьфу) иначе продаж не видать. Пека такой болезнью не страдает.

Консолям тягаться мощностями с пека весьма глупо, т.к. пека - конструктор, ежели будет не хватать чего-то, всегда можно докупить.

Поделиться сообщением

И это у меня еще нет вскуса? Играть в игру, где у людей вместо ног - копыта? Да ну нафиг.

Ну играли же люди в приключенческое мыло на пс3 и называли шедевром.
Спасибо разрабам за то, что не могут овладеть железом 7–ей давности.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365599792' post='3214564'] А то над убогим издеваться - это неприлично... [/quote] 

Мда.

Поделиться сообщением

тыж повелся на "Х" и пикминов

скорее на йоши, Х(ага! вот ты где!), СМТхФЕ, зельду, Вандерфул 101 и что там ещё было. Много слишком, чтобы всё вспомнить :Ъ

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], ну из твоего поста видно, что у тебя дома более мощный агрегат, чем предстоящие ПС4/720. 

То есть ты думаешь что стартовые игры некстгена у тебя побегут с лучшей картинкой, и лучшим фпс?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], так и скажи "слишком сложно, слишком глубоко, слишком проработано". 

В эпоху нанотехнологий о космосе надо думать, а не о том, сколько полигонов выдаёт твоё электронное божество.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], мы с тобой глупость спороли. Потратили десятки часов на игру, персонажи которой без нормальных ступней. Где же был Степан((

Поделиться сообщением

[member='Степан'], какие люди страшные в твоём понимании. Сходи в больничку, ценитель. Как минимум, к окулисту.

Поделиться сообщением

Там люди похожи на людей, а не с тентаклями вместо рук и копытами вместо ног.

считаю шедевром.

Так вот она какая, шедевральность.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], ну из твоего поста видно, что у тебя дома более мощный агрегат, чем предстоящие ПС4/720. 

То есть ты думаешь что стартовые игры некстгена у тебя побегут с лучшей картинкой, и лучшим фпс?

Я предыдущем посте объяснил почему меня совсем не заботит "некстген" (слово то какое дурацкое).

Картинка и FPS точно также зависят от цены, которую можно добавить в пека и уже никак нельзя добавить в консоль, которую уже выпустили по "демократичной" цене.

Консоль имеет смысл покупать ради чегонть такого эдакого. Анонс PS4 ничего, ни такого и ни, тем более, эдакого не показал. Просто предложили взять у вас денег и как они сочтут нужным утрамбовать пека с комплектующими, которыми они сочтут нужными. Зачем мне это?

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Я не понимаю зачем такие люди как ты и питос заходят в холиворы. Вообще не в теме того что происходит на других платформах, сами играете в одни коллофдути и анчартеды и при этом ржёте над эмблемами и пикминами. Знаете, чем меньше информации доступно твоему собеседнику, тем сложнее с ним спорить. Так вот, с ВАМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СПОРИТЬ.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1365602719' post='3214705'] Так вот, с ВАМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СПОРИТЬ [/quote]

Ну уж если Формалин отказывается с вами спорить -  это уже клиника

[member='Степан'],

Анч только дитя 3 - х летнее не знает, о нем уже чуть ли не на каждом заборе написано и расписано

Можно уже пропускать его в разговорах

Поделиться сообщением

Вообще не в теме того что происходит на других платформах

А вот тут ты не прав. У меня, в отличие от тебя, например, была wii.

По твоим постам уже видно какие топовые игры у тебя на ней были. Кондуит, колл оф дьюти и Ред стил?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Я не понимаю зачем такие люди как ты и питос заходят в холиворы. Вообще не в теме того что происходит на других платформах, сами играете в одни коллофдути и анчартеды и при этом ржёте над эмблемами и пикминами. Знаете, чем меньше информации доступно твоему собеседнику, тем сложнее с ним спорить. Так вот, с ВАМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СПОРИТЬ.

Купи себе нормальную консоль, и спорить не понадобится. Будешь играми наслаждаться ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1365605471' post='3214789'] Купи себе нормальную консоль, и спорить не понадобится. Будешь играми наслаждаться ;) [/quote]

Смотрю, ты наслаждаешься -- не можешь оторваться.  :-D

Поделиться сообщением

Купи себе нормальную консоль, и спорить не понадобится. Будешь играми наслаждаться ;)

Смотрю, ты наслаждаешься -- не можешь оторваться.  :-D

ты видимо то же оторваться не можешь ? ))

Поделиться сообщением

из-за ногаемса на вите.

Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много, а тут про ногаемсе говорят. Видимо это такая защитная реакция грибников на тру ногаемс ви ю.

:-D Это при том, что в теме по Вите последние пару дней обсуждают, как лучше с последней прошивки порнуху смотреть... :-D

Вита многоплановый девайс в отличии от 3дс, где можно смотреть на низкополигональные мыльные текстурки в 3д.

ахахахха

Пошли в соседний тред, там будем обсуждать 3ДС и Виту.

Почитал предыдущие страницы - оказывается Анчартед на Вите шедевр (и да, я прошел все части и Вита у меня еще с августа прошлого года есть). :-D  :-D

Ну а про Фаер Эмблем это вообще лол. А потом думают, почему ж одни шутаны выходят. :up:

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я смотрю ты отобрал у друга шедеврошок

ну как тебе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу