Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1370161851' post='3333442'] Интересно, кто-нибудь помнит ТВ с геймпадами и встроенным VHS?) [/quote]

А про ресивер ниче не сказали? Вроде, чтоб смотреть тиви с Xbox1 надо будет ресивер покупать. 

Не зря же в нем 2 hdmi. 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], да, именно так. причем еще перед ресивером ставить инфракрасный передатчик, имитирующий пульт. схема бред и по ней уже работал гугл тв, который провалился в продажах

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1370163196' post='3333482'] да, именно так. причем еще перед ресивером ставить инфракрасный передатчик, имитирующий пульт. схема бред и по ней уже работал гугл тв, который провалился в продажах [/quote]

ну это вообще жесть. Видимо по этой причине их консоль не будут использовать для тиви. trollface-new.png

Поделиться сообщением

На самом деле даже больше чем ориентированность на весь этот ненужный лично мне фунционал, хвох 1 лично меня напрягает тем, что очень напоминает мне телевизоры из книги 1984.

Уберите мониторинг подключению к интернету каждые 24 часа, сделайте возможность использования консоли с выключенным киннектом и оставьте бу игры.

Не потому что я их покупаю или продаю, а потому что меня напрягет что кто-то там где-то там собирается за меня решать что я могу делать со своей собственностью, а что нет.

И тогда я возможно когда нибудь куплю консоль.

Сейчас я ее даже не рассматриваю как вариант для покупки.

К счастью в этом году на вийЮ + зы3 выйдет куча вкусностей, потому некстген и не нужен.

Разве что гардиан заставит меня призадуматься о покупке если слухи оправдаюстся 

На WiiU в этом году жду байонетту 2, Соника, 3д марево, римейк зельды

на зы3 ласт оф ас, бейонд, ГТ6, ГТА5.

Вот когда все это пройду призадумаюсь о некстгене

Уверен, что окромя витнес там до следующей осени не будет ни одной игры подобного уровня

Хотя ели честно это все больше походит на "О этот новый дивный мир" чем на 1984.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Было же заявление о том, что на иксбокс уан кинект можно будет полностью отключить.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Я пропустил, не особо следил за этим.

К тому же он вроде как может включаться по голосовой команде, а это мне очень не понравилось.

С другой стороны люди ко всему привыкают.

Лет пять назад было много разговоров о ФСБ и социальных сетях, сейчас всем пофиг, все удобно

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3332816" timestamp="1370114706"]Я наверное дикий слоупок и тормозила. И может быть это тут уже было. Но вот вам такая вот небольшая статья от самого вменяемого сотрудника. Я не со всем согласен, но мысль там есть. [url=http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/208936/Prezentaciya_XBOX_ONE_Microsoft_oblazhalas_no_vsyo_delaet_pravilno.htm]http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/208936/Prezentaciya_XBOX_ONE_Microsoft_oblazhalas_no_vsyo_delaet_pravilno.htm[/url][/quote] ужс. Последние его мысли, это кошмар для геймера. Появилось желание купить хвох, даже если не будет игорей на старте. Ящур головного мозга.

Поделиться сообщением

Вообще читаешь\смотришь наших игрожуров и складывается впечатление что они побаиваются ругать МС и Хуана в открытую. особенно это забавно на фоне того что Сони после февральской презентации все же ругали за непоказанный внешний вид консоли.

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], это, пожалуй, единтсвенный лол из неплохой статьи. Впечатление он попортил

[quote name="nagibator666" post="3333876" timestamp="1370179164"]Вообще читаешь\смотришь наших игрожуров и складывается впечатление что они побаиваются ругать МС и Хуана в открытую. особенно это забавно на фоне того что Сони после февральской презентации все же ругали за непоказанный внешний вид консоли.[/quote] Если честно, то до Е3 консоль могут критиковать безбожно только форумные недалекие идиотики и тролли. Поругали за конфу, за скучную и унылую презентацию. Но игор то нету, игорь то не показали. Майки предупредели, что игры - на Е3. Пока что ни у кого нет повода не верить им на слово. Поэтому никто и не пустозвонит. Н и плюс открытая негативная критика на данном этапе может плохо повлиять на отношение журнала с Мсофт в будущем. А это их хлеб. Вот все журналисты и затаились в ожидании Е3. Если и там будет фейл, то ждите глобального поноса, без капли стеснения. P.S. Не было никакого поноса в случае с Сони. Немного пожурили за непоказанную консоль и все

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], ну да, пока читал, понимал его мысли и в принципе согласен по большому счету, но вот последняя фраза расставила точки над и. Либо парень техногик, либо ящер, либо это Руш сайкс разлогинился

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1370181759' post='3333953'] Либо парень техногик, либо ящер, либо это Руш сайкс разлогинился [/quote]

не согласен с большинством - фанатик

всё понятно

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ну учитывая в какой кастрюле мы все варимся, очень даже легко. На консольном поприще каждый второй фанатеет от чего то, так что игра в адекватность сейчас ни так актуальна.

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], ненене, не надо тут. В профессиональной среде, в прессе это все еще самое важное качество.

Поделиться сообщением

Я перестал читать этот журнал после того как они назвали сюжет MGS4 лучше всех фильмов и книг.

Наверняка я ничего не пропустил 

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], мне кажется, что это совсем уже, даже мне, фанату серии и MGS4 в частности.

Поделиться сообщением

Не верить майкрософт вполне можно и логично.

Они наверняка продемонстрируют насколько круче их новый киннект и какая эта революция ни одной единственной игрой.

Твердолобо это доказывать правда сейчас было бы не совсем верно.

Поделиться сообщением

Если ты про адекватность и непредвзятость, то это спорный момент. Но так как этого автора не знаю, спорить не буду. Да и вообще до е3 что то мусолить не хочется. Прекрасно понимаю (беливлю), что и сони и мс жахнут играми как надо. Все будем пищать от радости и предвкушения пощупать новые игры лично. Поэтому чтоб мои фразы потом против меня не пошли, воздержусь от конкретно своего недовольства презентации бокса. Будет е3, будет пища. Благо всего неделя осталась :)

Поделиться сообщением

Было бы прикольно, если бы новый PS Eye продавали отдельно от консоли. Тогда цена консоли бы была чувствительно ниже на старте. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], тхах, зайди в тред PS4. Как раз об этом. И как раз будет продаваться отдельно.

Поделиться сообщением

[member='on73'], ну я видел этот скрин, где написано о раздельной продаже. Вот и хочу, чтобы это не осталось на уровне слухов. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], это официальный трейлер от Sony. + Йошида об этом говорил. Но да, всё на уровне слухов. Ждем Е3.

i5uIaVRAhuWwX.png

https://twitter.com/yosp/status/339697948646572032

iJgqRWP.png

http://www.youtube.com/watch?v=uQXN3Azvq9E

Поделиться сообщением

Надеюсь камера будет обязательным элементом бандла с консолью.(Пс4)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу