Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

как выглядит интерфейс

Сони показали.

как сама приставка и джой

Джой есть.

какие порты

Рассказали.

какая она внутри

Рассказали.

какие сервисы

Какой от этого смысл? Ты им всё равно пользоваться не сможешь.

А вот Сони рассказала про Гайкай и ремоут контроль.

Forza 5 и Quantum break

inFamous, Killzone, DriveClub, Knack

а ведь впереди еще Е3.

И у Сони. 

Одни рассказы, а что показали?

или Майкам тоже можно было бы еще 30 минут прибавить к презентации, учитывая что у них всего 1 час, а сколько длилась у сони?

Майкам стоило еще в конце на 10 минут запустить нарезку тизеров кучи игр и все... тогда было бы другое дело.

Что значит одни рассказы...как бы МС кроме коробки ни чего не показала. Или как окошки можно быстро менять это в счет?

[member='MetalHeart'], и что? Тебе уже ответили.

Поделиться сообщением

ПС4... я бы ее не купил, не потому что у меня xbox

ну конечно

а потому что нефига конкретного про нее неизвестно

зато с тобой всё понятно

С подключением!

Поделиться сообщением

И после этого, вы еще говорите что конфа майков слив?jakie2.png 
Они хотябы показали как все устроено и как работает, что если бы они сказали, что приставка выходит завтра, то я бы ее пошел бы и купил, ибо я уже все про нее знаю: как выглядит интерфейс, как сама приставка и джой, какие порты, какая она внутри, какие сервисы, Forza 5 и Quantum break, а ведь впереди еще Е3.

А что нам показала сони? Джойстик и PS eye? По факту, если быть честным, то ничего конкретного они не сказали, одна вода. Что если бы прямо сейчас ПС4 появилась в магзbнах, я бы ее не купил, не потому что у меня xbox, а потому что нефига конкретного про нее неизвестно! Вот и весь секрет...

У майкрософта с момента презентации до анонса кучи игр пройдет всего 20 дней!

А сколько пройдет у сони с их мартовской презентации до Е3?!jakie2.png

господи!!! один я вижу в этом что-то ......как бы это сказать-то............ayfkm.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я думал, у вас вкус есть просто. Доверился, а оно вон как.

нет ты просто пробалаболил

а мне шутеры не очень нравятся, но если хорошие, то прохожу не без удовольствия. теже кз3 и резистанс 3 тоже с удовлльствем прошел

а ты наверное киллзону шф вообще не ждешь?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369230796' post='3304125'] а ты наверное киллзону вообще не ждешь? [/quote]

Да.

[quote name='MetalHeart' timestamp='1369230556' post='3304102'] Одни рассказы, а что показали? [/quote]

Сервисы, которыми реально можно пользоваться, игры, технологии.

Или если тебе не показать юсб разьём, ты не поймёшь, что это такое? 

Поделиться сообщением

как выглядит интерфейс

Сони показали.

как сама приставка и джой

Джой есть.

какие порты

Рассказали.

какая она внутри

Рассказали.

какие сервисы

Какой от этого смысл? Ты им всё равно пользоваться не сможешь.

А вот Сони рассказала про Гайкай и ремоут контроль.

Forza 5 и Quantum break

inFamous, Killzone, DriveClub, Knack

а ведь впереди еще Е3.

И у Сони. 

или Майкам тоже можно было бы еще 30 минут прибавить к презентации, учитывая что у них всего 1 час, а сколько длилась у сони?

Майкам стоило еще в конце на 10 минут запустить нарезку тизеров кучи игр и все... тогда было бы другое дело.

Что значит одни рассказы...как бы МС кроме коробки ни чего не показала. Или как окошки можно быстро менять это в счет?

[member='MetalHeart'], и что? Тебе уже ответили.

Ну это наверное ваша проблема, что вы не смотрели шоу "Xbox One Architecture Panel" на твитче, где общались с разработчиками. Плюс шоу с gametrailers после конференции, где показали лаборатории где тестировалось железо, джойстики, кинект. 

http://ru.twitch.tv/xbox

А что показала сони?

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

мв3 крут

И этот человек упрекал меня в отсутствие вкуса.

я не фанбой колды просто. а ты наверное фанбой и хейтер))) такие не могут адекватно оценить вещи.

Поделиться сообщением

а ты наверное киллзону вообще не ждешь?

Да.

Сервисы, которыми реально можно пользоваться, игры, технологии.

Или если тебе не показать юсб разьём, ты не поймёшь, что это такое? 

А майкрософт не показала сервисы и технологии?

Поделиться сообщением

Крайзис 2 на 9ку это ололо. Нет, конечно это не обосанный дохлой кошкой огрызок, как первая и третья части, но в общем то и звезд с неба не хватает. Семь с половиночкой, максимум восьмерочка за красивые глазки самое то. Оценки-оценками, но крайтек пока что не доказали, что умеют работать с интересной игровой механикой.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1369230190' post='3304066'] вы еще говорите что конфа майков слив? [/quote]

так точно

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1369230949' post='3304140'] А майкрософт не показала сервисы и технологии? [/quote]

Эм, нет. Она показала скорость ОС и несколько сервисов, доступных только для НА.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAPJQVuTkGc

Дааа, посмотрел еще раз, у сони прям так вообще "шикарная презентация", по сравнению с xbox one!

Будьте объективы!ayfkm.gif

Это какая-то пародия, непонятного человека, ему игры показывают, а он их высмеивает, драконы не нравятся, рон-н-ролл и т.д если комментатору не нравятся игры или не нужны, тогда зачем он смотрел митинг и делает такие глупости? ..непонятно. 

В сравнении с конференцией майков, сокращенные версии делались из реальных реплик с конференции и то сократили час, до пару минут, так как в реальности сама конференция только и состояла из тех реплик. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1369169568' post='3301307'] Телеки отбирают эсклюзивы у бокса ещё до того, как последний вышел.  [/quote]

К консольным эксам добавятся телевизионные! 

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'], ну. Даже в этом смищщном видео показаны сплошные игры - причем все разные по жанру, характеру, аудитории - на любой вкус =)

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], как раз таки доказали - нормальный сенд бокс, адаптивный геймплей, совмещающий стелс, шутер, способности костюма и покатушки на машинах. если бы еще сюжет нормальный запилили, то вообще конфетка бы была.

и от еа пусть избавятся.

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com/full-episodes/1x6o6u/gt-tv-behind-the-scenes-of-xbox-one 

А у SONY что-нибудь такое было?

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1369231212' post='3304162'] А у SONY что-нибудь такое было? [/quote]

Не показывает. 

Поделиться сообщением

человек железное сердце либо троллит либо пьян. майки 45 минут (3/4 времени всей конфернции) рассказывали про ТИВИ (телевидение), сериалы и про спорт, при этом из игр было показано 3 невнятных цг и собака. ладно похер, ящуры уверены что на е3-то игр будет много (откуда только? у мс же внутренних студий полторы штуки). но ведь даже про консоль практически ничего не рассказали. зеленые, пересмотрите часть митинга где марк церни рассказывает про пс4, и сравните это с тем говном которые вам вчера показали.

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], ошибка? да такое постоянно с псн, особенно на вите((((

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369231270' post='3304170'] MetalHeart, ошибка? да такое постоянно с псн, особенно на вите(((( [/quote]

ой, я животики порвал от искрометного йюмара. Биллибои даже видео вставить не могут

reggiefils-aime.jpg 

Поделиться сообщением

мне понравилось как ведет себя MetalHeart, молоца :up:  в кой-то веки биллики нормально объяснили свое видение вчерашнего позора с их колокольни. Толкьо вот вчера он был уверен про разрывы, даже стих написал :-D

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], шош мне и почти всем моим знакомым было так скучно и смешно играть в этот адаптивный геймплей? Я не говорю, что все плохо. Просто серия Крайзис это какой-то уникально безликий продукт. Без харизмы, без отличительных черт. Дорого и тухло.

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], ололо.

3 невнятных цг? я в соседней теме прочитал что хреновый ингейм который возможен и на 360(((( да вы там уже определитесь. по поводу студий уже много раз писалось - мс открыла много новых студий, для разработки как кор и так и кежуал игр. для кор игр у них девять студий, не считая аркеид разработчиков. вот полный список всех студий

United States

Europe

• Lionhead Studios – Fable series, Black & White series, Unannounced MMO-like New IP - (2 team studio - Concurrent development of Fable: The Journey, Fable Heroes and an unannounced next generation title)
  • Lift London – Multiple Cloud Based gaming projects
  • Microsoft Studios – EMEA Publishing – Overseeing and co-developing multiple projects in conjunction with third party development studios based in Europe, Middle East and Asia regions
  • Press Play – Max: The Curse of Brotherhood[27]
  • Rare Ltd. – Banjo-Kazooie series, Viva Piñata series, Perfect Dark series, Kinect Sports series- (3 team studio - Concurrent development of various titles)
  • Soho Productions – Kinect Sesame Street TV

Canada

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369231374' post='3304185'] Толкьо вот вчера он был уверен про разрывы, даже стих написал [/quote]

это он чтоли который тот высер сочинил детсадовский? 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не знаю, наверное по тем же причинам, по которым даже общепризнанные шедевры не всем нравятся - вкусовщина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу