Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='MetalHeart'], ок. Первый год на ПС4 и боксе могут быть одни и те же по графике игры. Но чем дольше , тем больше будет разрыв в технологиях. И не надо только говорить что графика не имеет значения. 

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], ты меня просто убиваешь. вот реально!

С чего ты решил что твоя точка зрения адекватна?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а это провал, да? Прям очень сильный провал, да? Прям вообще ууу, жуть?

Зато подогревают интерес к Е3 этим дизайном. Ммм.
+ хайп наводят.

[member='MetalHeart'], а ты с чего решил, что твоя адекватна?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [media]http://www.youtube.com/watch?v=HfST2yL3VQA[/media]

ну это уже 15 из 10! жаль не показали как производится смена батареек.

з.ы. я почти тоже самое видел про ойюtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='on73'], про провалы сонибои кричат. то что у кого-то от хайпа рвет крышу я заметил))))

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], ок. Первый год на ПС4 и боксе могут быть одни и те же по графике игры. Но чем дольше , тем больше будет разрыв в технологиях. И не надо только говорить что графика не имеет значения. 

ок. Значит майки через 4 года выпустят Xbox Two, а сони через 5 лет PS5 ))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], зато игры показали. и показали что выбранное направление это не спортивные телепередачи, сериалы от ферстпати студий и скайп, а игры. это важно (для меня по крайней мере).

я вобще игры люблю. а телек вот как-то неочень, у меня даже тв-услуги дома не подключены. :(

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[member='on73'], про провалы сонибои кричат. то что у кого-то от хайпа рвет крышу я заметил))))

Да какие сонибои? На Гаф зайди в разлдел "оценки Хивента".

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

от хайпа рвет крышу я заметил

Оно видно, ты даже с утреца остановиться не можешь, лучше пиццу закажи, поешь хоть :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369229697' post='3304035'] Уже есть Райс, Квантум Брейк и ФМ5. Найс. [/quote]

Афигенно, райс еще не показали, а уже найс

Теперь уже все что угодно готов принять ради любимой майкрософт, словно кость собаке кинули ))))

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369233758' post='3304389'] Зато подогревают интерес к Е3 этим дизайном. [/quote] Что за нездоровые отношения у сонибоев к дизайну PS4, кстати? Ну т.е. в теме с трейлером некоторые чуть ли не сексом с этой консолью заняться хотели, у всех прям от ролика "встал". :icon_eek: Что за жесть?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], тоже самое, что и мс, сказал- х86 проц, 8 гигов, легко разрабатывать игры

только майки  про фейлики умолчали 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], у меня, да. Не в прямом смысле, конечно же. Sony просто могут в дизайн.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369233796' post='3304391'] про провалы сонибои кричат. [/quote]

Уже не один раньше лоялный к боксу человек отписал что слив. На меня хотя бы посмотри, мне из за МС теперь еще из за спора рассказ писать надо.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369233796' post='3304391'] on73, про провалы сонибои кричат. то что у кого-то от хайпа рвет крышу я заметил)))) [/quote]

то как рвало крышу у биллибоев в треде до 21 мая мы тоже помним.скриншоты выкладывали, да и я соhранил, что бы далеко не бегать))

Зато сейчас что-то тишина пустельга, даже формалин уже молчитв  осовном, ну так вот голос подает иногда

)))

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], ну вообще-то там об этом говорили. ты наверное прослушал. мс на игры сейчас тратит в разы больше чем когда-либо, в итоге 15 эксов выйдет в первый год жизни приставки. хотя итак было понятно - столько новых студий октрыть влетело в копеечку.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369233531' post='3304370'] что и мс, сказал- х86 проц, 8 гигов, легко разрабатывать игры [/quote]

8 гб гддр3, а не гддр5 (который у пс4)

легко разрабатывать игры ? Где это было сказано ? 

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], вы там уже определитесь а?

я тут читал до 21 мая, что хайпа вообще нет - типа никто не ждет. а сейчас оказывается у всех биллибоев крышу рвало. ппц. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу