Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man" post="3332213" timestamp="1370095854"][quote name="MasterSword" post="3332154" timestamp="1370094335"][quote name="Snatcher" post="3332138" timestamp="1370093925"] Все интересующие игры с Wii проходил, ибо у хорошего друга консоль есть. Зельды очень зацепили. А вот Wii U посмотрим как на E3 себя покажет, возможно куплю.  [/quote]   Да, очень рад. Но нинтендо это не только вии. На дс/снес/кубе/н64 тоже много потрясных/креативных игр. Советую ознакомится хотя бы на эмуляторе Более того на дс в этом поколении я поиграл во столько же оригинальных игр сколько на снес/пс1/пс2 в свое время. [/quote]   Плохо играл ты видать на снес/зы2 [/quote] Или ты на дс

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем защищать видак Майков до Е3, пока приставки показали только Сони и Нин. Не исключаю вероятность врыва Хуана после Е3 обратно на большую арену, но многие опции уже отталкивают от Хуана какие бы там игоря не показали.

Говорили 100 и 101 раз что 21 на играх акцентировать внимание не будут. а на E3 акцентировать внимание на играх будут. 21 не акцентировали на играх? Ноуп. следовательно на E3 будут. все просто.

[offtopic]Посоветуйте кинчик какой-нибудь, голова болит и настроение говно, ни во что играть не хочется. :brash: [/offtopic]

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

думал, что у MS инновации с игросериалом от Remedy, а уже есть такой, если верить лостфильму))think.gif

Поделиться сообщением

а вообще интересно посмотреть на результат) 

Поделиться сообщением

Перевели они конечно дефианс ппц как

Поделиться сообщением

А чего результат голосования IGN никто из новостников не запостил на главную? Может, Ская попросить think.gif

Поделиться сообщением

Результат голосования на ИГН кстати ональнитегам МС важнее и интерснее.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1370087423' post='3331896'] сабы чот мелкие ппц [/quote]

Слепой биллибой(( 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1370098305' post='3332326'] чего геймеры не хотят (а это как раз основные покупатели в течение первых двух лет, дальше уже присоединятся казуалы) [/quote] 

Как раз в первые годы покупатели будут фанаты и... Те, кто хочет тиви и игры (даже если не много, но там же будет... КОЛЛ ОФ ДУТИ!!!)

Поделиться сообщением

Я наверное дикий слоупок и тормозила. И может быть это тут уже было. Но вот вам такая вот небольшая статья от самого вменяемого сотрудника. Я не со всем согласен, но мысль там есть. http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/208936/Prezentaciya_XBOX_ONE_Microsoft_oblazhalas_no_vsyo_delaet_pravilno.htm

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370114609' post='3332814'] Wii U мощнее Xbox One. [/quote]

Это с облаками или без?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], "Microsoft облажалась, но всё делает правильно"

Дальше не читал. 

[member='Степан'], да судя по всему и так и сяк

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-spec-analysis-xbox-one

Поделиться сообщением

[b][member='Darkiti'][/b], я в тебе и не сомневался)

Поделиться сообщением

Все интересующие игры с Wii проходил, ибо у хорошего друга консоль есть. Зельды очень зацепили. А вот Wii U посмотрим как на E3 себя покажет, возможно куплю. 

Да, очень рад.
Но нинтендо это не только вии.
На дс/снес/кубе/н64 тоже много потрясных/креативных игр. Советую ознакомится хотя бы на эмуляторе
Более того на дс в этом поколении я поиграл во столько же оригинальных игр сколько на снес/пс1/пс2 в свое время. 

Плохо играл ты видать на снес/зы2 

Или ты на дс

Я просто почему то подумал, что имелось в виду столько же оригинальных игр сколько на снес и зы и зы2 вместе взятых.

[member='Darkiti'], я в тебе и не сомневался)

Чувак от консоли в первую очередь ждал "внятную экосистему", я вот жду игр.

Все остальное мне не всралось.

На 3дс нет никакой внятной экосистемы, там все говно кроме игр, но это просто не важно когда есть игры.

Потому что лол мы игровые приставки поекупаем ради игр и только в играх весь их смысл, а для всего остального всегда были есть и будут гораздо более дешевые и удобные устройства.

А майкрософт просто ни показали ни игры, ни даже графику новой консоли и я впервые испытал сильную неприязнь к этой компании.

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b], да релакс. Ты вроде бы взрослый человек, не замечал столь яростных постов раньше. Там другая мысль интересна. Что на консолях можно будет зарабатывать деньги только таким вот способом, переведя их в медиаформат. Чтобы прибыль шла со всех сторон, в том числе и от игр разумеется. Иначе поколения приставок могут оказаться последними. Траты на разработку растут с каждым годом, окупаться все сложнее. Я имею в виду рынок больших консолей. Я ничего не утверждаю наверняка, но такая мысль имеет место быть.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

Не думаю, что упор на медиа-функции будет успешным. Этот рынок не пустует, здесь тусуются такие гиганты как Apple и Google, предлагая намного более дешевые решения. Да, one мощнее, но кто в здравом уме будет покупать его за овер 400$ не из-за игр? Если one все же выстрелит в этом направлении - будет небольшая(или же большая) революция. Ну а если выстрел будет холостой... сами понимаете.

Поделиться сообщением

[b][member='GameHacker'][/b], понимаю, конечно. Поэтому не говорю наверняка.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], У меня не яростный пост.

Траты на разработку игр следующего поколения весьма вероятно будут такими же.

А возможно даже ниже как минимум в первое время.

Не надо тратить усилия на урезания конечной версии под железо пока что каррентгена

+ тут опять пример с портативом отлично подходит.

Казалось бы траты на разработку огромные, все давно должны были сбежать на йос, но вот 3DS актуальна играми не обделена.

И причина успеха консоли не в муьтимедиа.

А казалось бы как может существовать портатив без приличного браузера?

А еще казалось что хомячки офигеют от 3д без очков в кармане, т.е. от пресловутого вау функионла консоли

На медиафункионале безусловно будут зарабатывать, но в случае как минимум Сони и Н оно не во главе угла. 

Билл Гейтс еще до запуска первого хвох грезил о домашней развлекательной мультимедиа системе от майкрософт,  

Так что сдается мне отсюда ноги растут.

Правда на этот рынок с приставкой выходить не стоит. Ибо конкуренты каждый год железо обновляют и хвх1 тут просто тупо устареет.

все остальное после Е3. Что там куда и у кого игры краше

По поводу железа оно компаниям вряд ли влетит в такую же копеечку как нынешнее на лонче.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b], не думаю, что на 3дс затраты на разработку соизмеримы с большими братьями. А вообще, если медиа будет приносить доход и приставку будут покупать, то и игр будет больше. Тем более в общей экосистеме можно будет заработать на интеграции игр и мультимедиа.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], смысл в том, что есть йос и стоит соизмерять затраты с ним.

Ибо вполне себе альтернатива.

Если говорит о если, то Майкрософт вполне себе может не получить новые рынки и потерять старые.

Все зависит от рвения на поприще мультимедия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу