Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366405513' post='3232025'] Сравни пользовательские отзывы по ДмК на метакритике. [/quote]

извини, но мне и тебя хватает для чтения на ночь, а уж отзывы тру фонатов в отделе ДмК которые ставят игре 0 ПАТАМУ ЧТА ГЕЙ И НЕ БЕЛЫЙ, извольте

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Minato ver.2'], я ни одного минуса пока не поставил твоему ничтожному боту. Все равно у него один финал - бан.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прости, что долго, вот десятка, как ты просил

Play UK

Push Square

PSM3 Magazine UK

Playstation Official Magazine AU

Playstation Lifestyle

TotalPlaystation

Playstation Universe

PSX Extreme

Playstation Official Magazine US

Playstation Official Magazine UK

Во. Другое дело. Хотя, странно вышло, что на 79 ревью для Сони 10 журналов, а на 78 для Гелекси все 12.

Сравни пользовательские отзывы по ДмК на метакритике.

извини, но мне и тебя хватает для чтения на ночь, а уж отзывы тру фонатов в отделе ДмК которые ставят игре 0 ПАТАМУ ЧТА ГЕЙ И НЕ БЕЛЫЙ, извольте

Ты в неё сам-то играл, лол? Там геймплей нулевой, дело не в стилистике даже.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Minato ver.2'], я ни одного минуса пока не поставил твоему ничтожному боту. Все равно у него один финал - бан.[/offtopic]

[offtopic]

Ох ну ладно, видимо, просто совпадение. Хотя, позабавило как ты каждый день посещал мой первый профиль в поисках новых постов, дабы восстановит ьсвоё жалкое эго.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366406093' post='3232040'] Ты в неё сам-то играл, лол? Там геймплей нулевой, дело не в стилистике даже. [/quote]

http://raptr.com/JIe0H/games

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Minato ver.2'], я заходил почитать лулзов. но заметил только как ты изменил свой пол на "женский". поздравляю, кстати![/offtopic]

Поделиться сообщением

1-2 журнала разницы не делают

Ну да, разница не велика. Осталось выяснить как же так вышло с ign, и ЛУДШЕЙ ПЛДФОРМЕР ПАКАЛЕНИЯ будет заапровлен. Ведь с учётом совершенно наплевательского отношения нинтенды к копирайтам и к разрабам вообще - всякое может произойти.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366406093' post='3232040'] Ты в неё сам-то играл, лол? Там геймплей нулевой, дело не в стилистике даже. [/quote]

нет, на ютубе пасматрел геймплей как и все тру посоны

[spoil]f3f6aa540e15578c8531fe7fe7757e34.png[/spoil]

Поделиться сообщением

http://raptr.com/JIe0H/games

Спасибо, конечно, но то был риторический вопрос. Пустоты геймплея это не отменяет.

[offtopic][member='Minato ver.2'], я заходил почитать лулзов. но заметил только как ты изменил свой пол на "женский". поздравляю, кстати![/offtopic]

[offtopic]То был не мой пол, а пол Суесейсеки, дес. Но поздравления я ей передам, не волнуйся. А на счёт бана - небольшая цитатка из Шекспира: 

"Пусть будет по-твоему; я уж как-нибудь извернусь. А ты как была, так и
останешься дурой".[/offtopic]

Изменено пользователем Minato ver.2

Поделиться сообщением

То МГС у него на НЕСе вышли, то пришёль с мягких знаком...

С мягких... он написал "с мягких". Как воспринимать теперь его всерьёз!!!

На себя сперва посмотри, рыцарь.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Копирайты и патенты это разные вещи. К тому же я читал и в комментах к новости на гамаге скидывал ссылку на сам патент (про экран 3д), который бредовее некуда, и под который попадают все 3д экраны без использования очков

Поделиться сообщением

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366406525' post='3232056'] Пустоты геймплея это не отменяет. [/quote]

стоп стоп. тоесть во 2 ДМК геймплей для тебя глубже чем тут, правильно? ведь ты сравнивал же с ним

Поделиться сообщением

Пустоты геймплея это не отменяет.

стоп стоп. тоесть во 2 ДМК геймплей для тебя глубже чем тут, правильно? ведь ты сравнивал же с ним

Не только со вторым, но и с четвёртым. Собственно, дабы избежать лишних слов, смотри пикчу:

[spoil]wgwE16wzvP0.jpg[/spoil]

Копирайты и патенты это разные вещи. К тому же я читал и в комментах к новости на гамаге скидывал ссылку на сам патент (про экран 3д), который бредовее некуда, и под который попадают все 3д экраны без использования очков

Где же ты был, когда поцан получал его заветные 30 лимонов за возмещение от кражы (признанной судом) совершённой Нинтендой?

Поделиться сообщением

писал в комментах на гамаге на другом конце мира

и то, что суд что-то признает, совершенно не убавляет бредовости того патента. Если хочешь поищи новость на гамаге и найди там мой коммент. Мне если честно лень тебе что-либо доказывать

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'],  опять все в неадекват пикчи скатил, ну ок, не можешь конструктивно отстоять свою точку зрения так и говори.

Приятно было пообщаться :agree:

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'],  опять все в неадекват пикчи скатил, ну ок, не можешь конструктивно отстоять свою точку зрения так и говори.

Приятно было пообщаться :agree:

И чего я только ожидал от глупого пека пекаря, не могущего в контекст? Пикча - это сумма всех плюсов и минусом, составленных мной лично. Строчить сюда всё это мне, честно говоря, лень. Какая разница текст это, или пикча? Никакой. Как у вас тут местные говорят - слит.

Мне если честно лень тебе что-либо доказывать

Ты этого банально не можешь сделать, да и любые попытки были бы просто смешны. Ты пытаешься соревноваться с правовым судом, ставя себя на одну полку с юристами и судьёй толком не зная японского законодательного права, базируя свой оюжекшн на кажущейся тебе "бредовости" патента. В общем, оверрулд.

miles-shrugb.gif

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], американского

и в технических патентах я разобраться могу, спасибо

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], и в технических патентах я разобраться могу, спасибо

Ну так как же так вышло, что квалифицированные нинтендовские юристы не смогли защитить своих подсудимых, а ты тут всего двумя фразами спас всех нинтендоворов разом? Удивительно. Скорее покупай билеты на самолёт и лети в Нью-Йорк. Уверен, ты восстановишь справедливость.

Поделиться сообщением

И да, ликбез: законодательное право - это область права регулирующая законотворческую деятельность, и к данному делу оно отношения не имеет никакого.

Делать мне нечего - воевать против патентных троллей, мне форумных хватает

Поделиться сообщением

И да, ликбез: законодательное право - это область права регулирующая законотворческую деятельность, и к данному делу оно отношения не имеет никакого.

Делать мне нечего - воевать против патентных троллей, мне форумных хватает

Как не имеет? Ты же тут выдвигаешь предъяву к суду на основе "бредовости" патента, хотя такой основы нет, то есть в корне пытаешься изменить само право. И я всё ещё не пойму, что ты делаешь на этом форуме, когда Нинтенда, кинутая на 30 лимонов сидит и грустит о несвершённом возмездии.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366405648' post='3232028'] Кстати, забавное наблюдение. До появления Скаериста и его болезненных постов - минусов у меня совсем и не было. Это к тем, кто тут ранее уличал его в заботе о репутации. [/quote]

Семенят, же.

Ну просто вы немного не справились с управлением - с кем не бывает.

Поделиться сообщением

Ну просто вы немного не справились с управлением - с кем не бывает.

Ну, например с теми, кто привык к адекватному управлению с лок-оном, а не к ситуациям, когда для нанесения урона Донтей хватает врага, которого даже не в камере. А уж про гениальный демеж-детекшнг с бензопилами я и вообще смолчу.

[spoil]Хотя, в целом, игра была ничего. По крайней мере красивая. НиндзяТеоретики это умеют.[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну, например с теми, кто привык к адекватному управлению с лок-оном, а не к ситуациям, когда для нанесения урона Донтей хватает врага, которого даже не в камере. А уж про гениальную анимацию с бензопилами я и вообще смолчу.

Это очень мелочи. Из-за переработки хитбоксов и системы приоритетов он объективно нужен только писателям комбовидео. А это совсем не уровень МФБ/Гомака.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Это очень мелочи. Из-за переработки хитбоксов и системы приоритетов он объективно нужен только писателям комбовидео.

Тут дело не только в невозможности поставить нормальное комбо. Игра сама по себе убога. Даже с учётом уворота тебя всё равно нанизывают на бензопилу, хотя по анимации было видно, что враг по тебе не попал. Сложность в некоторых уровнях (особенно ближе к концу) как  будто искусственно была завышена простым добавлением парочкой сильных врагов, вместо каких-нибудь новых.

А это совсем не уровень МФБ/Гомака.

А что есть уровень МФБ/гомака?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу