Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365849462' post='3220379'] ГТА 5 готи, даже мой аватар как бы намекает [/quote]

Вполне. ГТАху жду наравне с тлоу.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365849588' post='3220385'] А Райзинг - самый успешный слешер последнего времени, по одному из самых известных франчайзов всех времен. Так что ты упал, лол. [/quote]

ты на меня упал, вот и я упал, лол))

Поделиться сообщением

А я макс пейн 2 спид ранил, где то 3 раза в день проходил, и так почти каждый день было.

Поделиться сообщением

Ну так ещё бы - игрушка на 4 часа, я тоже коротенькую Вет прошёл 7 раз. Реиграбельность это бонус

1. Райзинг проходил впервый раз за 5 часов 45 минут. Это как минимум больше на 1.5 часа.
2. Вет совсем не реиграбельная. Одного раза мне хватило полностью, ибо игрухи на 6-7 баллов по несколько раз не прохожу.

ты на меня упал, вот и я упал, лол))

я не толстый))

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365849694' post='3220395'] А я макс пейн 2 спид ранил, где то 3 раза в день проходил, и так почти каждый день было. [/quote]

БруталВанька Макс пейн 3 спидранил))))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не понимаю, как он выдержал третьего Макса по столько раз проходить. Ужас. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365849701' post='3220396'] 1. Райзинг проходил впервый раз за 5:45 минут. Это как минимум больше на 1.5 часа. [/quote]

а остальные прохождения? часа 3?

[member='UnreaL'], не понимаю, как он выдержал третьего Макса по столько раз проходить. Ужас. 

ну ты же мгр прошёл несколько раз)))0

Поделиться сообщением

Без мягкого авто прицеливания играть в МП3 это слишком. Считаю тех кто таким образом прошел игру, инопланетянами.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365849805' post='3220400'] а остальные прохождения? часа 3? [/quote]

Выше сложность, от этого и времени больше занимало прохождение. Допустим, потом на харде играл и прошел на час больше. Собирал коллектблс. Потом проходил на Вери харде не собирая ничего и прошел опять примерно за такое время. Если ролики скипать - можно пройти быстрее, естественно. Если же слушать все кодеки после каждого файта, то игра часов на 8-9 затянется. На Ревендженсе люто подгарать буду, уверен. Потом те же ВРки. Люто бархатные, так что еще дофига времени поотнимали. В общем, наиграл 20 часов пока. Игра совсем не надоела.  

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365849918' post='3220403'] Без мягкого авто прицеливания играть в МП3 это слишком. Считаю тех кто таким образом прошел игру, инопланетянами. [/quote]

Это да, на паде в МП3 играть ад просто, привыкаешь, но всё равно убого. А на клаве говорят своих проблем хватает

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365849969' post='3220405'] Если же слушать все кодеки после каждого файта, то игра часов на 8-9 затянется. [/quote] 

По-моему, дольше.

Поделиться сообщением

В общем, наиграл 20 часов пока. Игра совсем не надоела.  

За 20 часов может только кс или дота надоесть)))

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вполне возможно. Там 550 разговоров, вроде. Ачивку бить буду по кодекам, примерное время учту. 

[member='UnreaL'], врешь. Дота даже не раскрывается после 20 часов. 

Поделиться сообщением

Без мягкого авто прицеливания играть в МП3 это слишком. Считаю тех кто таким образом прошел игру, инопланетянами.

Это да, на паде в МП3 играть ад просто, привыкаешь, но всё равно убого. А на клаве говорят своих проблем хватает
[xeno_god]на клавамыше нет проблем, консоле сказке[/xeno_god]

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365850159' post='3220415'] врешь. Дота даже не раскрывается после 20 часов. [/quote]

ТЫ УПАЛ)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365850240' post='3220417'] ТЫ УПАЛ) [/quote]

ща бы запостил смайл с твоей рожицей, но не буду bte.gif  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну и к чему ты? А, мне же 14((

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], поеду туда, а ты нет

у тебя пригорит))0

чёт новость долго публикуют, хочу подробности почитать

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тоже еду, лол. Повезу на подпись свой стилбук троечки. TAK CHTO SLEEEEEET

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], слил меня(((

я дам ему подписать фотку джеки чана, китайцы чо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу