Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

На самом деле Сони открыли (вернее собираются открыть) ящик Пандоры: Теперь не знаю какие силы нужны будут чтобы удержать third party разработчиков от продажи игр на PC, ведь фактически портировать ничего уже не надо. Мда.

А что сильно большой процент игр раньше не портировались ?

Я не знаю. Просто тут господа пытаются хвалиться большими эксклюзивами.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Destiny

Только на консолях, copeconfused2.gif

http://n4g.com/news/1175447/bungies-destiny-may-be-coming-to-the-pc-after-all

Учитывая что Bungie люто ненавидит ПК-геймеров, я жутко сомеваюсь :gigi:

http://www.rockpapershotgun.com/2013/02/17/destiny-not-coming-to-pc-bungie-deny-reality/

“We did a bunch of ambitious things on Halo deliberately to reach out to people. We limited players to two weapons, we gave them recharging health, we automatically saved and restored the game – almost heretical things to first-person shooters at the time. We made the game run without a mouse and keyboard. And now nobody plays shooters the way they used to play them before Halo ’cause nobody wants to.”

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], что за спор у вас и какие условия? марио с 3дс с самой высокой оценкой отстает от того же лбп на 4% по геймранкингсу (90 против 94)

кстати: http://www.gamerankings.com/ps3/703246-ninja-gaiden-3-razors-edge/index.html

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],

В чем проблема выпустить с джоем ?

Все равно все последние игры на ПК имеют поддержку джоя и причем играется нормально

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365612209' post='3215042'] что за спор у вас и какие условия? [/quote] 

Что-то типа этого: http://forums.gamemag.ru/topic/84915-spor-super-mario-3d-land-vs-uncharted-golden-abyss/

Только сравнивать будем последнюю часть Fire Emblem с новой игрой ММ.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365612209' post='3215042'] марио с 3дс с самой высокой оценкой отстает от того же лбп на 4% по геймранкингсу (90 против 94) [/quote]

К чему ты это написал? Да и если на то пошло - ЛБП отстает от Марио Гелакси 1-2 по оценкам. 

Поделиться сообщением

да выйдет он на пк но позже,просто активижен не хочет от своего же Титана отгрызать,а выйдут они скорее всего практически одновременно,а банжи просто не внимательно читали договор,и скоро узнают любимую плетку Б,Коттика, и сделают порт не только на пк но и на айпад и гугл гласс

Поделиться сообщением

На самом деле Сони открыли (вернее собираются открыть) ящик Пандоры: Теперь не знаю какие силы нужны будут чтобы удержать third party разработчиков от продажи игр на PC, ведь фактически портировать ничего уже не надо. Мда.

А что сильно большой процент игр раньше не портировались ?

Я не знаю. Просто тут господа пытаются хвалится большими эксклюзивами.

ну экзы обычно от first rarty и их то точно на pc портировать не будут

Кстати ситуация с портами на пс верна и в обратную сторону то, что раньше издавали только на пс могут портировать на консоль без проблем ))

Изменено пользователем BSMagway

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],

As Pete Parsons said: We would absolutely love to be on the PC. If you talk to the people upstairs, we play it on all platforms. So, stay tuned.”

Я тоже так могу

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1365612467' post='3215054'] К чему ты это написал? [/quote] я думал ты портативками меряешься 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], портативками и меряюсь. И ЛПБ с Виты и до 90 баллов не дотянул (но его не ММ делали).

И Виты кстати только одна игры получила больше 90 баллов да и то - это порт с PS2.laugh.gif

И эта игра с PS2 - китайский мультфильм.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], что за спор у вас и какие условия? марио с 3дс с самой высокой оценкой отстает от того же лбп на 4% по геймранкингсу (90 против 94)

Это весна или что-то серьезнее? jakie.png

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=super+mario+3d

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=littlebigplanet

Поделиться сообщением

razgulnov3, портативками и меряюсь. И ЛПБ с Виты и до 90 баллов не дотянул (но его не ММ делали). И Виты кстати только одна игры получила больше 90 баллов да и то - это порт с PS2. И эта игра с PS2 - китайский мультфильм.

на тебя анрил как-то странно влияет. Говоришь приколы, которые понятны только вам двоим. 

[member='Formalin'], я про лбп старшую говорил, расслабь свои булки уже  :-D лбп уже по четвертому кругу на приставки пихают и его формула мне уже во второй части приелась, а тут терравей выглядит вкусненько и необычно

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], Степан тоже поймет. Так что не только мне и Анрилу.

Поделиться сообщением

сначала я хотел написать, что всё понятно

потом перечитал пост

((((

Поделиться сообщением

я про лбп старшую говорил, расслабь свои булки уже

А старшие 3Д Марио уделали старшие ЛБП. :-D  

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], вот почему Даркити не отвечает? Может ты знаешь?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я ему вообще-то еще один вопрос задал. Спорить что-то он не хочет((

Хотя, очень даже ожидаемо.

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], понимаешь в чем дело. Тут хотят меряться терравеем и марио. Я так понял марио не гелакси, иначе это бред а не спор. Понимаю почему Даркити не хочет в него лезть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу