Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Согласен.

P.S. Не знаю как плюсы ставить

жаль опрос открытый, мск комунна не сможет теперь за плойку голосовать, как хочет в глубине души. Палево

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1369855382' post='3325582'] А, сейчас ещё и Райс поставил. ОИЦ такой ОИЦ.[/quote] Ryse поставил в честь того, что он как раз превратился из кинектоговна в нормальную игру. Что такое ОИЦ? :upset:

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], все друг друга обвиняют, но я описал конкретно ситуацию с PS.

[member='ANDREvv'], ты его ещё не видел даже, лол.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], какие? меня что-то ничего вообще кроме пса у них не впечатлило. Даже заинтересовать не смогли трейлерами своими, ибо были на уровне всей конфы, т.е. унылыми. А у сони на удивление хочется на старте взять все. 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369855684' post='3325607'] )))) из 25 голосов, ни одного у Хуана))) [/quote]

Стань первым! 

Поделиться сообщением

На такой троллинг ты ждал развернутый ответ? Инфеймос не однообразен? Прикалываешься?Поиграй хоть, если вытерпишь. Потом удивляетесь почему у меня к вам своеобразное отношение.

АВ зато разнообразен, лал. И геймплей крутой. Круче только Тетрис.  

Вы вообще читаете что пишут другие? Джаст Енно обвинил Алана в однообразии. Это при упомянутом тут Инфамусе-то, лол.

ну в инфеймосе хоть есть разнообразие в бою, а в алане посвяти(одна анимация) и выстрели.....think.gif вот в этом точно инфеймос разнообразнее алана. 

Какое там разнообразие в бою? То что там оружие заменили на молнии это типа охереть как всё разнообразило? Просто есть молнии-автомат, молнии-гранаты, молнии-снайперка и молния-шотган. Почти все способности в инфамусе унылы, также унылы как ружье или револьвер в алане. За редкими исключениями в виде торнадо или грозы.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], добавлением контроллера? ОИЦ - нейтрал.

Тебе нравятся все игры, которые анонсируют Майки (Форза, Квантум, Райс), если посмотреть твои сообщения - в основном в темах о Ящике, но строишь из себя нейтрала.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], а прикинь если после Е3 все эти голоса с плойки к Хуану вдруг перетекут? ;)

Поделиться сообщением

[b][member='MasterSword'][/b], плойка завладела моим разумом, не могу. Ну и в плане интереса на данный момент у меня такая картина пс4>>>виию>>>>>>>>>>хуан. Но е3 конечно все скорректирует. Это пока мысли после презентации 21мая

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369855622' post='3325603'] ты его ещё не видел даже [/quote] Controller-based gameplay меня уже сейчас радует.

[quote name='wisp' timestamp='1369855640' post='3325605'] А у сони на удивление хочется на старте взять все [/quote] Это называется фанатизм. :icon_wink:

[quote name='Blank' timestamp='1369855793' post='3325617'] Тебе нравятся все игры, которые анонсируют Майки (Форза, Квантум, Райс), если посмотреть твои сообщения - в основном в темах о Ящике, но строишь из себя нейтрала. [/quote] Свое мнение про QB я описал буквально на прошлой странице. :facepalm: Ryse мне нравится потому, что у него офигенный сеттинг, а не потому, что он будет эксклюзивом.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], если сони умудрится так сфейлится, стану грибником. Во времена снес был поклонником продукции от нин. В этом тоже есть плюсы, можно будет хамить в хв. троллфэйс)

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], уже в буковки играем? Ты не видел саму игру. Написать можно многое.

Поделиться сообщением

[member='on73'], да вы скорее удавитесь, чем признаетесь, что мариоконсоль купили ))))

Поделиться сообщением

Какое там разнообразие в бою? То что там оружие заменили на молнии это типа охереть как всё разнообразило? Просто есть молнии-автомат, молнии-гранаты, молнии-снайперка и молния-шотган. Почти все способности в инфамусе унылы, также унылы как ружье или револьвер в алане. За редкими исключениями в виде торнадо или грозы.

ну какое тогда после твоих слов разнообразие в алане????? в инфе можно прыгать, залезать на дома, чередовать сверхспособности, ты кстати и половину приемов не назвал. я не говорю , что инф мега разнообразный. просто сравнивать его с аланом и при этом бить пяткой себе в грудь , доказывая что алан разнообразнее - это вообще трындец!ayfkm.gif биллион фэйспалмов!

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369856022' post='3325630'] Свое мнение про QB я описал буквально на прошлой странице.  Ryse мне нравится потому, что у него офигенный сеттинг, а не потому, что он будет эксклюзивом. [/quote]

Так ты говорил про Форзу и Райс, а не Форзу и QB?

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], т.е. в скором будущем можно ожидать от тебя и сониэкс в качестве подписи?:)

Поделиться сообщением

уже в буковки играем?

Опять дурака включаем? Я и inFamous новый не видел - дальше что? Я видел первый трейлер игры, римский сеттинг и боевка на мечах от первого лица - это просто эпически круто. Но раньше игру делали тупо для впаривания кинекта, а теперь кинект будет в каждой консоли и поэтому игру можно делать нормальную.

Так ты говорил про Форзу и Райс, а не Форзу и QB?

Да, именно так.

т.е. в скором будущем можно ожидать от тебя и сониэкс в качестве подписи?

Определенно. Хотя кого вообще волнуют мои подписи? :icon_lol:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], плохого ты мнения о мне. Нет, не удавлюсь. Дело в играх. Но Xbone из-за принципа не куплю.

[member='ANDREvv'], я где-то про него сказал?

Поделиться сообщением

[member='on73'], я не о тебе лично, я о собирательном образе сонибоя с гамага. Сорри, если неясно выразился...

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369856444' post='3325650'] я где-то про него сказал? [/quote] Про кого сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу