Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны хочу норм игры на бокс, но с другой стороны будет весело их на Е3 не увидеть. Так же весело как не увидеть саму консоль у сони, но второе маловероятно, да.

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1369231815' post='3304240'] http://www.neogaf.co...t=562373&page=5 Анонсировать консоль, показав то, что людям не нравится.... гениально. [/quote]

Это все ерунда. Назвается damage control. Причем позорный.

Сложно представить чтобы какая-нибудь крупная компания оправдывалась таким образом. Only in Microsoft.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], 343 занимаются разработкой не только хэйло игр, но и книжками, сериалами, комиксами и фигурками.

учим матчасть ок?

Это делают подрядчики, лол.

Например, http://en.wikipedia.org/wiki/Mega_Bloks . Раньше - Тодд МакФарлейн. 343, как я и сказал, помогают.

Комиксы - выпускают Марвел и т.п.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Игры будут и это даже не обсуждается. МС не подведет я в этом уверен. Но конфа была сливной да.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], кэп. эт итак понятно, но это как сказать что пс4 не косноль сони, так как ее фокскон собирает

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], прикольный у тебя жаргон.

Иногда так можно!hehe.gif trollface-new.png

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], это там кстати еще только фест пати. Игры на Е3 показывать будут. Блек таск студиос и реир уже подтверждены. Первые делают новый фпс франчайз который по крутости будет на уровне серии Хэйло. То есть лучший шутер эва)))) а вторые - продолжение старой культовой серии реир. Вы новости-то почаще читайте)))) столько мне времени сэкономите))))

если было бы что показать - показали бы. если не показали - значит показывать нечего. 

это была первая конференция на которой представили консоль, я не думаю что майки хотели чтобы первое впечатление о их продукте было "фу говно". они ведь даже ничего не затизирили (кроме скайпа).

вангую: оставшиеся 12 игр - проекты для кинект и/или аркады. горячая итри будет. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], кэп. эт итак понятно, но это как сказать что пс4 не косноль сони, так как ее фокскон собирает

Сони её разрабатывают. Фокскон - выпускает.

343 сами не разрабатывают фигурки\комиксы, а лишь консультируют.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1369232323' post='3304286'] вангую: оставшиеся 12 игр - проекты для кинект и/или аркады. горячая итри будет. [/quote] да не, не будет такого

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], они тоже самое, только не в такой грубой форме, говорили до презентации, но все всё равно ждали стопицот игорей.

Поделиться сообщением

Это видео чтоле?

http://www.youtube.com/watch?v=YQRqhRdb32c

шедевр! 10 из 10 ! быст консол эва! и бла-бла-бла! ayfkm.gif вот это я понимаю подход....только за это видео уже можно восхвалять майкрософт

Поделиться сообщением

вангую: оставшиеся 12 игр - проекты для кинект и/или аркады. горячая итри будет.

да не, не будет такого

да ваще запросто. ведь кинект теперь неотъемлемая часть коробки. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], нет, для сони ее разрабатывает амд((((

сони консультирует((((

Поделиться сообщением

Я бы реалистом - приколистом, что хотел увидеть, то и увидел! 

и сериальщиком

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], ну так показали форцу 5 и Фантом Брейк

и кстати, опять таки, читайте новости - за несколько дней до конфы сказали, что на конфе будет в основном про саму приставку, про игры будет на е3.

Поделиться сообщением

Кстати мб бокс подешевле пс4 будет евро так на 50? М?

хз, там же кинект еще. скорее всего будет одинаковая цена

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага, про приставку. ТВТВТВТВТ, СПОРТСПОРТСПОРТ, КАЛОФДЮТИ

wheredagameshpxds.gif

Yj1KoQ1.png

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1369232387' post='3304292'] kawa77, они тоже самое, только не в такой грубой форме, говорили до презентации, но все всё равно ждали стопицот игорей. [/quote]

до конференции говорили что-то вроде: "окститесь! грядет следующее поколение гейминга и развлечений".

А теперь говорят мы просто все то, что никому не понравится. Первое и второе мало вяжется. Это обычный демедж контрол. Они же видят, что творится в интернетах и теперь практически открещиваются от всей презентации.

Поделиться сообщением

Вот будет забавно, если PS4 с таким же дизайном! laugh.gif У них сейчас удивленные глаза, после показа нового бокса, приходится  небось дизайн переделывать. Благо хорошо, что тизер весь в мыле и все кусками, а то так бы позор был бы...loool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=QjXU1anoC5Y&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу