Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

То что шоу у майков на Е3 будет лучше - очевидно, но помимо шоу надо что-то показывать. Вспоминая последние конференции, они могут опять уйти не в ту сторону

Кстати, как насчет обсуждить, что инди нужен издатель, чтобы выпускать игры на Xbox One ? Кто говорил, что инди будет проще в выпуске игр на новый бокс ?

Поделиться сообщением

От тизер видео Playstation 4 у меня прям мурашки по коже

http://www.youtube.com/watch?v=H_mM7I9Wsx0

От видео релизного видео иксбокс вообще никаких эмоций

http://www.youtube.com/watch?v=nEMT4oTbHFQ

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну, мощности нового бокса хватит, чтобы прорисовать немного больше, чем просто тигриные шарики 
[spoil]oh la la
[/spoil]

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], о, надо же! с 6ого моего поста об одном и том же, ты смог дочитать до конца. это похвально.

возьми пирожок с полки, понюхай и положи обратно.

Я не знаю, что там будут за игры, так же как и никто не знает насколько хорошей или плохой будет новая киллзона.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  ну так на е3 и будет понятно где экзы, а где мульти.

Просто обычно капком большинство своих крупных проектов выпускает мульти.

[member='Барон-Мюнхаузен'],  извини, я на тебя пожаловался..

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369235024' post='3304507'] Я не знаю, что там будут за игры, так же как и никто не знает насколько хорошей или плохой будет новая киллзона. [/quote]

Я знаю. Плохой trollface-new.png Потому что шутан 

Поделиться сообщением

я тут конечно ржу ппц, глумлюсь над всем, но признаю, что майки на е3 могут запилить много хороших экзов. но как говориться - "перед смертью не надышешься" ))), поэтому  продолжаем

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], у меня нет хобби делать скриншоты всех тупых постов (видимо у тебя ноу гамез совсем или слишком много свободного времени), на посты, нарушающие правила я просто обычно делаю репорт

[member='Blank'], под объективного косишь чтоли?))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369235211' post='3304520'] Notbad, у меня нет хобби делать скриншоты всех тупых постов (видимо у тебя ноу гамез совсем или слишком много свободного времени), на посты, нарушающие правила я просто делаю репорт [/quote]

не я иh делал. они выложены тут до меня)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369235024' post='3304507'] возьми пирожок с полки, понюхай и положи обратно. [/quote]

У тебя там на полке уже пыль вековая от количества понюхавших его, отдай уже человеку пирожок, пож - та :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И самое главное - ведь наверняка сонибои подсознательно чувствуют что вся их бравада и ликование - не более чем последний шанс надышаться полной грудью перед грядущим погружением в пучину забвения...

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1369234991' post='3304503'] Кстати, как насчет обсуждить, что инди нужен издатель, чтобы выпускать игры на Xbox One ? Кто говорил, что инди будет проще в выпуске игр на новый бокс ? [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ниндо не успевал преды сонибоям раздавать))) не надо тут тыкать посты с холивара, ок? тут целых 1145 страниц сонибойского палева

эммм...разве нельзя в воливоре тыкать постами из холивора???think.gif  а еще тут 100500 страниц биллибойского белива

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1369235196' post='3304519'] тут конечно ржу ппц, глумлюсь над всем, но признаю, что майки на е3 могут запилить много хороших экзов. но как говориться - "перед смертью не надышешься" ))), поэтому продолжаем [/quote]

На то и надеемся. Иначе будет очень смешно.

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], коллекционируешь чужие скриншоты? ну в принципе это хотя бы быстрее, чем просто их делать каждый раз)))

Поделиться сообщением

И самое главное - ведь наверняка сонибои подсознательно чувствуют что вся их бравада и ликование - не более чем последний шанс надышаться полной грудью перед грядущим погружением в пучину забвения...

ну аргументируй свой пост, пожалуйста!!! не перди просто так в воду

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну вот, значит ты просто не можешь быть адекватным, если хэйтер))))) ну хотя бы сам признался)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу