Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ANDREvv'][/b], мы всей комунной только твои подписи и обсуждаем. Принтскриним на память

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ладно, забудь.

[member='Sharu'], да я понял суть.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], какой фанатизм? Не являюсь ярым сторонником какой-либо консоли, ибо использовал почти все из выпущенных. А играю чаще всего на пк же, если брать в расчёт всё время, начиная с эпохи денди. И худшей из всех был именно бокс по всем направлениям, поэтому веры то и не остаётся. 

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1369856106' post='3325635'] on73, да вы скорее удавитесь, чем признаетесь, что мариоконсоль купили )))) [/quote]

Ты что-то путаешь.

[quote name='Just Enno' timestamp='1369855887' post='3325622'] Ну и в плане интереса на данный момент у меня такая картина пс4>>>виию>>>>>>>>>>хуан. [/quote]

Такая же фигня.  

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], кстати сеттинг в РУСЬ шикарный,да! :up: особенно если недавно пересмотрел "гладиатора" и сериал "спартак"! но посмотрим на реализацию

Поделиться сообщением

Трудный опрос. Меня привлекают как геймера игры, а не консоль ((

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1369856656' post='3325667'] особенно если недавно пересмотрел "гладиатора" и сериал "спартак"! [/quote] Вот-вот, как раз про меня. Если правильно сделают - может получиться реальный эпик. Поэтому и жду презентации на Е3. :up:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ниче трудного, какая-то консоль должна привлекать больше из-за игр, чем другие.

Поделиться сообщением

к PS4 огромный кредит доверия))

да и показанного уже с головой хватает, ну кроме BF4, очень хочу его на старте. 

Xbox One буду рассматривать, если будет HW2 и продолжение Freelancer. 

Wii U... даже не знаю, что меня может в ней привлечь. 

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti" post="3325684" timestamp="1369856947"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], ниче трудного, какая-то консоль должна привлекать больше из-за игр, чем другие.[/quote] Когда состоишь в двух коммунах, надо сперва показать и тем и другим как это тяжело, и в итоге проголосовать за плойку ^_^

[quote name="on73" post="3325683" timestamp="1369856943"][b]АСЕ ЗА WII U[/b]  [/quote] Кто там отвечает за кик в мск? отзовитесь плиз. Ох, вэйт..

Поделиться сообщением

особенно если недавно пересмотрел "гладиатора" и сериал "спартак"!

Вот-вот, как раз про меня. Если правильно сделают - может получиться реальный эпик. Поэтому и жду презентации на Е3. :up:

так и про меня тоже :icon_cool:  НО! от первого лица мне нравятся только шутеры. терпеть не могу , когда перед экраном деревянные руки машут чем-то. , ну вот не нравится и все (я сейчас про карентген игры говорю, может в руси сделают отличную анимацию и ощущение персонажем), больше предпочитаю игры от 3го лица

Поделиться сообщением

Анриала во главу МСК! Ниндо во главу Мариокоммуны! Аззи во главу С3! ... Стоп.

Поделиться сообщением

Анонс бокса проходил по тому же сценарию, что показывают майки обычно на е3, за исключением танцулек (хотя их заменяет Спилдберг). Сначали цифери, потом пару игор, потом контракт с какой-нить студией, танцульки, а в конце по традиции  каллофдюти. Им похоже надо менять церемонемейстера.

Поделиться сообщением

Сперва формалин пишет что то про ногти, а потом еще и ногти вместе с ним голосуют за хуан, хм...

Поделиться сообщением

Им похоже надо менять церемонемейстера.

Лесли Нильсен в помощь :gigi: (если понятно о чем я)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Ахах, сонибои вспоминают про оценки и продажи, только когда поблизости нет мариобоев. Моё мнение:
Алан Вейк>>>>>>>инфеймос>>>>>херота из под ногтей>>>>>>>стухшее говно>>>>>инфеймос 2
Да ты видать пробовал стухшее говно раз так пишешь ?

Не обязательно пробовать, чтоб знать что такое говно. Но ты попробуй, хуже инфеймоса 2 точно не будет.

Поделиться сообщением

inFAMOUS 2 лучший сэндбокс на каррентгене вместе с РДР, прокачивай свой вкус Формалин, у тебя он плохой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу