Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1365846158' post='3220258'] По моему этот форум пищит так на каждый сколько нибудь крупный релиз...  [/quote]

Ноуп. Тот же Биошок кто-то засирает. Насчёт Бетса идиллия вроде была. 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1365846197' post='3220264'] Бэтман крутой, но он слишком мрачный и серьезный для фанатов Марио. [/quote]

У них свой. Лега. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1365846158' post='3220258'] По моему этот форум пищит так на каждый сколько нибудь крупный релиз... [/quote]

Но при этом Бэтмен АС действительно ГОТИ'11

Поделиться сообщением

Степан, Толсто((

Поделиться сообщением

По моему этот форум пищит так на каждый сколько нибудь крупный релиз... 

Ноуп. Тот же Биошок кто-то засирает. Насчёт Бетса идиллия вроде была. 

Я точно не входил в эту идиллию. Как и в Биошоговую.

Не потому что я контркультурынй и антимейнстримовый. А потому что люблю нажимать кнопки на геймпаде.

Поделиться сообщением

Бетмена не трогать.

АА и АС офигенные.

А хайп был просто потомучто это первая за последние 10 лет вменяемая игра про супергероя с отличной атмосферой и геймплеем.

Шедевр короче

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1365846363' post='3220275'] Я точно не входил в эту идиллию. Как и в Биошоговую. Не потому что я контркультурынй и антимейнстримовый. А потому что люблю нажимать кнопки на геймпаде. [/quote]

типа шутка про кинцо)))0

Поделиться сообщением

Такая шутка как готи-хероти вообще вряд ли существует вне моска маркетолгов/критиков/упоротых фанатов...

Я точно не входил в эту идиллию. Как и в Биошоговую. Не потому что я контркультурынй и антимейнстримовый. А потому что люблю нажимать кнопки на геймпаде.

типа шутка про кинцо)))0

Типа у меня есть претензии к геймплею того-же Бетмана.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Переиграй перед новым в классический моствантед и поймешь какой этот "римейк" уг

Кхм, классический был заигран до дыр, ещё на ПК ))). Новый не УГ - он без претензий. Покатушка без апгрейдов, но довольно весёлая. 

[member='Sharu'], может не распробовал? хотя мне с самого начала втащило. Афигенная же игра, как она может не понравится? Не большой опенворлд, где есть дофига чего исследовать и делать, где дофига чего спрятано. Интересный сюжет. Кошка. Графониум так ваще красотень.

Ну графон не в приоритете, хотя, наверное, от УЕ3.0 уже устал просто и как-то все игры на нем одинаково чем-то выглядят. По сюжету пока далека не прошел, играть ещё буду, может мнение и изменится. Хотя должен сказать, что сюжет в играх/фильмах давно не вштыривает. Ради сюжета я книги читаю. Резко не понравилась боевая система. Одноклеточная, вроде красиво, но уже на 3-4 бое всё как-то однотипно получается... Толпа народа-перехват-перехват-перехват, финиш, все мертвы, тебя никто даже не тронул... Ну и наверное играет роль то, что мой любимый Бэтман - ТимБертоновский, а Бэтманы от Нолана меня как-то вообще ни один не впечатлили...

Поделиться сообщением

Взял тут на бокс Бэтмена АС... И он мне на удивление не понравился, и с чего тут полфорума пищало и кричало ОМГ ГОТИ 10из10, я понять никак не могу...

Бэтман крутой, но он слишком мрачный и серьезный для фанатов Марио.

А без стереотипной отрыжки в сторону марио сказать что-то можешь?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], нп .

Поделиться сообщением

хочу взять марио гелакси, скажите плиз там сюжет на уровне биошока или лучше? 

Поделиться сообщением

Такая шутка как готи-хероти вообще вряд ли существует вне моска маркетолгов/критиков/упоротых фанатов...

Я точно не входил в эту идиллию. Как и в Биошоговую. Не потому что я контркультурынй и антимейнстримовый. А потому что люблю нажимать кнопки на геймпаде.

типа шутка про кинцо)))0
Типа у меня есть претензии к геймплею того-же Бетмана.
аналогично. Правда игра все равно очень понравилась

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365846522' post='3220282'] Одноклеточная, вроде красиво, но уже на 3-4 бое всё как-то однотипно получается... Толпа народа-перехват-перехват-перехват, финиш, все мертвы, тебя никто даже не тронул... [/quote]

Это поначалу. Потом разные типы врагов будут и не сможешь тупо по кнопкам долбить.

И да, надо было на харде начинать - он довольно лёгкий. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1365846508' post='3220280'] Типа у меня есть претензии к геймплею того-же Бетмана. [/quote]

Какие, например?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365846681' post='3220295'] Какие, например? [/quote] 

Несбалансированность игры.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b],боевка тупая, но игра про исследования и стелс.

Поделиться сообщением

Одноклеточная, вроде красиво, но уже на 3-4 бое всё как-то однотипно получается... Толпа народа-перехват-перехват-перехват, финиш, все мертвы, тебя никто даже не тронул...

Это поначалу. Потом разные типы врагов будут и не сможешь тупо по кнопкам долбить.

И да, надо было на харде начинать - он довольно лёгкий. 

Не ну я ж и говорю - это первое впечатление такое, может дальше лучше будет... Но ожидал большего, честно скажу! )

Поделиться сообщением

аналогично. Правда игра все равно очень понравилась

Мне тоже. Но нельзя же все измерять в полюсах рулез/лажа. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3220300" timestamp="1365846837"][quote name="ACE" post="3220293" timestamp="1365846657"]аналогично. Правда игра все равно очень понравилась[/quote]   Мне тоже. Но нельзя же все измерять в полюсах рулез/лажа. [/quote]это же растяжимые понятия

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="3220319" timestamp="1365847580"][quote name="Sharu" post="3220284" timestamp="1365846555"]А без стереотипной отрыжки в сторону марио сказать что-то можешь?[/quote] Увы, Нинка никак не хочет или не может эти стереотипы разрушить.[/quote]тебя Нина зовут?о_О

А я думал Степан

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365847456' post='3220315'] это же растяжимые понятия [/quote]

Осталось донести это до общественности. 

[quote name='Степан' timestamp='1365847580' post='3220319'] Увы, Нинка никак не хочет или не может эти стереотипы разрушить. [/quote]

Фатал Фрейм жеж! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу