Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ну так чего ты выкатился-то? Сработала система "в интернете кто-то не прав"? 

Выкатился куда? Аззи не понравилось, что я объяснил очередному местному неадеквату различие между "иронией" и "преувеличением" и получил бан. А почему тебя это так волнует?

Между 64 и Саншайн огромная разница, точно так и между Саншайн и Гэлэкси.

А фанбуйствуюе маревофилы, вроде тебя, каждое поколение кричат, что "новое" 3д маревцо - это шедевр шедевров. Разница там мизерная. Разве что в Гэлэксе камера другая и в пчёлку превращаться можно.

[member='Minato ver.2'], как кстати к 3ДС относишься?

Вообще нерилейтед к теме, но купил на старте, до сих пор прохожу Икаруса и СвитчФорс. А что?

[member='Minato ver.2'], но по делу ты так ничего и не сказал. Снова все подстроили, оценочки купили, все проплачено. Сколько можно себя утешать? 

Это как-ращ и есть по делу, а утешаешь себя ты. Вот тебе факты, вот пруфы. Как  будешь оправдываться?

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], да не, просто интересно было. Хейт или нет, вот что.

Поделиться сообщением

TboIRDyWVdE.jpg

Ох, какая шикарная картинка. Сохраню для потомков.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366401178' post='3231853'] Выкатился куда? Аззи не понравилось, что я объяснил очередному местному неадеквату различие между "иронией" и "преувеличением" и получил бан. А почему тебя это так волнует? [/quote]

Меня это волнует, потому что мне не хочется находится на одном форуме с двуличными людьми, которые на почве своего баттхерта бегут на другие форумы и жалуются на местных пользователей. Не хочется даже руки марать, так сказать.

[quote name='Minato ver.2' timestamp='1366401178' post='3231853'] А фанбуйствуюе маревофилы, вроде тебя, каждое поколение кричат, что "новое" 3д маревцо - это шедевр шедевров. Разница там мизерная. Разве что в Гэлэксе камера другая и в пчёлку превращаться можно. [/quote]

И снова ярлыки. Покажи пруф, где я называл Саншайн и 64 - шедеврами, иначе слив.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1366400942' post='3231843'] если он был таковым , тут бы это не ставилось под сомнение. Подобное  кричат пока только гртбники. остальные как видишь над этим потешаются. [/quote] 

Вся игровая пресса - ГРИБНИКИ!!!

все запомнили?

А может просто ты автоматически записываешь в грибники любого, кому ненароком понравился Марио? Может ли являться грибником тот, кто помимо франчайзов Нин играет также и в совершенно другие игры?

Поделиться сообщением

Кстати, с Метро Вии Ю окончательно побрили?

Хлопцы-то еле осилили архитектуру PS3, а ты хочешь чтобы они еще и на Wii U пилилиmen.gif

Поделиться сообщением

[member='Krill'], получается, все в мире грибники, а эти люди - кучка оставшихся, якобы эстетов. Лол. 

Поделиться сообщением

И я умалчиваю про бесконечные nintendojo, nintendopwer, cubbed и прочие журнали от Пастгенды, которые выставляют любому нин-проекту 10/10 лишь бы не давать угасать огоньку с средцах маревоутят.

На самом деле агрить такую толпу игрожурналистам в падлу.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1366401426' post='3231864'] Вся игровая пресса - ГРИБНИКИ!!! [/quote]

Не вся оказывается

http://www.gamerankings.com/wii-u/632934-new-super-mario-bros-u/index.html

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1366401968' post='3231887'] Не вся оказывается http://www.gameranki...os-u/index.html [/quote]

Ну они начали что-то подозревать...

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], да не, просто интересно было. Хейт или нет, вот что.

Хейт у меня исколючительно к маревофилам. Против самой нинки никогда ничего против не имел.По крайней мере против портативок.

Меня это волнует, потому что мне не хочется находится на одном форуме с двуличными людьми,

Так что же ты тут делаешь тогда? Более того, как ты себя при этом выносишь?

которые на почве своего баттхерта бегут на другие форумы и жалуются на местных пользователей. 

Ты не проецируй с себя на меня. Если в твоём убогом словаре "делиться мнением" и "баттхёртить" - это одно и то же, то помочь тебе уже нельзя.

И снова ярлыки. Покажи пруф, где я называл Саншайн и 64 - шедеврами, иначе слив.  

Я сказал "вроде тебя", а не конкретно ты. Опять путаешься. Диалектика, ты можешь в неё?

А может просто ты автоматически записываешь в грибники любого, кому ненароком понравился Марио? 

Где он что-то говорил про людей, которым просто нравится игра? "Поиграл - понравилось" и "ОБОЖЕ ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ ЛУДШЕЙ ПЛАТФОРМЕР ПОКОЛЕНИЯ КТОНЕСОГЛАСЕН - СОНИБОЙ БЕЗ ВКУСА" - это опять же, несколько разные вещи. Помоему, вы сгущаете краски.

Изменено пользователем Minato ver.2

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1366401486' post='3231868'] Хлопцы-то еле осилили архитектуру PS3, а ты хочешь чтобы они еще и на Wii U пилили [/quote]

Так ведь метро обещали еще во времена анонса ВииЮ, даже помню мечтания грибников  , что их версия будет анологична ПК версии.

Поделиться сообщением

и что? Одна оценка ниже 75% при среднем бале почти 85% для для консервативного 2Д платформера по твоему мало?

Почему оценки Гэлэкси не посмотришь? Много нового узнаешь.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Krill'], решил поиграть в оценочки? По ним так круче Соника нет платформера

http://www.gamerankings.com/genesis/581774-sonic-classics/index.html

http://www.gamerankings.com/segacd/587997-sonic-cd/index.html

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Видимо потому, что он настолько крут, что кроме как в рекламном буклете эти игры никто не удосужился оценить jakie2.png

Поделиться сообщением

http://www.gameranki...sics/index.html http://www.gameranki...c-cd/index.html

Сильная выборка. Одобряю.

Кстати забавно, что Гйранкингс по марево Ю учитывает 40+ рецензий, а Метапараша 70.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Krill'], какая разница? оценочка , есть оценочка. Раз уж ты начал мериться цифрами, то будь любезен. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

[quote name='nagibator666' timestamp='1366401968' post='3231887'] Не вся оказывается http://www.gameranki...os-u/index.html [/quote] 

точно я начал? jakie.png

Поделиться сообщением

Так ведь метро обещали еще во времена анонса ВииЮ, даже помню мечтания грибников  , что их версия будет анологична ПК версии.

Первую часть в свое время тоже собирались выпускать на PS3 и в итоге... Просто кое-какое время игра делалась для PS3, но потом эту версию внезапно отменили. Зато опыт с PS3 им помог осилить ее архитектуру.

С Wii U версией сиквела, ситуация аналогична. Только у Wii U SDK и инструментарий еще сыроват

Поделиться сообщением

[member='Krill'], забываешь что упоминать прессу , а соответсвенно и оценочки, начал именно ты.

[member='Marston-John'], у меня большие сомнения что Метро 3 выйдет уже на ВииЮ. Патген же.

Поделиться сообщением

тогда нг3:рейзорс едж - лучшая игра всех времен и народов

95P9nqHz.jpg

И кстати, вот еще один высоко оцененный "прессой" шедевральный платформер

http://www.gamerankings.com/iphone/992932-soosiz-hd/index.html

Поделиться сообщением

и что? Одна оценка ниже 75% при среднем бале почти 85% для для консервативного 2Д платформера по твоему мало?

Почему оценки Гэлэкси не посмотришь? Много нового узнаешь.  :icon_wink:

А теперь посмотрим кто их ставил:

Nintendo Life, Nintendojo, N-Europe, Zentendo, NZGamer, Nintendo Power, Game Boyz и ещё несколько нинтендожурналов, попадающихся через каждые 5-6 строчек неизвестных левых журналов.

Ещё раз, для тех, кто не понял.

>VGMWatch publicly revealed yesterday that IGN Nintendo Editor, Matt Casamassina, may have some serious conflict of interest issues based on the fact that he is married to Edie Kissko - the Vice President of Nintendo's PR firm, Golin Harris.
>The fact that Matt and Edie were married was never a massively covered up secret, but could obviously cause potential harm to the reputation of IGN now the marriage is public knowledge. Worse, the 'breaking news' as published by VGMWatch comes very shortly after the GameSpot/Eidos Scandal.
http://www.bit-tech.net/news/gaming/2007/12/20/ign_nintendo_pr_scandal_erupts/1

К разности механики и прочих аспектов у Соник претензий нет, надо полагать? Вернёмся к теме? А то тут кто-то утверждал, что маревофилы забили на мультиплатформу, хотя Скаерист в теме о какой-то анонсированной мультиплатформе чуть ли не плясал от радости. (могу даже найти, если очень нужно)

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], она там давно не работает

И тот чувак тоже уже 3 года как в аппле работает

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Minato ver.2'], она там давно не работает

И как давно она там не работает? И первый Гелакси вышел в 2007ом, если что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу