Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

не то чтобы я сильно жду новый  3д марио 

Но хочется посмотреть куда они будут развиваться после почти идеального гелакси.

Смогут ли поднять планку.

Ну и винд вейкер жду.

Персональный готи пока ласт оф ас.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1365950360' post='3222260'] Персональный готи пока ласт оф ас. [/quote]

даркити дал поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365950115' post='3222249'] Снакитер, ты к грибникам в коммуну пойдёшь? В с3 точно не возьмут - хейтир [/quote]

Я в С3 и не метил.  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], она прочто очень круто выглядит вот и все

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1365950115' post='3222249'] Снакитер, ты к грибникам в коммуну пойдёшь? В с3 точно не возьмут - хейтир [/quote] ты же сказал что тебе уже зашили 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1365950360' post='3222260'] Смогут ли поднять планку. [/quote]

Несомненно.  

Поделиться сообщением

Снакитер, ты к грибникам в коммуну пойдёшь? В с3 точно не возьмут - хейтир

ты же сказал что тебе уже зашили 

ну и что? всё равно болит, заживает, вроде

привет кстати

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Бокс у меня несколько лет и покупался для 1 серии - halo, скажу прямо я играю на нем не много и в первую очередь я ознакомился с его эгзами - не всеми безусловно а основными и Crackdown это худшее из ip 360го на мой взгляд. Первая была не плохой и вышла на тот момент когда на рынке просто не было не 1го сильного конкурента, 2я определенно худшее творение майков.

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365950487' post='3222269'] ты же сказал что тебе уже зашили  [/quote]

Видимо, распоролось(((

[member='UnreaL'], ну я в Нинтендо-коммуну с первого раза попасть не смог. Надеюсь, через пару месяцев смогу.  

Поделиться сообщением

Бокс у меня несколько лет и покупался для 1 серии - halo, скажу прямо я играю на нем не много и в первую очередь я ознакомился с его эгзами - не всеми безусловно а основными и Crackdown это худшее из ip 360го на мой взгляд. Первая была не плохой и вышла на тот момент когда на рынке просто не было не ёго сильного конкурента, 2я определенно худшее творение майков.

крэкдоун 2 такое убожество, ужасная попытка подкасить под гта только в футуристическом стиле

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1365950670' post='3222277'] крэкдоун 2 такое убожество, ужасная попытка подкасить под гта только в футуристическом стиле [/quote]

лол нет

Крек 2 это Крек 1 с минимальными изменениями (?)

Единственная радость - реактивные ботинки, но они в ДЛС (!)

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1365950608' post='3222273'] Бокс у меня несколько лет и покупался для 1 серии - halo, скажу прямо я играю на нем не много и в первую очередь я ознакомился с его эгзами - не всеми безусловно а основными и Crackdown это худшее из ip 360го на мой взгляд. Первая была не плохой и вышла на тот момент когда на рынке просто не было не ёго сильного конкурента, 2я определенно худшее творение майков. [/quote] я тоже подозреваю что у Кристеаса просто были очень сильными именно первые впечатления. Первая игра сандбокс наверно как никак на супергеройскую тему.

[member='UnreaL'], привет дорогой

Поделиться сообщением

крэкдоун 2 такое убожество, ужасная попытка подкасить под гта только в футуристическом стиле

лол нет

ну правильно, что оригинал, что сиквел косили под гта и повторить графику гта3/vice city им удалось на славу

Поделиться сообщением

Разница между первым и 2м крекдакном в том что 2й рассчитан только на кооп и не имеет не внятной компании не других стимулов играть в одиночку, и честно я не знаю как у других но мне тяжело найти еще хотя бы 1го желающего поиграть в данное творение - особенно на фоне множества других мультиплеерных/кооперативных игр.

Поделиться сообщением

лол нет

ну правильно, что оригинал, что сиквел косили под гта и повторить графику гта3/vice city им удалось на славу

Просто первая часть была чем-то новым, да и то, потому что начало некст-гена. А вот вторая тоже самое, только к тому времени она была ужасна

Поделиться сообщением

Вопрос - Биошок новый на PC тоже весь в лоурезных текстурках? А то на консолях лоурез на лоурезе и лоурезом погоняет.

Поделиться сообщением

Вопрос - Биошок новый на PC тоже весь в лоурезных текстурках? А то на консолях лоурез на лоурезе и лоурезом погоняет.

Порт с консолей.
PS3_015.jpg.jpg
PC_015.jpg.jpg
Еще и звук урезали:

inA6kmGfZLYcc.png

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

ПК версия практически не отличается от консольных. Разве что сглаживание где-нибудь получше и мыла поменьше

Поделиться сообщением

Вот почему сонибои боятся "пустить" в "некстген"? Всё просто. Так же как и с вии. Вии в 7ом гене получила лучший эксклюзивный файтинг (ССББ), да и вообще лучшие игры поколения (гелекси, зельда твайлайт прицесс и т.п.). Опасный конкурент. Поэтому фанаты сони хотят скиуть её в 6ое поколение. Пусть в 6ом у Н лучшие будут, а так у сони в 7ом будут якобы лучшие экзы.

Поделиться сообщением

какая консоль у формалина????????

Если не ошибаюсь, то у него все 3 консоли 7 поколения.

Поделиться сообщением

Порт с консолей.
PS3_015.jpg.jpg
PC_015.jpg.jpg
Еще и звук урезали:

inA6kmGfZLYcc.png

тебе пк покоя не дает ппс

Поделиться сообщением

Вии в 7ом гене получила лучший эксклюзивный файтинг

А лучший файтинг гена - всё равно DoA5. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу