Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1365799316' post='3219716'] Играть в шутаны на консолях всё равно что жрать....   [/quote]

Грибы? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], нуар вообще провальный по продажам. не удивительно. Худший проект роскстар имхо

Поделиться сообщением

Играть в шутаны на консолях всё равно что жрать.... mrtroll.gif

Ну от шутана зависит. В какой-нибудь Unreal Tournament лично я бы не стал играть на паде, ибо это инвалидство. А слоупочные шутаны очень даже прилично на падах гоняются.

Поделиться сообщением

Играть в шутаны на консолях всё равно что жрать....  

Грибы? 

Капусту если есть картошкаpcface.png

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1365799406' post='3219727'] Капусту если есть картошка [/quote]

Белорусские шутаны? 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365798834' post='3219684'] хорошо что здесь пекари не сидят, им бы припекло :icon_lol: [/quote]

я слежу за тобой trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365799326' post='3219721'] Мне кажется, что наоборот будет очень геймплейным, по сравнению с тем же Анчем. Беливлю в тру сурвайвал, в отличии от того, что было в недавней Ларе -_-  [/quote]

Вот и я тоже. Увидел видосик от антоши логвинова, где он некоторые моменты разъясняет и захотел. [quote name='satanax21' timestamp='1365799366' post='3219724'] Ну от шутана зависит. В какой-нибудь Unreal Tournament лично я бы не стал играть на паде, ибо это инвалидство. А слоупочные шутаны очень даже прилично на падах гоняются. [/quote]

В кваку 3 :з

[quote name='Marston-John' timestamp='1365799323' post='3219720'] Halo/Killzone в твоем распоряжений. [/quote]

У меня  есть Файнал дум. 

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'],  ееее, не покушайся на святое :up:

Поделиться сообщением

Одно можно точно сказать - Левайн это далеко не Кодзима

Поделиться сообщением

3й биошок такой же как первый? т.е дикий оверхайп для ссаненькой игры?  :agree:  :agree:  :agree:

Да. Только второе предложение советую убрать из поста, а то некоторым может не понравится.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1365799763' post='3219747'] Одно можно точно сказать - Левайн это далеко не Кодзима [/quote]

ну так и Биошок не МГС, почему его сравнивают с ним? :/

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1365799392' post='3219726'] Минато появился в теме WiiU. Щас полыхнет. [/quote] он там в рамках правил пишет, но все равно у людей разрыв :rolleyes07:   

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], ой, прости. Я в биощёки пока не играл ни в какие, но случайно вкатил минус за очередную глупость. Прости-прости. :"(

[member='razgulnov3'], укажешь может на разрывы?)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365799881' post='3219752'] но случайно вкатил минус за очередную глупость. [/quote] у тебя что стереотип какой-то по его душу? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'],  ушел в тему вию искать разрывы, не нашел :'(

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1365799676' post='3219740'] 3й биошок такой же как первый? т.е дикий оверхайп для ссаненькой игры?  [/quote]

ну я считаю первый сильно оверхайпнутым, с инфинит уже не так. Хотя геймплей в любом случаии скучноватый  

Поделиться сообщением

я ее 30 ноября купил. А так да: класс, только жду хитов. Играю пока в Вии хиты. Благо есть совместимость.

))

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], просто от кинца у сонибоев на сетчатке аж запечатлились взрывы-разрывы. :з

[member='razgulnov3'], ну я так понял, он у вас на пол ставки юмористом работает? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365800176' post='3219760'] ну я так понял, он у вас на пол ставки юмористом работает?  [/quote][quote name='Chronometro' timestamp='1365800176' post='3219760'] просто от кинца у сонибоев на сетчатке аж запечатлились взрывы-разрывы. :з [/quote]

я так понимаю ты на полную ставку ? 

Поделиться сообщением

Левайн жжот, мне хоть первый Биошок по геймплею не нравится, но сюжет и мир там были интересными, не говоря уже о его других играх вроде Thief и System Shock. Infinite где-то рядом с MGS3.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365800176' post='3219760'] razgulnov3, ну я так понял, он у вас на пол ставки юмористом работает?  [/quote] 

Он постоянно возвращается к жизни как Кратос.

Понимает смысл бытия как ПаРаппа.

Шутит как Дрейк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу