Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

И что мешало мс сделать двухчасовую презентацию бомбанув так, чтоб другим не повадно было? 

5 биллионов транзисторов

300000 серверов

1 миллиард на игры

15 эксклюзивов

8 новых айпи

смотри какой объем работ набегает, а ты тут про лишний час презентации...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1369852743' post='3325428'] ACE, кстати, здесь ты прав. Игра от признанных мастеров, при этом не заезженная и не самоповтор типа секонд сана или шедоуфэйл. [/quote]

Вот тут согласен. инФеймос - очередной супергеройский сендбокс. Жанр уже достал.

Квантум Брейк - тпс про полицейского, который спасает будущее. Глоток свежего воздуха в этом прогнившим шутанами мире. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему в топе форума тема PS4 есть всегда, а Ванны нет? Или народ наконец понял что Ванна это не полноценная игровая система и тему с ней перенесли на gonzomag.ru ?

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], оценки и продажи играют роль только когда выгодны зеленым. В данном случае ты ничего не шаришь. корабль >>>> пс4 Мне кстати интересно почему к примеру вот любят хаить полифоников, мол те игры по пять лет делают, а то что ремеди за ВСЕ ПОКОЛЕНИЕ только одного Алана сделали, это нормально? Как бы с хуаном ситуация не повторилась

Поделиться сообщением

Суровая правда, пацаны, суровая правда.

http://www.gamerankings.com/browse.html?search=infamous&numrev=3&site=

http://www.gamerankings.com/browse.html?search=alan+wake&numrev=3&site=

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=infamous

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=alan+wake

Ахах, сонибои вспоминают про оценки и продажи, только когда поблизости нет мариобоев. Моё мнение:

Алан Вейк>>>>>>>инфеймос>>>>>херота из под ногтей>>>>>>>стухшее говно>>>>>инфеймос 2

Поделиться сообщением

Если конвейер на X360/XBone - ШИКАРНО, ВИН, ОЛЛГУД
Если конвейер на PS3/PS4 - ФУ, СОНИ СЛИЛАСЬ, ОТСТОЙ

Если игры выходят долго на X360/XBone - ЗАОЧНО ШЕДЕВР ПОКОЛЕНИЯ, БУДЕТ КРУТАЯ ИГРА, ОНИ ПРОСТО ЕЁ ПОЛИРУЮТ

Если игры выходят долго на PS3/PS4 - ФУУУ, 5 ЛЕТ ДЕЛАЮТ ОДНУ ИГРУ, СОНИ СЛИЛАСЬ, ОТСТОЙ

Поделиться сообщением

[member='ACE'], кстати, здесь ты прав. Игра от признанных мастеров

Alan Wake - 83.75%

Меньше чем у третей килзоны. Следовательно новая килзона на пс4 будет от признаных гениев  :up:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], твое мнение ничего не стоит

Предупреждение в начале темы даже прочитать не в состоянии? Полегче, я хочу чтоб ты был здесь во время Е3.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], мда, только думал чего путного скажешь о Алане, ан нет, пошла херота из под ногтей. Странно, почему ты потом удивляешься что к тебе своеобразное отношение. п.с. Алан хоть и хорош, но затянут и слишком однообразен. Доигрывал к концу через силу, чтоб только узнать концовку. Или правильнее сказать бредоконцовку. Для меня вердикт, идея супер, реализация на четверочку.

Поделиться сообщением

Если конвейер на X360/XBone - ШИКАРНО, ВИН, ОЛЛГУД
Если конвейер на PS3/PS4 - ФУ, СОНИ СЛИЛАСЬ, ОТСТОЙ

Если игры выходят долго на X360/XBone - ЗАОЧНО ШЕДЕВР ПОКОЛЕНИЯ, БУДЕТ КРУТАЯ ИГРА, ОНИ ПРОСТО ЕЁ ПОЛИРУЮТ

Если игры выходят долго на PS3/PS4 - ФУУУ, 5 ЛЕТ ДЕЛАЮТ ОДНУ ИГРУ, СОНИ СЛИЛАСЬ, ОТСТОЙ

забыл про конвеер на вию

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], мда, только думал чего путного скажешь о Алане, ан нет, пошла херота из под ногтей. Странно, почему ты потом удивляешься что к тебе своеобразное отношение.

п.с. Алан хоть и хорош, но затянут и слишком однообразен. Доигрывал к концу через силу, чтоб только узнать концовку. Или правильнее сказать бредоконцовку. Для меня вердикт, идея супер, реализация на четверочку.

На такой троллинг ты ждал развернутый ответ? Инфеймос не однообразен? Прикалываешься?Поиграй хоть, если вытерпишь. Потом удивляетесь почему у меня к вам своеобразное отношение.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369854405' post='3325516'] На такой троллинг ты ждал развернутый ответ? Инфеймос не однообразен? Прикалываешься?Поиграй хоть, если вытерпишь. Потом удивляетесь почему у меня к вам своеобразное отношение. [/quote]

АВ зато разнообразен, лал. И геймплей крутой. Круче только Тетрис.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу