Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], он назвал инФеймос тупым клоном Прототипа и получил 32 минуса и 2 плюса.

http://forums.gamemag.ru/topic/103120-infamous-second-son-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/#entry3126329

Поделиться сообщением

[member='Blank'],ужас какой. Все же знают что это клон Crackdown
(((

Поделиться сообщением

[member='Blank'],ужас какой. Все же знают что это клон Crackdown
(((

Который в свою очередь клон Hulk: Ultimate Destruction.

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3220113" timestamp="1365840950"][b][member='ACE'][/b], он назвал инФеймос тупым клоном Прототипа и получил 32 минуса и 2 плюса. [url=http://forums.gamemag.ru/topic/103120-infamous-second-son-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B5-%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B8/#entry3126329]http://forums.gamemag.ru/topic/103120-infamous-second-son-пеÑвÑе-деÑали/#entry3126329[/url][/quote] Эм. Я вообще–то это упомянул здесь. Ты даже ради меня темку нашёл. ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3220120" timestamp="1365841113"][quote name="ACE" post="3220117" timestamp="1365841025"][b][member='Blank'][/b],ужас какой. Все же знают что это клон Crackdown ((([/quote] Который в свою очередь клон Hulk: Ultimate Destruction.[/quote]который в свою очередь клон Марио. Все в курсе ага

Поделиться сообщением

Странно... Сонибои же все оксфорды покончали, говорят как на светском приеме и никогда никого не минусят...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], 33 года, игры не в приоритете, мало играет. Всей душой переживает о минусах на игровом форуме.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я забыл же, сонибои ещё на личности никогда не переходят!

Поделиться сообщением

Видимо, линейка игр для нового бокса будет вкусной.)

ну просто пальчики оближешь

Поделиться сообщением

Чтобы цитировать нужны цитаты. У тебя их нет...

Поделиться сообщением

Видимо, линейка игр для нового бокса будет вкусной.)

ну просто пальчики оближешь
Райс, Форза, Хэло и ещё там чё–то. Всё же на ПС3 больше экзов. Но как по мне, экзы бокса уделывают экзы пс3. По жанрам. Т.Е: Хэйло против КЗ, Форза против ГТ5 и т.д.

Поделиться сообщением

[b]bob.rifo D:[/b] [quote name='Sharu' timestamp='1365766694' post='3218547'] Мне кстати Мост Вантед на ВииЮ на удивление вкатил. [/quote] че думаешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3220148" timestamp="1365842083"][quote name="satanax21" post="3220064" timestamp="1365838989"][b][member='UnreaL'][/b], биошок на 8 баллов.[/quote] иди анимехи смотри[/quote] Один парень вообще поставил игре 5 баллов сказав, что боевая механика скопирована с 1 и 2 части, а ИИ просто ужасен.

Поделиться сообщением

Один парень вообще поставил игре 5 баллов сказав, что боевая механика скопирована с 1 и 2 части, а ИИ просто ужасен.

ИИ ужасен

но смотря с чем сравнивать

)))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ок.

[quote name='Sharu' timestamp='1365592104' post='3214166'] Приставка покупается для всей семьи, я на ней играю достаточно редко [/quote]

[quote name='Sharu' timestamp='1365593144' post='3214215'] Ну если есть - то я рад за тебя, у меня тоже есть более приоритетные вещи чем игры, они, наверное, месте на 4-5.  [/quote] 

[member='Sharu'], 33 года, игры не в приоритете, мало играет. Всей душой переживает о минусах на игровом форуме.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], тебе больше делать нечего?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], могу ещё над тобой постебаться, художественное образование.

Но мне скоро уезжать надо, поэтому да, нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу